MLB/談約被冷處理? 秋信守「火」掉經紀人波拉斯

來自南韓的老將秋信守目前還是自由球員。 歐新社
來自南韓的老將秋信守目前還是自由球員。 歐新社

來自南韓的老將秋信守目前還是自由球員,據報導,他已經和「吸血鬼」波拉斯結束合作關係,轉投朴贊浩、金炳賢生涯後期經紀人波里斯(Jeff Borris)旗下。

波拉斯去年曾助韓國球員柳賢振拿下4年8000萬美元大約,也曾幫秋信守與遊騎兵達成7年長約,但最近因未能順利為NC恐龍外野手羅成範與大聯盟球團協商成功,也讓他在南韓的評價受到影響。

朴贊浩與金炳賢也都曾是波拉斯旗下球員,不過波拉斯向來優先處理身價更高的球員,已年屆38歲的秋信守似乎也因此被「冷處理」,而這也是他選擇轉投波里斯旗下的原因。

韓國媒體《MBC SPORTS+》記者更加確立了這一則說法,昨在節目上透露秋信守與新經紀人波里斯合作的消息,對此表示「秋信守跟更關心自己的經紀人簽約了」,暗指波拉斯對旗下客戶的談約狀態不積極。

秋信守與德州遊騎兵的合約在休賽季正式到期,他直至2019仍能繳出聯盟平均以上的打擊能力,打擊三圍.265/.371/.455,wRC+ 112,但2020縮水賽季僅有.236/.323/.400,wRC+是低於平均的87,會產生質疑的聲浪在所難免,韓媒認為他會尋求指定打擊的位置,而合約內容可能得先看另外一位同樣是資深指定打擊的克魯茲(Nelson Cruz)能拿到多少價碼。

波拉斯 韓國 南韓 恐龍

相關新聞

MLB/洋基鞏固陣容 傳6年9千萬美元留住勒梅休

美國職棒大聯盟紐約洋基隊鞏固陣容,傳以6年9000萬美元(約新台幣25.2億元)續簽上季奪下打擊王的勒梅休

MLB/交易先擺一邊 小熊與布萊恩等4主力簽約避仲裁

深陷交易傳聞的兩位明星內野戰將布萊恩(Kris Bryant)與貝茲(Javier Baez),小熊雙雙以1950萬美元達成協議,避免走向薪資仲裁法庭。 現年29歲的布萊恩2015年初登大聯盟,而根

MiLB/官網曬歷史之最 前統一獅洋投費古洛奪三振王

小聯盟官網日前統計了歷史上各項打擊及投球數據,其中投手三振數方面,赫然發現前統一洋投費古洛(Nelson Figueroa)的名字,而他正是小聯盟史上投出最多三振的投手。 小聯盟官網日前推出《現代奇

MLB/恐無緣終老紅雀 莫里納心灰意冷:想退休了

紅雀鐵捕莫里納(Yadier Molina)在去年賽季後成為自由球員,他曾表示將尋求兩年合約,也將紅雀放在簽約第一順位,但球團仍遲遲無法與莫里納達成共識,也讓這位紅雀名將心灰意冷,打算高掛釘鞋結束17

MLB/賈吉、貝林格避免薪資仲裁 道奇主力投捕仍未解

洋基今(16)日與旗下具有仲裁資格球員達成協議,其中以「法官」賈吉(Aaron Judge)獲1017萬5000美元為最高,而另一豪門道奇雖與陣中強打貝林格(Cody Bellinger)達成1年16

釀酒人是強投製造機 超猛威廉斯扛救援可賣海德了

老實講,後援投手漢崔克斯(Liam Hendriks)被芝加哥白襪以三年價值5400萬美金的合約簽下,著實跌破不少專家的眼睛。大家在去年球季剛結束之時,沒預料到的是,在2020年受到新冠肺炎疫情影響,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。