快訊

填充禁食氮氣!黑心寶寶米餅被轟 展裕致歉:6口味可退款

理科太太1天募資千萬 醫學院教授曝維他命「暴利」故事

MLB/將生涯精華奉獻教士 塔提斯霸氣:想在這裡立雕像

教士正式宣布以14年3億4000萬美元合約留下塔提斯(Fernando Tatis Jr.),獲得的合約總值為大聯盟史上第三高,他也不諱言希望能在教士留下傳奇,建立屬於自己的雕像。 美聯社。
教士正式宣布以14年3億4000萬美元合約留下塔提斯(Fernando Tatis Jr.),獲得的合約總值為大聯盟史上第三高,他也不諱言希望能在教士留下傳奇,建立屬於自己的雕像。 美聯社。

今(23)日教士正式宣布以14年3億4000萬美元合約,將游擊大物塔提斯(Fernando Tatis Jr.)長留陣中,僅在大聯盟出賽143場的他,獲得的合約總值為大聯盟史上第三高,可見教士對於塔提斯有多麼看中,而這位游擊新星也霸氣表示,「我希望在聖地牙哥建一座屬於自己的雕像。」

教士總經理普瑞勒(A.J. Preller )透露,休賽季曾與塔提斯經紀人討論續約事宜,曾提供一年一簽、擁有前兩年買斷權的複數年合約及職業生涯都待在教士的終身合約,塔提斯也爽快回應,「為什麼不把我整個職業生涯的簽下來?」,雙方也正式敲定這份頂級合約。

這張合約將會伴著塔提斯巔峰歲月,而他也表示生涯能在同一支球隊效力是很光榮的事,「我希望能在這裡立一座雕像,在聖地牙哥建立屬於自己的傳奇。」

事實上塔提斯短短2季已留下不少經典畫面,包含游擊美技、避免被觸殺的出色跑壘與最經典的甩棒動作,當被問到希望以哪一種姿勢來決定雕像動作,塔提斯回應,「我想先把成績放在首位,然後再來討論,我不曉得,也許我們可以擁有三座不同姿勢的雕像,我們再說吧。」

塔提斯所簽下的14年合約長度也超過史丹頓(Giancarlo Stanton)及哈波(Bryce Harper)的13年約記錄,而在合約總值方面只落後給楚奧特(Mike Trout,12年4億2650萬美元)、貝茲(Mookie Betts,12年3億6500萬美元)。

相關新聞

自由球員市場倒吃甘蔗 終結者成最大贏家

大聯盟春訓熱身賽已在今天凌晨正式開打。先前遭詬病是「歹戲拖棚」的自由球員市場也算是告一段落。在將近三百名自由球員中最後「只剩下」四十多人還沒找到新東家。如果再扣掉已萌生退意的布朗(Ryan Braun

大聯盟歷來10年巨約 僅基特與溫菲爾德算成功

教士隊日前與年僅22歲的看板球星塔提斯(Fernando Tatis Jr.)簽下14年價值3億4000萬美元的超長合約,打破大聯盟歷史上最長的合約紀錄。包含塔提斯在內,歷史上只有14位球員拿過10年

MLB/長年被拒於季後賽門外 天使神鱒:我聽到膩了

儘管天使有著「現代神獸」楚奧特(Mike Trout)坐鎮,卻仍常被拒於季後賽大門外,目前更是處於連6季未能闖進十月熱戰,對於連年被問到有關季後賽的問題,楚奧特坦言確實感受到壓力。 正值生涯顛峰的楚

揮別詭異縮水賽季 五大強打可望重振雄風

2020年賽季可說是大聯盟史上最奇怪的賽季,受到疫情影響,有人選擇不打、有球隊因群眾感染賽程大亂、例行賽縮短、季後賽擴編、不開放球迷進場、雙重賽局數縮減、延長賽採突破僵局制等等,各式各樣過去不曾看到的

左、右、下勾應有盡有 巨人牛棚多樣性如萬花筒

舊金山巨人球場(Oracle Park)幅員廣大,加上海風吹拂的環境因素,許多面向「加持」,對投手相對有利,使得隊上盛產帳面成績優秀的強投,五年三冠「非典型王朝」的林瑟肯(Tim Lincecum)、

MLB/岩隈久志遭嗆英文爛不慍不火 只要求還翻譯名譽

水手隊總裁梅瑟(Kevin Mather)日前失言風波延燒,他批評曾在水手效力的岩隈久志英文爛,厭倦幫他請翻譯,本人也因此丟官,被酸的主角岩隈則在個人Instagram上發布貼文展現氣度,表示誰都會犯

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。