快訊

「台灣沒資格談缺水」 李鴻源曝竹科用水問題答案在這處

全日空與日航乘客資料外洩 190多萬人遭殃

MLB/不爽遭洋基刻意冷凍 哈普1年約加盟雙城

雙城與前洋基老將左投哈普(J.A. Happ)取得共識,雙方將以1年800萬美元達成協議。 法新社
雙城與前洋基老將左投哈普(J.A. Happ)取得共識,雙方將以1年800萬美元達成協議。 法新社

根據《MLB Network》記者海曼(Jon Heyman)報導,雙城與前洋基老將左投哈普(J.A. Happ)取得共識,雙方將以1年800萬美元達成協議,而雙城也是哈普大聯盟生涯中效力的第7支球隊。

哈普縱橫大聯盟14載,先後效力費城人、太空人、藍鳥、水手及海盜,表現中規中矩,直到再度回鍋藍鳥後大放異彩,2016年單季拿下20勝,防禦率僅3.18,2018年季中遭到藍鳥交易至洋基並延續好表現,獲得洋基2年3400萬美元續約。

2019年賽季,哈普雖投出12勝8負,但防禦率是不及格的4.91,逐漸老邁的哈普也讓洋基對他的身手感到疑慮,到了去年賽季,哈普出賽數略減,先發9場貢獻49.1局,防禦率為水準內的3.47。

而在當初簽下的兩年合約當中,若2020賽季哈普貢獻165局或者27場先發,將會自動執行第3年1700萬美元的合約選項,不過去年受疫情影響縮水後,這個數字就變成只需10次先發或62局的投球,但哈普兩項都未達標,也讓他對洋基頗有微詞,認為是球團刻意冷凍。

去年賽季雙城先發投手防禦率為3.58,排名全大聯盟第3,下賽季將由前田健太、貝瑞歐斯(Jose Berrios)、皮內達(Michael Pineda)、布納克(Randy Dobnak)及哈普肩負輪值角色,而另外兩位老將歐多瑞齊(Jake Odorizzi)及希爾(Rich Hill)或許不會再重返雙城。

太空人 疫情

相關新聞

MLB/睽違2季返賽場 白襪火球右投:我比想像中更需要棒球

芝加哥白襪隊投手寇佩區(Michael Kopech)近兩年都沒出現在大聯盟紅土上,在缺席2個球季後,今(22)日他透過媒體表示自己非常期待新賽季的回歸。 寇佩區2014年首輪33順位被紅襪相中

MLB/山口俊上季荒腔走板為何簽? 巨人總裁給答案

前藍鳥隊右投山口俊在縮水賽季表現荒腔走板,合計主投25.2局就狂失23分,藍鳥也因此認賠釋出。令人意外的是,舊金山巨人在此時遞給他小聯盟合約,給了他第二次機會,巨人總裁薩迪親自解釋為何這麼做。

棒球/「沒有人沒失敗過」 陳偉殷揪出陳冠宇心魔

兩位台灣左投陳冠宇、陳偉殷,去年在羅德隊當了2個月的隊友,球季外的時間也持續交流,陳冠宇從賢拜那裡學到很多,不管是球技、...

MLB/張育成雙響砲 熱身賽首安首打點都出爐

前兩場出賽未敲安,印地安人隊台將張育成的春訓熱身賽安打今天終於開張,而且還是2發全壘打,印地安人隊今天以5:1擊敗釀酒人...

MLB/急流勇退?33歲繼續投 克蕭:我體內還有燃料

克蕭(Clayton Kershaw)毫無疑問是道奇隊隊史最佳投手,從2006年選秀第7順位被相中後,他便不曾披上其他隊的球衣。

MLB/洋基頭號新秀多明格茲有多強?總教練布恩告訴你

洋基隊農場頭號新秀多明格茲(Jasson Dominguez)要踏上大聯盟還有段距離,但他已經成為許多球迷津津樂道的話題,總教練布恩(Aaron Boone)也在日前發表了對這位備受期待大物新秀的看法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。