快訊

首長帶頭打AZ疫苗 南投縣長喊「先不要」

MLB/克魯柏盼在紐約重生 勒梅休坦承只想當洋基人

克魯柏與勒梅休正式成為洋基人,兩人目標都是世界大賽冠軍! 截圖自洋基官方推特
克魯柏與勒梅休正式成為洋基人,兩人目標都是世界大賽冠軍! 截圖自洋基官方推特

洋基休賽季簽下了前賽揚投手克魯柏(Corey Kluber),補強先發輪值,近兩年僅出賽一局的克魯柏,表示會傾盡全力幫助洋基重返榮耀。

與洋基簽下1年1100萬美元合約的克魯柏表示,「我自認自己非常健康,我已經一段時間沒有進行復健,身上也沒有任何傷勢,我目前正處於休賽季所規劃的訓練階段。」

在遊騎兵僅投一局便賽季報銷,克魯柏表示受傷的那段時間令他難熬且感到沮喪,「但我從不對自己感到失望,我得需要從失敗的走出來,相較於身體上受到的疼痛,更困難的是得要克服心理上的恐懼。」

而隨著年齡增長,33歲的克魯柏也強調,新賽季將會改變自己投球上的策略,「當我的身體沒辦法像從前那樣承受負荷,我得聽命於它,我認為有些時候得要聰明一點,別將三振擺在第一位,就只要舒服地投出每一球,不要退縮。」

勒梅休(DJ Lemahieu)誓言將為洋基帶來自2009年後首座冠金盃。 美聯社。
勒梅休(DJ Lemahieu)誓言將為洋基帶來自2009年後首座冠金盃。 美聯社。

而洋基另一重大補強勒梅休(DJ Lemahieu),在完成6年9000萬美元續留後也鬆了一口氣,「我想回到洋基,這已經不是什麼秘密,但花了那麼久的時間依然讓我很沮喪,我只是覺得自由市場進展太慢了。」

勒梅休在2019年加入洋基,並拿下生涯第二座打擊王,他也誓言將為洋基帶來自2009年後首座冠金盃,「我想成為洋基的一員,這是令人興奮的團隊,在這裡只有一個目標,就是獲得世界大賽冠軍,在我加盟後還未能做到這些,雖然整個休賽季當中有其他球隊與我洽談,但我真的很感激能重回洋基。」

洋基 克魯柏 勒梅休 世界大賽

相關新聞

MLB/大谷翔平回歸先發敲雙安 難挽天使遭葛蘭基封鎖吞敗

前役代打出賽,今(7)日大谷翔平回到熟習的第二棒,單場4支2嘗試替球隊做出貢獻,可惜在太空人王牌投手葛蘭基(Zack Greinke)的7局壓制下,最終以2:4在主場吞敗。 大谷翔平今天在第一局

MLB/薛則大戰狄葛隆 開幕戰上演超級塞揚對決

毫無意外地,國民隊宣布將由王牌薛則(Max Scherzer)擔任2021年的開幕戰先發,而這也是他在來到華盛頓的7個賽季中第6度榮膺此重任,在4月1日舉行的開幕戰將由國民對戰大都會,更是薛則碰頭狄葛

MLB/從薛則手中敲4轟無用 索托再見安氣走勇士

華盛頓國民陣中日前傳出新冠肺炎確診案例,開幕戰延宕至今(7)日才開打,然而國民球迷的等待是值得的,他們第一場比賽就從逆境中扭轉比賽,在少年強打索托的(Juan Soto)驚天一擊下跟勇士說再見,以6:

MLB/164公里卡特球!印地安人克拉斯飆破大聯盟紀錄

160公里的速球已經夠驚人了,更何況是160公里以上帶有變化幅度的卡特球!印地安人克拉斯(Emmanuel Clase)在今天熱身賽投出102英里(約164公里)的卡特球與94英里(約151公里)的滑

MLB/ 教士52年隊史第一人! 馬斯葛洛夫投出無安打比賽

教士今(10)日客場挑戰遊騎兵的比賽,先發投手馬斯葛洛夫(Joe Musgrove)一夫當關,整場比賽沒有讓遊騎兵打者敲出安打,完成聯盟本季及個人首場無安打比賽,也是教士隊史首位能完成無安打比賽的投手

MLB/ 洋基找來前遊騎兵歐德「助拳」 盼幫他恢復身手

洋基隊補強內野深度,今(7)日宣布與遊騎兵透過交易得來日前遭指定讓渡(DFA)的「拳王」歐德(Rougned Odor),並送出2位小聯盟野手——卡貝羅(Antonio Cabello)與斯托爾斯(J

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。