MLB/「小聯盟出發也沒關係」南韓王牌梁玹種赴美欲望強烈

梁玹種有非常強大的意願赴美尋夢,願意退一步接受小聯盟合約。 美聯社
梁玹種有非常強大的意願赴美尋夢,願意退一步接受小聯盟合約。 美聯社

韓職起亞虎王牌投手梁玹種去年成為自由球員,也表達挑戰美職的想法,而昨(20)日是梁玹種與大聯盟球隊談判的截止日期,而韓媒《news1》報導,梁玹種將截止日延至本月30日,也願意退一步接受小聯盟合約。

梁玹種經紀人向《news1》表示,梁玹種有非常強大的意願赴美尋夢,也可以接受小聯盟合約:「我知道仍有大聯盟球隊對他感興趣,我認為他能放寬條件,無論合約長度及薪資,我們主要接受大聯盟合約,若沒有球隊來談的話,從小聯盟出發也行。」

由於新冠病毒疫情造成美職自由市場流動緩慢,梁玹種的旅美夢仍不被看好,而老東家起亞虎也已與梁玹種經紀人會面,提出為期4年的合約,讓這位南韓國家隊王牌仍有退路可走。

疫情 韓國 薪資 南韓

相關新聞

MLB/睽違2季返賽場 白襪火球右投:我比想像中更需要棒球

芝加哥白襪隊投手寇佩區(Michael Kopech)近兩年都沒出現在大聯盟紅土上,在缺席2個球季後,今(22)日他透過媒體表示自己非常期待新賽季的回歸。 寇佩區2014年首輪33順位被紅襪相中

MLB/山口俊上季荒腔走板為何簽? 巨人總裁給答案

前藍鳥隊右投山口俊在縮水賽季表現荒腔走板,合計主投25.2局就狂失23分,藍鳥也因此認賠釋出。令人意外的是,舊金山巨人在此時遞給他小聯盟合約,給了他第二次機會,巨人總裁薩迪親自解釋為何這麼做。

棒球/「沒有人沒失敗過」 陳偉殷揪出陳冠宇心魔

兩位台灣左投陳冠宇、陳偉殷,去年在羅德隊當了2個月的隊友,球季外的時間也持續交流,陳冠宇從賢拜那裡學到很多,不管是球技、...

MLB/13天前才加盟…傑佛瑞斯場外狀況多 遭國民釋出

據《華盛頓郵報》報導,國民隊釋出了13天前才剛以小聯盟約加盟的傑佛瑞斯(Jeremy Jeffress),球團方表示他們由於「個人因素」考量將其釋出...

MLB/張育成雙響砲 熱身賽首安首打點都出爐

前兩場出賽未敲安,印地安人隊台將張育成的春訓熱身賽安打今天終於開張,而且還是2發全壘打,印地安人隊今天以5:1擊敗釀酒人...

MLB/急流勇退?33歲繼續投 克蕭:我體內還有燃料

克蕭(Clayton Kershaw)毫無疑問是道奇隊隊史最佳投手,從2006年選秀第7順位被相中後,他便不曾披上其他隊的球衣。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。