快訊

福原愛被爆偷吃、想離婚 江宏傑回應了!

MLB/秋信守返回韓職 旅美1.3億美元約仍是亞洲野手最高

秋信守在2013年底和遊騎兵簽下的7年1億3000萬美元合約,至今仍在大聯盟亞洲野手排名第一 美聯社
秋信守在2013年底和遊騎兵簽下的7年1億3000萬美元合約,至今仍在大聯盟亞洲野手排名第一 美聯社

遊騎兵隊退役老將秋信守回到南韓打球,年薪27億韓元(約台幣6800萬元)改寫韓職紀錄,他在2013年底和遊騎兵簽下的7年1億3000萬美元合約,至今仍在大聯盟亞洲野手排名第一,短期內應很難被超越。

秋信守22歲從水手隊起步,打到38歲離開美國,在大聯盟16個球季賺進1億4752萬美元,近5季都超過2000萬美元,今年未能以自由身分找到美職球隊,決定返韓加入SK飛龍隊(已被新世界集團收購,3月公布新隊名),將是高中畢業後首次在故鄉出賽。

道奇隊投手布朗(Kevin Brown)1999年簽定7年1億500萬美元身價,成為史上首張破億美元合約,歷年已有95人次達到這個門檻,田中將大1億5500萬美元是亞洲最高,秋信守1億3000萬居次,達比修有1億2600萬名列第三。

水手隊在2008年和鈴木一朗簽下5年9000萬美元合約,原是亞洲野手最高,6年後被秋信守超前;但一朗在大聯盟19個球季,一共賺進1億6718萬美元,還是超過秋信守。

秋信守 大聯盟 水手

延伸閱讀

韓職/旅美生涯結束 秋信守領史上最高薪返韓打球

MLB/將生涯精華奉獻教士 塔提斯霸氣:想在這裡立雕像

MLB/長年被拒於季後賽門外 天使神鱒:我聽到膩了

MLB/差點因太座留言「被退休」 普荷斯:尚未做出決定

相關新聞

自由球員市場倒吃甘蔗 終結者成最大贏家

大聯盟春訓熱身賽已在今天凌晨正式開打。先前遭詬病是「歹戲拖棚」的自由球員市場也算是告一段落。在將近三百名自由球員中最後「只剩下」四十多人還沒找到新東家。如果再扣掉已萌生退意的布朗(Ryan Braun

大聯盟歷來10年巨約 僅基特與溫菲爾德算成功

教士隊日前與年僅22歲的看板球星塔提斯(Fernando Tatis Jr.)簽下14年價值3億4000萬美元的超長合約,打破大聯盟歷史上最長的合約紀錄。包含塔提斯在內,歷史上只有14位球員拿過10年

MLB/長年被拒於季後賽門外 天使神鱒:我聽到膩了

儘管天使有著「現代神獸」楚奧特(Mike Trout)坐鎮,卻仍常被拒於季後賽大門外,目前更是處於連6季未能闖進十月熱戰,對於連年被問到有關季後賽的問題,楚奧特坦言確實感受到壓力。 正值生涯顛峰的楚

走過人生幽谷 無懼癌症的勇者曼西尼

曼西尼28歲生日當天,收到一份很特殊的禮物。「我不是那種喜歡慶生的人,但那天絕對是我人生中最糟糕的生日。」在2020年3月18號,曼西尼生平第一次手術後六天,約翰霍普金斯大學醫院的醫生跟他說,他要接受

揮別詭異縮水賽季 五大強打可望重振雄風

2020年賽季可說是大聯盟史上最奇怪的賽季,受到疫情影響,有人選擇不打、有球隊因群眾感染賽程大亂、例行賽縮短、季後賽擴編、不開放球迷進場、雙重賽局數縮減、延長賽採突破僵局制等等,各式各樣過去不曾看到的

左、右、下勾應有盡有 巨人牛棚多樣性如萬花筒

舊金山巨人球場(Oracle Park)幅員廣大,加上海風吹拂的環境因素,許多面向「加持」,對投手相對有利,使得隊上盛產帳面成績優秀的強投,五年三冠「非典型王朝」的林瑟肯(Tim Lincecum)、

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。