快訊

她進台積電當助工逾20年 身價曝光網友熱議:很有錢別懷疑

等到奇蹟了!藻礁連署達標希望大 學生總召喊衝50萬份

MLB/曾在洋基出怪聲 哈普加盟雙城只說「祝福」

與洋基不歡而散後,哈普正式加盟雙城。 截圖自雙城官方推特
與洋基不歡而散後,哈普正式加盟雙城。 截圖自雙城官方推特

去年與洋基不歡而散,38歲投手哈普(JA Happ)以1年800萬美元合約加盟雙城隊,今天在加盟記者會上談到前東家,他祝福洋基一切順利,但無意再開砲火,選擇將目光望向爭取下一紙合約。

哈普與洋基的合約中有2021年1700萬美元選擇權,2020年縮水賽季先發10場或投62局以上會自動生效,未達標則洋基可決定是否執行選擇權,而他在去年未能固定輪值出賽,最終留下9場先發,洋基也未執行選擇權,哈普進入自由市場。

哈普季中曾抱怨,洋基為了避免觸發他的續約條件,因此故意跳過他的輪值;總經理凱許曼(Brian Cashman)對於他的指控也很不開心,反駁賽程因新冠肺炎而大亂,總教練布恩(Aaron Boone)只能選擇讓表現好的球員多上,而哈普未能用成績為自己爭取更多出賽機會。

哈普今天在加盟雙城的記者會上,被問到去年賽季,他收斂砲火,「以表現來說,我覺得2020年感覺挺好的,我翻轉了前一年的表現,有點像是回到過去6年的感覺。」

他表示,「我在那裡有一群很棒的隊友,我祝福他們一切順利,但現在我會專注在向前看,期待現在與雙城一起拚戰。」

今年以一年短約前進雙城,明年球季又將多了1歲的他,還想再拚下一份合約,「今年市場受到疫情影響,但我現在有了另一次機會,我計畫在這份合約之後,還會再爭取另一次機會。」

洋基 雙城

延伸閱讀

MLB/不爽遭洋基刻意冷凍 哈普1年約加盟雙城

MLB/洋基搶人紅人王牌破局 美媒:因不願送走托瑞斯

MLB/不想繳豪華稅!難再簽A咖投手 洋基恐只能攬回賈納

簽克魯柏捨田中將大 洋基跨出重大一步

相關新聞

MLB/睽違2季返賽場 白襪火球右投:我比想像中更需要棒球

芝加哥白襪隊投手寇佩區(Michael Kopech)近兩年都沒出現在大聯盟紅土上,在缺席2個球季後,今(22)日他透過媒體表示自己非常期待新賽季的回歸。 寇佩區2014年首輪33順位被紅襪相中

MLB/山口俊上季荒腔走板為何簽? 巨人總裁給答案

前藍鳥隊右投山口俊在縮水賽季表現荒腔走板,合計主投25.2局就狂失23分,藍鳥也因此認賠釋出。令人意外的是,舊金山巨人在此時遞給他小聯盟合約,給了他第二次機會,巨人總裁薩迪親自解釋為何這麼做。

棒球/「沒有人沒失敗過」 陳偉殷揪出陳冠宇心魔

兩位台灣左投陳冠宇、陳偉殷,去年在羅德隊當了2個月的隊友,球季外的時間也持續交流,陳冠宇從賢拜那裡學到很多,不管是球技、...

MLB/急流勇退?33歲繼續投 克蕭:我體內還有燃料

克蕭(Clayton Kershaw)毫無疑問是道奇隊隊史最佳投手,從2006年選秀第7順位被相中後,他便不曾披上其他隊的球衣。

MLB/洋基頭號新秀多明格茲有多強?總教練布恩告訴你

洋基隊農場頭號新秀多明格茲(Jasson Dominguez)要踏上大聯盟還有段距離,但他已經成為許多球迷津津樂道的話題,總教練布恩(Aaron Boone)也在日前發表了對這位備受期待大物新秀的看法。

MLB/3.8億薪資放水流!洛磯外野手戴斯蒙今年仍不打

科羅拉多洛磯隊外野手戴斯蒙(Ian Desmond)決定不參與2021年的大聯盟賽事,而他也將連續兩年缺席,期間損失薪資高達1356萬美元(折合台幣約3.8億元)。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。