快訊

新北燈會確定停辦 平溪天燈延後舉辦

台灣成為龐培歐設下的「絆馬索」?克拉夫特取消訪台背後的風起雲湧

MLB/岩隈久志回歸水手隊當教練 大小聯盟都要教

日籍投手岩隈久志去年球季結束宣告引退,新的一年找到新工作,老東家美職水手隊聘請他擔任「特別任務教練」,負責所有層級的投手教學。 歐新社
日籍投手岩隈久志去年球季結束宣告引退,新的一年找到新工作,老東家美職水手隊聘請他擔任「特別任務教練」,負責所有層級的投手教學。 歐新社

日籍投手岩隈久志去年球季結束宣告引退,新的一年找到新工作,老東家美職水手隊聘請他擔任「特別任務教練」,負責所有層級的投手教學,直屬於棒球事務部門總經理迪波托(Jerry Dipoto)。

岩隈久志美職生涯6年都在水手隊度過,2018年回歸日職加入讀賣巨人隊,卻遲遲無法投出表現、升上一軍,在去年季後宣布引退。

水手隊公關今天發布消息,岩隈久志以特任教練的身分歸隊,春訓就會開始新工作,這項工作主要是與水手隊各層級的投手、投手指導者合作,球季中會定期拜訪小聯盟球隊,也會參與大聯盟球隊運作,另外還要兼任日本球探工作。

迪波托表示:「岩隈的生涯表現證明了他可以勝任與教練、球員相處的工作,他永遠都做好準備,有很棒的熱忱,也具有溝通能力,讓他成為一位成功的投手,我們很期待他加入我們大聯盟及小聯盟的體系。」

岩隈久志從2012到2017年都效力於水手隊,合計拿下63勝39敗,防禦率3.42,出賽150場、883.2局,其中包括2015年8月13日對金鶯隊投出的隊史第五場無安打比賽。

水手 岩隈久志 大聯盟

延伸閱讀

MLB/奪冠後撫平「被偷走的那一年」 道奇總裁:並沒有

MLB/與吉拉迪再度合作? 傳費城人有意簽老將桑契斯

MLB/年薪破紀錄成最貴牛棚 漢崔克斯4年約加盟白襪

MLB/不等疫苗了要打滿162場 傳主席通知各隊備戰新球季

相關新聞

MLB/昔「搶劫交易」主角 前聯盟敗投王米勒加盟小熊

據MLB記者費桑(Mark Feinsand)報導,芝加哥小熊隊簽下右投手米勒(Shelby Miller),如果他成功擠進輪值,將會獲得87萬5000美元和60萬美元的激勵獎金。

MLB/不想繳豪華稅!難再簽A咖投手 洋基恐只能攬回賈納

紐約洋基隊在今年休賽季一次走了3位先發投手,在簽下勒梅休(DJ LeMahieu)與克魯伯(Corey Kluber)後,財政狀況不允許再花大錢簽下頂級自由球員。據《ESPN》記者歐尼(Buster

MLB/洋基鞏固陣容 傳6年9千萬美元留住勒梅休

美國職棒大聯盟紐約洋基隊鞏固陣容,傳以6年9000萬美元(約新台幣25.2億元)續簽上季奪下打擊王的勒梅休

MLB/最快春訓可入場且無須健康聲明 聯盟說明原因

先前曾傳出大聯盟主席曼佛瑞(Rob Manfred)已通知各隊做好即將在2月展開的春訓準備,並計畫打滿162場例行賽,而根據《洛杉磯時報》報導,聯盟發給球隊的備忘錄中,制定了對球迷進場的最低要求及規範

簽克魯柏捨田中將大 洋基跨出重大一步

豪門洋基終於又出手了。繼去年冬天重金簽下柯爾(Gerrit Cole)之後,再次擊敗多隻有意的球隊簽回一名塞揚獎等級的投手——而且是兩座。差別在於一年前拿下史上投手最高薪的柯爾正如日當中,反之如今投效

MLB/交易先擺一邊 小熊與布萊恩等4主力簽約避仲裁

深陷交易傳聞的兩位明星內野戰將布萊恩(Kris Bryant)與貝茲(Javier Baez),小熊雙雙以1950萬美元達成協議,避免走向薪資仲裁法庭。 現年29歲的布萊恩2015年初登大聯盟,而根

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。