快訊

德基水庫蓄水量剩4.6%河床乾涸 水情吃緊驚心畫面曝光

MLB/只在洋基、日職做選擇? 田中將大特地發文澄清

先前美媒曾經爆料,田中將大將從洋基與日職樂天金鷲中選擇下家,但田中隨後於推特上發文表示,自己並不排斥其他隊伍的邀約。 美聯社。
先前美媒曾經爆料,田中將大將從洋基與日職樂天金鷲中選擇下家,但田中隨後於推特上發文表示,自己並不排斥其他隊伍的邀約。 美聯社。

先前美媒曾經爆料,仍在自由市場待價而沽的田中將大,將從洋基與日職樂天金鷲中選擇下家,但今(2)日田中將大於推特上發文澄清,表示並不排斥其他隊伍的邀約。

根據「NJ.COM」早前報導指出,田中將大尋求下一支隊伍的首要考量是球隊競爭力,而非金錢,若未能回到洋基隊,田中將大也打算在日職樂天隊結束職棒生涯。

今日田中將大也在推特發文澄清,否定了只有回洋基或日職的選項:「這都不是事實,我不排斥加盟其他球隊,只要是對我有興趣的球隊,我都會一一考慮。」,而日前田中將大作客日本廣播節目曾表示,若沒有大聯盟球隊提出合約,回到日職的可能性不是零

田中將大去年為洋基隊出賽10場,拿下3勝3敗、防禦率3.56,7年大聯盟生涯都效力於洋基隊,生涯防禦率3.74,出賽174場,拿下78勝46敗。

田中將大 洋基 樂天金鷲 大聯盟

延伸閱讀

MLB/若樂天僅開價4000萬日圓 田中:會問是否少個0

MLB/美媒爆料田中將大動向 洋基、返日二選一

日職/結束12天補充兵 張奕搭機離台備戰新球季

MLB/下家無著落 田中將大無奈:我還想拿冠軍

相關新聞

MLB/大谷翔平回歸先發敲雙安 難挽天使遭葛蘭基封鎖吞敗

前役代打出賽,今(7)日大谷翔平回到熟習的第二棒,單場4支2嘗試替球隊做出貢獻,可惜在太空人王牌投手葛蘭基(Zack Greinke)的7局壓制下,最終以2:4在主場吞敗。 大谷翔平今天在第一局

MLB/不滿洋基繼續慢慢來 勒梅休怒向他隊洽談

自休賽季開始,洋基便誓言首要任務為帶回陣中二壘手勒梅休(DJ LeMahieu),然而雙方似乎談約不順。據「Yahoo Sports」報導,洋基開始放慢談話速度,而勒梅休則對此感到氣憤,加速進行與其他

MLB/薛則大戰狄葛隆 開幕戰上演超級塞揚對決

毫無意外地,國民隊宣布將由王牌薛則(Max Scherzer)擔任2021年的開幕戰先發,而這也是他在來到華盛頓的7個賽季中第6度榮膺此重任,在4月1日舉行的開幕戰將由國民對戰大都會,更是薛則碰頭狄葛

MLB/昔「搶劫交易」主角 前聯盟敗投王米勒加盟小熊

據MLB記者費桑(Mark Feinsand)報導,芝加哥小熊隊簽下右投手米勒(Shelby Miller),如果他成功擠進輪值,將會獲得87萬5000美元和60萬美元的激勵獎金。

MLB/不想繳豪華稅!難再簽A咖投手 洋基恐只能攬回賈納

紐約洋基隊在今年休賽季一次走了3位先發投手,在簽下勒梅休(DJ LeMahieu)與克魯伯(Corey Kluber)後,財政狀況不允許再花大錢簽下頂級自由球員。據《ESPN》記者歐尼(Buster

MLB/挨觸身球又被罰款 康崔拉斯不滿:打者身處弱勢

日前小熊隊當家捕手康崔拉斯(Willson Contreras)連兩戰被同區世仇釀酒人觸身球伺候,再也無法忍氣吞聲的他舉著球棒想和投手理論,一度讓清空板凳,卻也因此受聯盟罰款。他在今天受訪時喊冤:「請

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。