MLB/長年被拒於季後賽門外 天使神鱒:我聽到膩了

天使長年被拒於季後賽門外,楚奧特坦言確實感受到壓力。 美聯社。
天使長年被拒於季後賽門外,楚奧特坦言確實感受到壓力。 美聯社。

儘管天使有著「現代神獸」楚奧特(Mike Trout)坐鎮,卻仍常被拒於季後賽大門外,目前更是處於連6季未能闖進十月熱戰,對於連年被問到有關季後賽的問題,楚奧特坦言確實感受到壓力。

正值生涯顛峰的楚奧特目前已拿下三座美聯MVP,卻正為著職業生涯第一場季後賽勝利而努力,今(23)日楚奧特接受訪問時說道:「能否進入季後賽肯定讓我感到有壓力,我每年都會聽到這件事,無論如何,改變這種情況的唯一解就是闖入季後賽。」

身處洛杉磯的天使已經連續6個賽季未能闖進季後賽,目前與老虎並列大聯盟第3長的季後賽乾旱期,僅次於水手(19)及費城人(9),雖然去年賽季大聯盟擴大了季後賽席次,但天使仍以26勝34負結束賽季,再度無緣季後賽。

儘管天使近年戰績不慎理想,楚奧特仍表示對球隊仍然抱持希望,「我們正在努力進入季後賽,如果不是這樣的心態,你就不應該在場上,我們只有一個目標,那就是順利進入季後賽,並贏得世界大賽,顯然今年有很多新面孔,但每個人的態度都是一致的。」

「我已經聽膩了,『嘿,楚奧特!』,加入這個傢伙會對你有進季後賽有幫助嗎?你知道,我會越來越老,我得擔心自己,努力做出對我以及球隊最好的事。」

相關新聞

大聯盟歷來10年巨約 僅基特與溫菲爾德算成功

教士隊日前與年僅22歲的看板球星塔提斯(Fernando Tatis Jr.)簽下14年價值3億4000萬美元的超長合約,打破大聯盟歷史上最長的合約紀錄。包含塔提斯在內,歷史上只有14位球員拿過10年

MLB/長年被拒於季後賽門外 天使神鱒:我聽到膩了

儘管天使有著「現代神獸」楚奧特(Mike Trout)坐鎮,卻仍常被拒於季後賽大門外,目前更是處於連6季未能闖進十月熱戰,對於連年被問到有關季後賽的問題,楚奧特坦言確實感受到壓力。 正值生涯顛峰的楚

揮別詭異縮水賽季 五大強打可望重振雄風

2020年賽季可說是大聯盟史上最奇怪的賽季,受到疫情影響,有人選擇不打、有球隊因群眾感染賽程大亂、例行賽縮短、季後賽擴編、不開放球迷進場、雙重賽局數縮減、延長賽採突破僵局制等等,各式各樣過去不曾看到的

左、右、下勾應有盡有 巨人牛棚多樣性如萬花筒

舊金山巨人球場(Oracle Park)幅員廣大,加上海風吹拂的環境因素,許多面向「加持」,對投手相對有利,使得隊上盛產帳面成績優秀的強投,五年三冠「非典型王朝」的林瑟肯(Tim Lincecum)、

MLB/岩隈久志遭嗆英文爛不慍不火 只要求還翻譯名譽

水手隊總裁梅瑟(Kevin Mather)日前失言風波延燒,他批評曾在水手效力的岩隈久志英文爛,厭倦幫他請翻譯,本人也因此丟官,被酸的主角岩隈則在個人Instagram上發布貼文展現氣度,表示誰都會犯

MLB/曾被洋基告知非首要補強目標 賈納耐心得到回報

日前洋基正式宣布以1年合約附帶2022年球團與球員雙選擇權,簽回外野老將賈納(Brett Gardner),這位效力條紋軍13年的功臣透露,雖然休賽季曾被告知不是洋基首要補強目標,但他很高興能正式回歸

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。