快訊

下午起至明天降雨範圍縮小 吳德榮:周二東北風偏乾

MLB/大都會對包爾開價 傳年均薪達洋基柯爾等級

紐約大都會隊已向本季自由市場最大咖包爾開價,其年均薪將逼近洋基王牌柯爾。 路透
紐約大都會隊已向本季自由市場最大咖包爾開價,其年均薪將逼近洋基王牌柯爾。 路透

據《USA TODAY》奈丁格(Bob Nightengale)報導,紐約大都會隊已向本季自由市場最大咖包爾(Trevor Bauer)開價,其年均薪將逼近去年與洋基達成協議的柯爾(Gerrit Cole)。

去年休賽季,洋基隊與王牌柯爾達成一紙9年3億2400萬的超鉅額合約,總額甚至突破大聯盟投手合約紀錄,而今天傳出大都會開給包爾的價碼為年均薪接近但不超過柯爾的3600萬美元。

大都會近期的休賽季操作十分積極,除了簽下明星捕手麥肯(James McCann),更從印地安人隊交易來明星游擊手林多(Francisco Lindor)與投手卡拉斯科(Carlos Carrasco),包爾先前透露他希望加盟的條件,希望能投1休4、有快樂以及勝利,還有合理報價。

30歲的鮑爾在2012年從響尾蛇隊登上大聯盟,2013到19年效力印地安人,從2015年起連5年都有雙位數勝投,去年在紅人隊出賽11場,73局投出100次三振、2次完投,拿下生涯首座塞揚獎,生涯75勝64敗,防禦率3.90。

大都會 柯爾 包爾

相關新聞

MLB/睽違2季返賽場 白襪火球右投:我比想像中更需要棒球

芝加哥白襪隊投手寇佩區(Michael Kopech)近兩年都沒出現在大聯盟紅土上,在缺席2個球季後,今(22)日他透過媒體表示自己非常期待新賽季的回歸。 寇佩區2014年首輪33順位被紅襪相中

MLB/山口俊上季荒腔走板為何簽? 巨人總裁給答案

前藍鳥隊右投山口俊在縮水賽季表現荒腔走板,合計主投25.2局就狂失23分,藍鳥也因此認賠釋出。令人意外的是,舊金山巨人在此時遞給他小聯盟合約,給了他第二次機會,巨人總裁薩迪親自解釋為何這麼做。

MLB/張育成雙響砲 熱身賽首安首打點都出爐

前兩場出賽未敲安,印地安人隊台將張育成的春訓熱身賽安打今天終於開張,而且還是2發全壘打,印地安人隊今天以5:1擊敗釀酒人...

MLB/急流勇退?33歲繼續投 克蕭:我體內還有燃料

克蕭(Clayton Kershaw)毫無疑問是道奇隊隊史最佳投手,從2006年選秀第7順位被相中後,他便不曾披上其他隊的球衣。

MLB/洋基頭號新秀多明格茲有多強?總教練布恩告訴你

洋基隊農場頭號新秀多明格茲(Jasson Dominguez)要踏上大聯盟還有段距離,但他已經成為許多球迷津津樂道的話題,總教練布恩(Aaron Boone)也在日前發表了對這位備受期待大物新秀的看法。

MLB/3.8億薪資放水流!洛磯外野手戴斯蒙今年仍不打

科羅拉多洛磯隊外野手戴斯蒙(Ian Desmond)決定不參與2021年的大聯盟賽事,而他也將連續兩年缺席,期間損失薪資高達1356萬美元(折合台幣約3.8億元)。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。