MLB/差點因太座留言「被退休」 普荷斯:尚未做出決定

普侯斯老婆在IG上提到「最後一季」字眼,引起討論是否為退休宣言,普荷斯稍後澄清尚未做出最後決定。 美聯社
普侯斯老婆在IG上提到「最後一季」字眼,引起討論是否為退休宣言,普荷斯稍後澄清尚未做出最後決定。 美聯社

「生化人」普荷斯(Albert Pujols)的大聯盟生涯邁入第21年,他的太太今天在Instagram貼文,提到「最後一季」字眼,引起討論是否為退休宣言,普荷斯稍後澄清尚未做出最後決定。

普荷斯已征戰大聯盟場上20載,分別效力紅雀隊11年、天使隊9年,生涯累積662轟,今年將是他與天使合約的最後1年,已41歲的他,能否再獲下一紙合約有待本季成績檢驗,今天卻因太太的黛德麗.普荷斯(Deidre Pujols)貼文先引起騷動。

她寫道,「今天是一段體壇最卓越生涯最後一季的第一天,我說的是我的先生,他從兒時就在棒壇吃飯、睡覺和呼吸,我有榮幸與他一起走過23年,當他完成這趟旅程時,我將全心為他祝福。」

黛德麗的發言瞬間發酵,關於普荷斯今年打完將退休的報導四起,但媒體隨後向他求證,得到他本人回覆,尚未做出退休決定。

黛德麗也緊急補充說明,並以全文大寫強調,「這並非普荷斯的退休聲明,我只是想向我先生邁入2021年球季獻上祝福。」

普荷斯 天使 大聯盟

延伸閱讀

MLB/「靠北」球員英文與合約 水手CEO失言丟掉飯碗

MLB/本季3年約滿 克蕭想留道奇

MLB/為二刀流做準備 大谷翔平練出傲人肌肉

MLB/最想對決的現役投手 全壘打王邦茲點名這兩強

相關新聞

大聯盟歷來10年巨約 僅基特與溫菲爾德算成功

教士隊日前與年僅22歲的看板球星塔提斯(Fernando Tatis Jr.)簽下14年價值3億4000萬美元的超長合約,打破大聯盟歷史上最長的合約紀錄。包含塔提斯在內,歷史上只有14位球員拿過10年

MLB/長年被拒於季後賽門外 天使神鱒:我聽到膩了

儘管天使有著「現代神獸」楚奧特(Mike Trout)坐鎮,卻仍常被拒於季後賽大門外,目前更是處於連6季未能闖進十月熱戰,對於連年被問到有關季後賽的問題,楚奧特坦言確實感受到壓力。 正值生涯顛峰的楚

揮別詭異縮水賽季 五大強打可望重振雄風

2020年賽季可說是大聯盟史上最奇怪的賽季,受到疫情影響,有人選擇不打、有球隊因群眾感染賽程大亂、例行賽縮短、季後賽擴編、不開放球迷進場、雙重賽局數縮減、延長賽採突破僵局制等等,各式各樣過去不曾看到的

左、右、下勾應有盡有 巨人牛棚多樣性如萬花筒

舊金山巨人球場(Oracle Park)幅員廣大,加上海風吹拂的環境因素,許多面向「加持」,對投手相對有利,使得隊上盛產帳面成績優秀的強投,五年三冠「非典型王朝」的林瑟肯(Tim Lincecum)、

MLB/岩隈久志遭嗆英文爛不慍不火 只要求還翻譯名譽

水手隊總裁梅瑟(Kevin Mather)日前失言風波延燒,他批評曾在水手效力的岩隈久志英文爛,厭倦幫他請翻譯,本人也因此丟官,被酸的主角岩隈則在個人Instagram上發布貼文展現氣度,表示誰都會犯

MLB/曾被洋基告知非首要補強目標 賈納耐心得到回報

日前洋基正式宣布以1年合約附帶2022年球團與球員雙選擇權,簽回外野老將賈納(Brett Gardner),這位效力條紋軍13年的功臣透露,雖然休賽季曾被告知不是洋基首要補強目標,但他很高興能正式回歸

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。