MLB/教士無極限! 權威記者爆球團還有興趣簽田中將大

教士隊鎖定前洋基隊投手田中將大,欲組全聯盟最強先發陣容。 路透
教士隊鎖定前洋基隊投手田中將大,欲組全聯盟最強先發陣容。 路透

教士隊休賽季大動作交易不斷,似乎還想在自由市場測試看看自己的口袋有沒有能耐,據《The Athletic》知名記者羅森索(Ken Rosenthal)爆料,他們鎖定前洋基隊投手田中將大,欲組全聯盟最強先發陣容。

教士在休賽季先是與光芒交易得來前塞揚左投史奈爾,在不到24小時內再度與小熊隊取得共識,在沒有出到任何一位百大新秀下盤來2020獲選賽揚票選第二的達比修有,大動作頻頻讓外界驚訝,彷彿教士把休賽季當交易大限看待。

這一連串的操作讓教士隊的先發排序如下:達比修有、史奈爾、拉梅特(Dinelson Lamet)、帕達克(Chris Paddack),令人驚訝的是曾經的王牌帕達克如今竟只能排得上第四號先發,其深度有目共睹,若再加上田中將大,他將與同樣來自日本的達比修有並肩作戰,同時也能與昔日洋基投手教練羅斯柴德(Larry Rothschild)再續前緣。羅森索也在推特中點出,左投培瑞茲(Martin Perez)也是教士隊鎖定的對象之一。

但羅森索也點出了一個疑慮,認為教士隊在此時會想再尋找先發投手,有可能代表陣中年輕王牌拉梅特二頭肌傷勢沒有想像中樂觀。

羅森索另外提出,由於新型冠狀肺炎的因素導致自由市場進入寒冬,二線投手如田中將大、歐多瑞齊(Jake Odorizzi)、派克斯頓(James Paxton)、昆塔納(José Quintana)等人都還沒找到新東家,他建議這些人如果等到疫情趨緩,多數人接種疫苗後,獲得的合約報價可能就會有所改善。

疫情 疫苗 日本 肺炎

相關新聞

MLB/昔「搶劫交易」主角 前聯盟敗投王米勒加盟小熊

據MLB記者費桑(Mark Feinsand)報導,芝加哥小熊隊簽下右投手米勒(Shelby Miller),如果他成功擠進輪值,將會獲得87萬5000美元和60萬美元的激勵獎金。

MLB/不想繳豪華稅!難再簽A咖投手 洋基恐只能攬回賈納

紐約洋基隊在今年休賽季一次走了3位先發投手,在簽下勒梅休(DJ LeMahieu)與克魯伯(Corey Kluber)後,財政狀況不允許再花大錢簽下頂級自由球員。據《ESPN》記者歐尼(Buster

MLB/隊史第二筆破億合約 藍鳥搶下明星外野手史布林格

根據《ESPN》消息,自由市場最火熱的明星外野手史布林格(George Springer)下家已塵埃落定,藍鳥開出6年1億5000萬美元成功網羅,也是繼前金手套外野手威爾斯(Vernon Wells)

棒球/「沒有人沒失敗過」 陳偉殷揪出陳冠宇心魔

兩位台灣左投陳冠宇、陳偉殷,去年在羅德隊當了2個月的隊友,球季外的時間也持續交流,陳冠宇從賢拜那裡學到很多,不管是球技、...

MLB/國聯全壘打王喊4年長約 6隊動心、勇士冷處理

勇士隊外野手歐蘇納(Marcell Ozuna)仍待價而沽,據《MLB Insider》作家高梅茲(Hector Gomez)推特指出,有多達6支大聯盟球隊對他表達興趣。

MLB/團隊薪資快爆表 洋基恐送走牛棚大將歐塔維諾

據《紐約郵報》記者雪曼(Joel Sherman)指出,洋基隊為整理40人名單及控制團隊薪資,年薪900萬美元的歐塔維諾(Adam Ottavino),恐怕成為第一個兜售的對象。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。