MLB/克魯伯測試會吸引25隊到場 控球神準但球速下滑

曾獲兩屆塞揚殊榮的強投克魯柏(Corey Kluber)測試會於今日舉辦,吸引近25隊球探到場參觀。 歐新社
曾獲兩屆塞揚殊榮的強投克魯柏(Corey Kluber)測試會於今日舉辦,吸引近25隊球探到場參觀。 歐新社

曾獲兩屆塞揚獎殊榮的強投克魯柏(Corey Kluber)測試會於今日舉辦,吸引近25隊球探到場參觀,據《ESPN》記者帕森(Jeff Passan)指出,克魯伯控球依舊神準,但球速僅剩88-90英里。

將屆35歲的克魯柏曾於2014到2018年之間2度贏得美聯塞揚獎,並連續5年吃下200局以上的投球,合計160場出賽主投1091.1局,平均每9局投出10.1三振僅1.8四壞,自責分率2.85,FIP則為2.83。他在2019年被強襲球打中右手骨折,快要歸隊時又於8月拉傷腹斜肌,球季因此報銷。2020年被交易至遊騎兵後又在首戰拉傷接近右肩的大圓肌,球季再度報銷,最後只在德州留下1局無失分的出賽紀錄。

在測試會前克魯柏自信表示,「我不需要向任何人證明自己有沒有能耐,我只需要告訴大家健康的我回來了。」據球探所述,他總計投了30球,控球的確精準,變化球也相當不錯,最大的疑慮是球速相較全盛時期掉了近3英里,僅剩88-90。

所幸克魯柏不像現今主流「強力型投手(Power Pitcher)」,他過去速球使用量約11%,較常仰賴卡特、伸卡及滑球解決打者,也因此各家球探大多對此沒有太多著墨。

此外這場舉辦在佛州棕櫚灘花園的測試會,史旺札克(Anthony Swarzak)、希謝克(Steve Cishek)等尚未找到新東家的後援投手也在此處練投,希望能吸引球探注目。

骨折

相關新聞

MLB/洋基鞏固陣容 傳6年9千萬美元留住勒梅休

美國職棒大聯盟紐約洋基隊鞏固陣容,傳以6年9000萬美元(約新台幣25.2億元)續簽上季奪下打擊王的勒梅休

MLB/交易先擺一邊 小熊與布萊恩等4主力簽約避仲裁

深陷交易傳聞的兩位明星內野戰將布萊恩(Kris Bryant)與貝茲(Javier Baez),小熊雙雙以1950萬美元達成協議,避免走向薪資仲裁法庭。 現年29歲的布萊恩2015年初登大聯盟,而根

MiLB/官網曬歷史之最 前統一獅洋投費古洛奪三振王

小聯盟官網日前統計了歷史上各項打擊及投球數據,其中投手三振數方面,赫然發現前統一洋投費古洛(Nelson Figueroa)的名字,而他正是小聯盟史上投出最多三振的投手。 小聯盟官網日前推出《現代奇

MLB/恐無緣終老紅雀 莫里納心灰意冷:想退休了

紅雀鐵捕莫里納(Yadier Molina)在去年賽季後成為自由球員,他曾表示將尋求兩年合約,也將紅雀放在簽約第一順位,但球團仍遲遲無法與莫里納達成共識,也讓這位紅雀名將心灰意冷,打算高掛釘鞋結束17

MLB/賈吉、貝林格避免薪資仲裁 道奇主力投捕仍未解

洋基今(16)日與旗下具有仲裁資格球員達成協議,其中以「法官」賈吉(Aaron Judge)獲1017萬5000美元為最高,而另一豪門道奇雖與陣中強打貝林格(Cody Bellinger)達成1年16

釀酒人是強投製造機 超猛威廉斯扛救援可賣海德了

老實講,後援投手漢崔克斯(Liam Hendriks)被芝加哥白襪以三年價值5400萬美金的合約簽下,著實跌破不少專家的眼睛。大家在去年球季剛結束之時,沒預料到的是,在2020年受到新冠肺炎疫情影響,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。