快訊

疫情再變?北部某醫院群聚事件累積4件 陳時中下午2時上火線說明

玻璃世代? 青少年成長困境與心理健康

MLB/有望簽下隊史最大約 林多:我願長留大都會

紐約大都會日前交易引進明星游擊手林多(Francisco Lindor),表示願意與球隊續約,有望衝破隊史最大約。 美聯社
紐約大都會日前交易引進明星游擊手林多(Francisco Lindor),表示願意與球隊續約,有望衝破隊史最大約。 美聯社

紐約大都會日前交易引進明星游擊手林多(Francisco Lindor),明年球季結束將成為自由球員,也不免俗被問到是否與大都會簽下長約,林多對此表示願意與球隊續約,也不排除簽下長約永留大蘋果。

被問到與大都會是否會簽下長約,林多表示:「我想與大都會的粉絲說,我已經做好與你們相處的每一天,對於目前所發生的事感到開心與興奮,但我仍沒有與其他人談論過此事,我從來沒有反對過續約,也從未拒絕簽長約,我相信我的經紀人會與球團搞定這一切。」

林多也說,如果球隊想與他續約,希望能在開季前就能談好:「我從來沒有在球季期間進行談判,從來沒有,春訓一旦進行到一個時間點後,就該好好享受這段旅程,並專注於怎麼贏下球賽,那也是我唯一該關注的事,而不是我會賺到多少錢。」

大都會隊史最大合約為「美國隊長」萊特(David Wright)的8年1億3800萬美元,現有著「富爸爸」柯恩(Steve Cohen)入主大蘋果,林多有望衝破隊史最大合約,也讓球迷期待林多能與球隊簽下如同道奇球星貝茲(Mookie Betts)的12年3億6500萬長約,對此林多表示:「貝茲的狀況很棒,他對道奇感到非常滿意,並做出了最適合他與他的家人最好的決定,就像我說的那樣,我不反對簽下長約,只要對雙方都有利益,我們再看看會發生什麼事吧。」

「有些人說在紐約打球壓力很大,有很多人在關注著你,這是一個很大的市場,但我仍會做我自己,像球迷期待的那樣,盡全力求表現,球迷只要能接納我,我也會給他們一個熱情的擁抱。」

紐約

延伸閱讀

印地安人歧視惡名未除 先除去自己靈魂人物

MLB/印地安人送走林多 對張育成不一定是利多

MLB/大都會重磅交易 補進克里夫蘭明星游擊手林多

最強三壘手反成燙手山芋 亞瑞納多轉隊已成定局

相關新聞

MLB/洋基鞏固陣容 傳6年9千萬美元留住勒梅休

美國職棒大聯盟紐約洋基隊鞏固陣容,傳以6年9000萬美元(約新台幣25.2億元)續簽上季奪下打擊王的勒梅休

MLB/最快春訓可入場且無須健康聲明 聯盟說明原因

先前曾傳出大聯盟主席曼佛瑞(Rob Manfred)已通知各隊做好即將在2月展開的春訓準備,並計畫打滿162場例行賽,而根據《洛杉磯時報》報導,聯盟發給球隊的備忘錄中,制定了對球迷進場的最低要求及規範

簽克魯柏捨田中將大 洋基跨出重大一步

豪門洋基終於又出手了。繼去年冬天重金簽下柯爾(Gerrit Cole)之後,再次擊敗多隻有意的球隊簽回一名塞揚獎等級的投手——而且是兩座。差別在於一年前拿下史上投手最高薪的柯爾正如日當中,反之如今投效

MLB/交易先擺一邊 小熊與布萊恩等4主力簽約避仲裁

深陷交易傳聞的兩位明星內野戰將布萊恩(Kris Bryant)與貝茲(Javier Baez),小熊雙雙以1950萬美元達成協議,避免走向薪資仲裁法庭。 現年29歲的布萊恩2015年初登大聯盟,而根

MiLB/官網曬歷史之最 前統一獅洋投費古洛奪三振王

小聯盟官網日前統計了歷史上各項打擊及投球數據,其中投手三振數方面,赫然發現前統一洋投費古洛(Nelson Figueroa)的名字,而他正是小聯盟史上投出最多三振的投手。 小聯盟官網日前推出《現代奇

MLB/恐無緣終老紅雀 莫里納心灰意冷:想退休了

紅雀鐵捕莫里納(Yadier Molina)在去年賽季後成為自由球員,他曾表示將尋求兩年合約,也將紅雀放在簽約第一順位,但球團仍遲遲無法與莫里納達成共識,也讓這位紅雀名將心灰意冷,打算高掛釘鞋結束17

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。