快訊

強冷氣團發威急凍!北台灣明防大雨 最冷時間在這天

MLB/明星游擊+強投一次到位 大都會總裁:已經規劃很久

大都會換來明星游擊手林多(Francisco Lindor)及先發投手卡拉斯科,總裁奧德森表示這比重磅交易已經規劃很久了。 美聯社
大都會換來明星游擊手林多(Francisco Lindor)及先發投手卡拉斯科,總裁奧德森表示這比重磅交易已經規劃很久了。 美聯社

大都會做出重量級交易,搶下明星游擊手林多(Francisco Lindor)及先發投手卡拉斯科(Carlos Carrasco),總裁奧德森(Sandy Alderson)對此項交易案則表示,球團已經規劃了許久。

奧德森接受媒體採訪表示,去年球季結束後就開始接觸印地安人球團,洽談交易林多的可能,「事實上我們在賽季期間就開始討論,我不太確定他們對此交易案有多大興趣,也有可能是他們正在商討該將兩人一併送出,還是留下其中一位」,不過奧德森隨後補充,林多才是交易案的主菜,卡拉斯科從來不在他們的討論範圍。

「他們在克里夫蘭待了許多年,但我認為他們會非常興奮來到紐約」,確定達成交易後,奧德森苦笑著表示為了得到兩人,付出了不小代價,「我們做出任何補強都是令人期待的,特別是像林多這樣的明星球員,而卡拉斯科也能增添先發輪值戰力,」

然而奧德森的野心不只如此,當被問到是否還會有其他大動作時,奧德森以「我們一直都很飢渴」來作回應,根據外媒爆料,大都會將持續在自由市場上物色球員,也涉入與小熊洽談交易明星三壘手布萊恩(Kris Bryant)。

紐約

相關新聞

MLB/不滿洋基繼續慢慢來 勒梅休怒向他隊洽談

自休賽季開始,洋基便誓言首要任務為帶回陣中二壘手勒梅休(DJ LeMahieu),然而雙方似乎談約不順。據「Yahoo Sports」報導,洋基開始放慢談話速度,而勒梅休則對此感到氣憤,加速進行與其他

MLB/合計9座塞揚星光熠熠 S級強投衝擊2021自由市場

2020年休賽季受新型冠狀肺炎疫情影響,各球團財政緊縮,自由市場進入寒冬,而這樣的情況或許在下個賽季會有所好轉,2021賽季後成為自由球員的投手有包括薛則(Max Scherzer)、韋蘭德(Just

MLB/設立大聯盟新目標 有原航平喊話「打倒大谷」

去年經由入札制度加盟德州遊騎兵的日籍強投有原航平,日前在監督栗山英樹陪同下舉行退團儀式,同時在離隊記者會上發表「打倒大谷」宣言。

MLB/拉索達率道奇來台交流 前中信教頭史奈德是其中一員

道奇傳奇教頭拉索達(Tommy Lasorda)於今(9)日與世長辭,享耆壽93歲,拉索達執教道奇21年,與台灣頗有淵源,史上首度有美職大聯盟球隊訪台,就是由拉索達領軍的道奇。 1993年道奇來台交

MLB/大都會補強還沒結束 看上水手三壘手席格

大都會日前才投下交易震撼彈,向印地安人找來明星游擊手林多(Francisco Lindor)與投手卡拉斯科(Carlos Carrasco),自由市場則簽下明星捕手麥肯(James McCann)與牛

MLB/洋基鞏固陣容 傳6年9千萬美元留住勒梅休

美國職棒大聯盟紐約洋基隊鞏固陣容,傳以6年9000萬美元(約新台幣25.2億元)續簽上季奪下打擊王的勒梅休

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。