快訊

王浩宇遭罷免成功 地方人士點出三大原因

MLB/推特曬名人堂選票 名記:今年沒人有資格入選

邦茲目前在已公布的名人堂得票數領跑,有機會在第九度票選時叩關名人堂。 歐新社資料照片
邦茲目前在已公布的名人堂得票數領跑,有機會在第九度票選時叩關名人堂。 歐新社資料照片

擔任大聯盟名人堂計票員的蒂博(Ryan Thibodaux),近日曬出多張名人堂選票,而根據他的統計,目前為止122張包含匿名的選票中,得票數領跑的是第九度叩關名人堂的邦茲(Barry Bonds),高達73.8%的投票率,將有機會成為名人堂的一員,但美聯社記者史格列塔(Dave Skretta)對此卻不以為意。

史格列塔加入全美棒球記者協會已達十年,今年首度獲得票選名人堂球員的資格,然而包含他在內,已經有5名記者選擇棄票,史格列塔坦白表示:「我認為這些候選人並未達到名人堂選手的人格特質或誠信。」

根據蒂博的統計,目前名人堂票選前三位分別是邦茲、克萊門斯(Roger Clemens)以及席林(Curt Schilling),前兩位身陷禁藥醜聞、而後者則因場外言論,三人皆長年被排除於名人堂大門外。

不過ESPN記者歐尼(Buster Olney)卻表示:「我已經說過好幾次,名人堂並非聖人堂,是對棒球具有卓越貢獻的人致上敬意,以品格當作名人堂入選的標準已過時了。」

而歐尼的言論也引來另一名名記海曼(Jon Heyman)反駁:「我不認同歐尼的觀點,名人堂從以前是一磚一瓦砌成,是大聯盟的最高榮譽,若選民能接受作弊的球員進入名人堂,我也無話可說。」

投票率 醜聞

延伸閱讀

巨投席林散佈仇恨爭議大 但仍應入選名人堂

相關新聞

MLB/不滿洋基繼續慢慢來 勒梅休怒向他隊洽談

自休賽季開始,洋基便誓言首要任務為帶回陣中二壘手勒梅休(DJ LeMahieu),然而雙方似乎談約不順。據「Yahoo Sports」報導,洋基開始放慢談話速度,而勒梅休則對此感到氣憤,加速進行與其他

MLB/合計9座塞揚星光熠熠 S級強投衝擊2021自由市場

2020年休賽季受新型冠狀肺炎疫情影響,各球團財政緊縮,自由市場進入寒冬,而這樣的情況或許在下個賽季會有所好轉,2021賽季後成為自由球員的投手有包括薛則(Max Scherzer)、韋蘭德(Just

MLB/設立大聯盟新目標 有原航平喊話「打倒大谷」

去年經由入札制度加盟德州遊騎兵的日籍強投有原航平,日前在監督栗山英樹陪同下舉行退團儀式,同時在離隊記者會上發表「打倒大谷」宣言。

MLB/拉索達率道奇來台交流 前中信教頭史奈德是其中一員

道奇傳奇教頭拉索達(Tommy Lasorda)於今(9)日與世長辭,享耆壽93歲,拉索達執教道奇21年,與台灣頗有淵源,史上首度有美職大聯盟球隊訪台,就是由拉索達領軍的道奇。 1993年道奇來台交

MLB/他的數據象徵時代的改變 官網撰文感嘆王建民

大聯盟官網日前有記者撰文討論30隊各個難以成為名人堂球星,卻能在單季繳出名人堂等級成績的球員,而提及洋基隊時便點名了2006年的王建民。 撰文記者利奇(Will Leitch)表示,王建民可能不

MLB/大都會補強還沒結束 看上水手三壘手席格

大都會日前才投下交易震撼彈,向印地安人找來明星游擊手林多(Francisco Lindor)與投手卡拉斯科(Carlos Carrasco),自由市場則簽下明星捕手麥肯(James McCann)與牛

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。