快訊

決戰8月!4大公投進度與訴求看這裡 圖解公投流程報你知

光寶併購案驚爆內線交易 調查局搜索約談9人

MLB/將生涯精華奉獻教士 塔提斯霸氣:想在這裡立雕像

教士正式宣布以14年3億4000萬美元合約留下塔提斯(Fernando Tatis Jr.),獲得的合約總值為大聯盟史上第三高,他也不諱言希望能在教士留下傳奇,建立屬於自己的雕像。 美聯社。
教士正式宣布以14年3億4000萬美元合約留下塔提斯(Fernando Tatis Jr.),獲得的合約總值為大聯盟史上第三高,他也不諱言希望能在教士留下傳奇,建立屬於自己的雕像。 美聯社。

今(23)日教士正式宣布以14年3億4000萬美元合約,將游擊大物塔提斯(Fernando Tatis Jr.)長留陣中,僅在大聯盟出賽143場的他,獲得的合約總值為大聯盟史上第三高,可見教士對於塔提斯有多麼看中,而這位游擊新星也霸氣表示,「我希望在聖地牙哥建一座屬於自己的雕像。」

教士總經理普瑞勒(A.J. Preller )透露,休賽季曾與塔提斯經紀人討論續約事宜,曾提供一年一簽、擁有前兩年買斷權的複數年合約及職業生涯都待在教士的終身合約,塔提斯也爽快回應,「為什麼不把我整個職業生涯的簽下來?」,雙方也正式敲定這份頂級合約。

這張合約將會伴著塔提斯巔峰歲月,而他也表示生涯能在同一支球隊效力是很光榮的事,「我希望能在這裡立一座雕像,在聖地牙哥建立屬於自己的傳奇。」

事實上塔提斯短短2季已留下不少經典畫面,包含游擊美技、避免被觸殺的出色跑壘與最經典的甩棒動作,當被問到希望以哪一種姿勢來決定雕像動作,塔提斯回應,「我想先把成績放在首位,然後再來討論,我不曉得,也許我們可以擁有三座不同姿勢的雕像,我們再說吧。」

塔提斯所簽下的14年合約長度也超過史丹頓(Giancarlo Stanton)及哈波(Bryce Harper)的13年約記錄,而在合約總值方面只落後給楚奧特(Mike Trout,12年4億2650萬美元)、貝茲(Mookie Betts,12年3億6500萬美元)。

相關新聞

MLB/13天前才加盟…傑佛瑞斯場外狀況多 遭國民釋出

據《華盛頓郵報》報導,國民隊釋出了13天前才剛以小聯盟約加盟的傑佛瑞斯(Jeremy Jeffress),球團方表示他們由於「個人因素」考量將其釋出...

MLB/張育成雙響砲 熱身賽首安首打點都出爐

前兩場出賽未敲安,印地安人隊台將張育成的春訓熱身賽安打今天終於開張,而且還是2發全壘打,印地安人隊今天以5:1擊敗釀酒人...

MLB/變化球難當決勝球 梁玹種春訓初登板挨轟

韓國旅美好手梁玹種在今(8)日遊騎兵對上道奇的熱身賽登板,合計後援1局被敲2安失1分,包括一支全壘打,並收下第一個救援成功。

MLB/克魯伯穿條紋衣初登板 6上6下展現塞揚身手

洋基隊今天(4日)春訓對上多倫多藍鳥,這是新加盟的克魯伯(Corey Kluber)身穿條紋衣的第一場先發,他也眾望所歸投了2局6上6下,附帶3次三振,帶領球隊下勝利。 Folks... Corey

MLB/林子偉先發出賽 春訓熱身賽首安就是長打

美職大聯盟熱身賽明尼蘇達雙城隊林子偉安打出爐,今天與波士頓紅襪隊交手,林子偉5局敲出二壘打,今天單場2打數敲出1安有1得...

自由球員市場倒吃甘蔗 終結者成最大贏家

大聯盟春訓熱身賽已在今天凌晨正式開打。先前遭詬病是「歹戲拖棚」的自由球員市場也算是告一段落。在將近三百名自由球員中最後「只剩下」四十多人還沒找到新東家。如果再扣掉已萌生退意的布朗(Ryan Braun

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。