日職/陳偉殷熱身賽近了 最快27日對決中日龍

旅日投手陳偉殷今天第二次面對隊友投球,最快27日對中日龍隊熱身賽登板。 截圖自陳偉殷官方粉絲團
旅日投手陳偉殷今天第二次面對隊友投球,最快27日對中日龍隊熱身賽登板。 截圖自陳偉殷官方粉絲團

阪神虎隊在沖繩宜野座春訓基地開訓3周,旅日投手陳偉殷今天第二次面對隊友投球,最快27日對中日龍隊熱身賽登板。

日職新球季3月26日開打,阪神將在東京對決養樂多隊,離開季還有1個月的時間,陳偉殷積極調整,從教練團對他的重視程度看來,殷仔有可能在阪神、養樂多開季3連戰亮相。

陳偉殷今天面對兩門洋砲馬提(Jefry Marte)、 桑德斯(Jerry Sands),一共投了40球,主要是直球,被揮出5支安打。

4天內兩度擔任打擊投手,陳偉殷表示,很久沒有面對者,收穫不少,主要是熟悉投球的感覺。

阪神27、28日分別對中日、養樂多進行熱身賽,陳偉殷將在其中一場比賽首次登板。

陳偉殷 阪神虎 養樂多

延伸閱讀

日職/陳偉殷實戰打擊練習登板 吉見一起來關注

日職/阪神練球颳起寒風 陳偉殷實戰打擊登板取消

日職/曾與巨人新洋砲上演16球纏鬥 陳偉殷分享對戰策略

日職/陳偉殷練投77球 監督滿意:15勝就交給你了

相關新聞

日職/陳偉殷熱身賽近了 最快27日對決中日龍

阪神虎隊在沖繩宜野座春訓基地開訓3周,旅日投手陳偉殷今天第二次面對隊友投球,最快27日對中日龍隊熱身賽登板。

中職/悍將補內野洋砲 捨好手養成換即戰力

富邦悍將去年球季因為登錄的包林傑受傷,加上疫情影響新洋將無法入境,導致上半球季外援人手不足而影響戰力。今年球季超前部署,早早宣布簽下6位洋投,不過最新消息是具有大聯盟資歷、又曾是韓職勝投王的納恩斯(H

被棒球耽誤才能 你不知道的斜槓教練

近年來「斜槓」蔚為風潮,不少三級棒球教練也有第二專長,放下球棒、手套之後,展現另一項才能,來看看這些斜槓一族。 型男大主廚 穀保家商總教練周宗志煮得一手好菜,在球隊赴台東移地訓練時,在居住

日職/大物新人狂轟猛打 阪神貧打症頭有救了

日職春訓已進行到實戰階段,大多數體能狀況正常的球員都會在這個時候上場比賽,為即將到來的官辦熱身賽做最後的準備,在這段期間,除了已有實績、亟欲復活、傷癒復出的球員之外,還有去年選秀進來的新人,他們的表現

中職/催生第6隊樂觀 蔡其昌透露有意願企業增加

中華職棒聯盟今天舉辦新春團拜,會長蔡其昌被問到第6隊,透露出進度比預期更樂觀的好消息,「以此刻的狀況,比我當時講的4+1...

中職/首度5隊團拜 會長宣布熱身賽開放進場好消息

中華職棒聯盟今天舉辦新春團拜,首度5隊到齊,會長蔡其昌帶著一直處於興奮狀態的心情準備迎接球季開打,笑稱:「對健康不太好」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。