快訊

兩岸衝突美軍來不來?退將披露面見美國防部時對方反應

鴻海集團轉投資日商夏普 擬出清SDP全部持股

MLB/向太空人下最後通牒 柯瑞亞:想留人就趁現在

柯瑞亞(Carlos Correa)表示,一旦例行賽開打,就不再討論合約的事。 美聯社。
柯瑞亞(Carlos Correa)表示,一旦例行賽開打,就不再討論合約的事。 美聯社。

太空人日前以1年1170萬美元合約留下明星游擊手柯瑞亞(Carlos Correa)以避免薪資仲裁,但外界預期太空人可能不會花大錢留人的情況下,也意味著柯瑞亞將在今年季末投入自由市場。

在針對合約的議題上,柯瑞亞依舊向太空人喊話,「我感覺非常好,我認為我將要有一個偉大賽季,一旦例行賽開打,我就不想再討論合約這件事。」,此番話也被認為是向太空人下達留人的最後通牒。

雖然曾經表達留在太空人的意願,但柯瑞亞表示,球團到現在仍未與他討論有關續約的問題,「我們還沒有討論續約,我會讓我的經紀人來決定,而自從薪資仲裁解結束後,我還沒有收到他們的消息。」

太空人內野陣容上,二壘手亞土維(Jose Altuve,5年1億5100萬美元合約)及三壘手布萊格曼(Alex Bregman,6年1億美元合約)皆獲得球隊頂薪續約,一般認為,柯瑞亞將會追尋史布林格(George Springer)腳步離開太空人,尋求簽下大約的機會。

太空人 薪資

相關新聞

大聯盟歷來10年巨約 僅基特與溫菲爾德算成功

教士隊日前與年僅22歲的看板球星塔提斯(Fernando Tatis Jr.)簽下14年價值3億4000萬美元的超長合約,打破大聯盟歷史上最長的合約紀錄。包含塔提斯在內,歷史上只有14位球員拿過10年

MLB/長年被拒於季後賽門外 天使神鱒:我聽到膩了

儘管天使有著「現代神獸」楚奧特(Mike Trout)坐鎮,卻仍常被拒於季後賽大門外,目前更是處於連6季未能闖進十月熱戰,對於連年被問到有關季後賽的問題,楚奧特坦言確實感受到壓力。 正值生涯顛峰的楚

揮別詭異縮水賽季 五大強打可望重振雄風

2020年賽季可說是大聯盟史上最奇怪的賽季,受到疫情影響,有人選擇不打、有球隊因群眾感染賽程大亂、例行賽縮短、季後賽擴編、不開放球迷進場、雙重賽局數縮減、延長賽採突破僵局制等等,各式各樣過去不曾看到的

左、右、下勾應有盡有 巨人牛棚多樣性如萬花筒

舊金山巨人球場(Oracle Park)幅員廣大,加上海風吹拂的環境因素,許多面向「加持」,對投手相對有利,使得隊上盛產帳面成績優秀的強投,五年三冠「非典型王朝」的林瑟肯(Tim Lincecum)、

MLB/岩隈久志遭嗆英文爛不慍不火 只要求還翻譯名譽

水手隊總裁梅瑟(Kevin Mather)日前失言風波延燒,他批評曾在水手效力的岩隈久志英文爛,厭倦幫他請翻譯,本人也因此丟官,被酸的主角岩隈則在個人Instagram上發布貼文展現氣度,表示誰都會犯

MLB/將生涯精華奉獻教士 塔提斯霸氣:想在這裡立雕像

今(23)日教士正式宣布以14年3億4000萬美元合約,將游擊大物塔提斯(Fernando Tatis Jr.)長留陣中,僅在大聯盟出賽143場的他,獲得的合約總值為大聯盟史上第三高,可見教士對於塔提

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。