快訊

藍啟動公投宣講 費鴻泰爆:民進黨定調828前不進口萊豬

多數人都缺乏維生素D? 權威期刊《JAMA》揭真相

MLB/若樂天僅開價4000萬日圓 田中:會問是否少個0

田中將大在廣播節目受訪時親自回應,回到日本的可能性不是零。
 路透社
田中將大在廣播節目受訪時親自回應,回到日本的可能性不是零。 路透社

日籍投手田中將大昨天才被美國媒體爆料,今年若無法加盟洋基,就會考慮回日職,田中將大在廣播節目受訪時也親自回應,回到日本的可能性不是零。

田中將大去年季後位獲得洋基隊的合格報價,成為自由球員,昨日NJ Advance Media記者米勒(Randy Miller)指出,田中將大若未能回到洋基隊,有考慮回日職,甚至打算在前東家樂天金鷲隊結束職棒生涯。

昨天田中將大擔任廣播節目「日本夜未眠(All Night Nippon)」的主持人,來賓中居正廣問到,2021年在大聯盟有什麼目標嗎?結果田中將大回應,「還不知道是不是在大聯盟打球」。

這個回應勾起中居正廣興趣,開始一連串提問,好奇田中將大是否有機會回到日職?田中將大表示,回到日職的可能性不是零。

作為巨人球迷,中居正廣也探問田中將大加盟的可能性,讓田中將大苦笑說,要看對方有沒有提出合約,有的話也會考慮,「要等到有報價後,才有可能做評估、討論。」不過田中將大也強調,自己到了美國後,都還是會關心樂天金鷲隊。

田中將大心向老東家,也引來中居正廣搞笑提問,如果要回到日本打球,結果樂天隊開價1年4000萬日圓(約台幣1088萬)的話怎麼辦?田中將大笑說:「沒其他選擇也只能接受,但應該會數一下吧,問問看是不是少了一個零。」

田中將大 樂天金鷲 洋基

延伸閱讀

MLB/美媒爆料田中將大動向 洋基、返日二選一

日職/結束12天補充兵 張奕搭機離台備戰新球季

MLB/下家無著落 田中將大無奈:我還想拿冠軍

MLB/真要田中將大走人? 凱許曼受訪避而不談

相關新聞

MLB/大谷翔平敲三壘安打秀快腿 球評驚:跑速接近聯盟頂尖

旅美日籍好手大谷翔平,昨(11)日以「打者翔平」身分先發第二棒,首打席就敲出三壘安打,也展現其驚人的跑速,記者艾德勒(David Alder)更是發文指出:「大谷翔平的速度非常接近大聯盟頂尖跑者。」

MLB/「拳王」歐德延長賽建功 洋基躲過被光芒橫掃

今(12)日光芒主場迎戰洋基的賽事中,靠著新同學「拳王」歐德(Rougned Odor)在延長賽的關鍵超前安打與烏謝拉(Gio Urshela)的猛打賞,助洋基在延長賽以8:4擊敗光芒,避免系列戰的橫

MLB/紅襪馬丁尼茲生涯第3度3響砲 連8戰敲長打平紀錄

波士頓紅襪隊主砲馬丁尼茲(J.D. Martinez)今(12)日再度展現他傲人的長打能力,敲出單場三響砲,助球隊以14:9戰勝金鶯,此外開季連8場比賽敲出二壘安打以上長打,也追平1944年由洛磯隊比

MLB/大谷翔平回歸先發敲雙安 難挽天使遭葛蘭基封鎖吞敗

前役代打出賽,今(7)日大谷翔平回到熟習的第二棒,單場4支2嘗試替球隊做出貢獻,可惜在太空人王牌投手葛蘭基(Zack Greinke)的7局壓制下,最終以2:4在主場吞敗。 大谷翔平今天在第一局

MLB/不滿洋基繼續慢慢來 勒梅休怒向他隊洽談

自休賽季開始,洋基便誓言首要任務為帶回陣中二壘手勒梅休(DJ LeMahieu),然而雙方似乎談約不順。據「Yahoo Sports」報導,洋基開始放慢談話速度,而勒梅休則對此感到氣憤,加速進行與其他

MLB/十字韌帶撕裂…天使休息室領袖佛勒 合約年整季報銷

洛杉磯天使外野手佛勒(Dexter Fowler)日前在與藍鳥的比賽中因跑壘不慎而傷退,今(12)日檢驗結果出爐,結果是十字韌帶撕裂,預計治療與休養的時間為6-9個月,這也同時宣告他的2021賽季報銷

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。