MLB/尋新東家 田中將大 美日不設限

田中將大在大聯盟只想待在洋基隊。(路透)
田中將大在大聯盟只想待在洋基隊。(路透)

面對從美國飄來的「洋基、日職二選一」傳聞,田中將大昨天在推特上澄清,未來動向未設限,「只要對我有興趣的球隊都會考慮。」不過在主持廣播節目時也聊到,回歸日職的可能性「不是零」。

田中將大去年季後未獲得洋基隊的合格報價,成為自由球員,日前NJ Advance Media記者米勒指出,田中將大若未能回到洋基,就會考慮回日職,甚至打算在前東家樂天金鷲隊結束職棒生涯。

這項消息也傳到田中耳中,他特別在推特上闢謠,否定只有回洋基或日職的說法,「這不是事實,現在這個階段,對新球季要到哪支球隊並未設限,只要對我有興趣的球隊都會考慮」。

不過,田中將大也有回到日職的可能性,在廣播節目被中居正廣詢問2021年大聯盟的目標時,田中將大回應:「還不知道是不是在大聯盟打球。」若沒有獲得大聯盟球隊的合約,「回到日職的可能性不是零。」

田中將大若返回日職,回到老東家的機會不小,他也坦言赴美後也都持續關注樂天,當中居正廣開玩笑問道:「如果開價1年4000萬日圓(約台幣1088萬元)呢?」田中將大笑答:「應該會數一下吧,問問看是不是少了一個零。」

田中將大 會考 洋基 大聯盟

延伸閱讀

日職/輪值傲視全聯盟 日媒預測陳偉殷開季恐投1休10

MLB/有原航平只獲兩年約 日媒指日投評價逐漸低落

MLB/只在洋基、日職做選擇? 田中將大特地發文澄清

MLB/若樂天僅開價4000萬日圓 田中:會問是否少個0

相關新聞

MLB/不滿洋基繼續慢慢來 勒梅休怒向他隊洽談

自休賽季開始,洋基便誓言首要任務為帶回陣中二壘手勒梅休(DJ LeMahieu),然而雙方似乎談約不順。據「Yahoo Sports」報導,洋基開始放慢談話速度,而勒梅休則對此感到氣憤,加速進行與其他

MLB/昔「搶劫交易」主角 前聯盟敗投王米勒加盟小熊

據MLB記者費桑(Mark Feinsand)報導,芝加哥小熊隊簽下右投手米勒(Shelby Miller),如果他成功擠進輪值,將會獲得87萬5000美元和60萬美元的激勵獎金。

MLB/不想繳豪華稅!難再簽A咖投手 洋基恐只能攬回賈納

紐約洋基隊在今年休賽季一次走了3位先發投手,在簽下勒梅休(DJ LeMahieu)與克魯伯(Corey Kluber)後,財政狀況不允許再花大錢簽下頂級自由球員。據《ESPN》記者歐尼(Buster

MLB/合計9座塞揚星光熠熠 S級強投衝擊2021自由市場

2020年休賽季受新型冠狀肺炎疫情影響,各球團財政緊縮,自由市場進入寒冬,而這樣的情況或許在下個賽季會有所好轉,2021賽季後成為自由球員的投手有包括薛則(Max Scherzer)、韋蘭德(Just

MLB/睽違2季返賽場 白襪火球右投:我比想像中更需要棒球

芝加哥白襪隊投手寇佩區(Michael Kopech)近兩年都沒出現在大聯盟紅土上,在缺席2個球季後,今(22)日他透過媒體表示自己非常期待新賽季的回歸。 寇佩區2014年首輪33順位被紅襪相中

MLB/山口俊上季荒腔走板為何簽? 巨人總裁給答案

前藍鳥隊右投山口俊在縮水賽季表現荒腔走板,合計主投25.2局就狂失23分,藍鳥也因此認賠釋出。令人意外的是,舊金山巨人在此時遞給他小聯盟合約,給了他第二次機會,巨人總裁薩迪親自解釋為何這麼做。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。