快訊

無牌保母夫妻虐5歲童手段殘忍 不乖逼喝尿抓腳倒立搖晃

英國王室擔心梅根兒子「膚色太黑」?歐普拉驚爆內幕

MLB/還是想念皇家的好 前救援王戴維斯回鍋老東家

前大聯盟救援王戴維斯(Wade Davis)回鍋皇家簽下附帶春訓邀請的小聯盟合約,一搏重回大聯盟機會。 美聯社。
前大聯盟救援王戴維斯(Wade Davis)回鍋皇家簽下附帶春訓邀請的小聯盟合約,一搏重回大聯盟機會。 美聯社。

根據《ESPN》消息,皇家將與前大聯盟救援王戴維斯(Wade Davis)簽下附帶春訓邀請的小聯盟合約,一搏重回大聯盟機會,而現年35歲的戴維斯曾在2015年擔任皇家牛棚要角,也在當年一嚐世界大賽冠軍香檳滋味。

原為先發投手角色的戴維斯生涯初期並不順遂,轉投皇家牛棚後成為牛棚主力,與當年赫雷拉(Kelvin Herrera)、霍蘭德(Greg Holland)並稱牛棚三本柱,戴維斯為皇家貢獻47次救援成功、防禦率僅2.94,隨後與洛磯簽下3年5200萬美元合約,並在2018年首度獲得救援王獎項,但戴維斯接下來兩年成績大爆炸,更是在去年留下破表的20.77防禦率及2次救援成功而遭到釋出。

近年來,皇家牛棚有如妙手回春,前終結者索瑞亞(Joakim Soria)、前選秀狀元霍契佛(Luke Hochevar)、甘迺迪(Ian Kennedy)、羅森索(Trevor Rosenthal)及去年重返堪薩斯的霍蘭德,都曾在皇家牛棚重拾過往身手,而「台灣之光」王建民為了延續大聯盟生涯,2016年也在皇家牛棚效力,更是成為單季牛棚投手合力締造41.1局無失分紀錄的一員。

爆炸 甘迺迪 520

相關新聞

MLB/睽違2季返賽場 白襪火球右投:我比想像中更需要棒球

芝加哥白襪隊投手寇佩區(Michael Kopech)近兩年都沒出現在大聯盟紅土上,在缺席2個球季後,今(22)日他透過媒體表示自己非常期待新賽季的回歸。 寇佩區2014年首輪33順位被紅襪相中

MLB/山口俊上季荒腔走板為何簽? 巨人總裁給答案

前藍鳥隊右投山口俊在縮水賽季表現荒腔走板,合計主投25.2局就狂失23分,藍鳥也因此認賠釋出。令人意外的是,舊金山巨人在此時遞給他小聯盟合約,給了他第二次機會,巨人總裁薩迪親自解釋為何這麼做。

棒球/「沒有人沒失敗過」 陳偉殷揪出陳冠宇心魔

兩位台灣左投陳冠宇、陳偉殷,去年在羅德隊當了2個月的隊友,球季外的時間也持續交流,陳冠宇從賢拜那裡學到很多,不管是球技、...

MLB/13天前才加盟…傑佛瑞斯場外狀況多 遭國民釋出

據《華盛頓郵報》報導,國民隊釋出了13天前才剛以小聯盟約加盟的傑佛瑞斯(Jeremy Jeffress),球團方表示他們由於「個人因素」考量將其釋出...

MLB/張育成雙響砲 熱身賽首安首打點都出爐

前兩場出賽未敲安,印地安人隊台將張育成的春訓熱身賽安打今天終於開張,而且還是2發全壘打,印地安人隊今天以5:1擊敗釀酒人...

MLB/急流勇退?33歲繼續投 克蕭:我體內還有燃料

克蕭(Clayton Kershaw)毫無疑問是道奇隊隊史最佳投手,從2006年選秀第7順位被相中後,他便不曾披上其他隊的球衣。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。