快訊

北台濕冷、18縣市強風特報 吳德榮:周六又一鋒面到

美議員提決議案籲廢除一中政策 啟動與台簽FTA

MLB/奪冠班底賣相不佳 官網建議小熊交易達比修

大聯盟官網記者建議小熊該考慮將陣中日籍強投達比修有給交易出去,對未來來說才是最佳利益。 法新社
大聯盟官網記者建議小熊該考慮將陣中日籍強投達比修有給交易出去,對未來來說才是最佳利益。 法新社

2016奪下睽違108年的世界大賽冠軍後,本該視為奪冠熱門的芝加哥小熊近幾年卻沉寂下來,也讓高層決定大刀闊斧、重建陣容,將多名主力如布萊恩(Kris Bryant)、貝茲(Javier Baez)擺上交易談判桌,大聯盟官網近日則撰文提到,或許該考慮將陣中日籍強投達比修有給交易出去,對小熊來說才是最佳利益。

大聯盟專欄作家哈里根(Thomas Harrigan)日前提出小熊該交易達比修的幾個關鍵原因,哈里根首先提到,即使小熊在休賽季簽下自由球員維持戰力,但仍然無法改變農場貧乏、全聯盟排名第26位的事實,而多名主力布萊恩、貝茲及瑞佐(Anthony Rizzo)皆繳出低於聯盟水平的成績,交易價值低廉,若將投出準塞揚身手的達比修交易出去,可望活絡貧脊的農場。

哈里根也指出,摩頓(Charlie Morton)、麥納(Mike Minor)簽下總和破千萬的合約,預估其他自由市場搶手貨田中將大、派克斯頓(James Paxton)也會獲得1000至1400萬美元之間的合約,雖然未來達比修還有3年5900萬美元合約要走,然而對其他需要補強先發投手的球隊來說,身手更勝一籌的達比修顯得相當划算。

現年34歲的達比修過往傷病史豐富,雖然今年投出極具宰制力的賽季,但哈里根提到,小熊不妨賣在高點,將具高風險的達比修交易出去,同時也指出送走達比修能緩和團隊薪資空間,將有更多資源填補陣容空缺。

芝加哥 薪資

延伸閱讀

MLB/亞洲第一人 達比修有入選年度第一隊

日職/新庄剛志測試會好表現 達比修:明明10年沒打球了...

相關新聞

MLB/不滿洋基繼續慢慢來 勒梅休怒向他隊洽談

自休賽季開始,洋基便誓言首要任務為帶回陣中二壘手勒梅休(DJ LeMahieu),然而雙方似乎談約不順。據「Yahoo Sports」報導,洋基開始放慢談話速度,而勒梅休則對此感到氣憤,加速進行與其他

MLB/昔「搶劫交易」主角 前聯盟敗投王米勒加盟小熊

據MLB記者費桑(Mark Feinsand)報導,芝加哥小熊隊簽下右投手米勒(Shelby Miller),如果他成功擠進輪值,將會獲得87萬5000美元和60萬美元的激勵獎金。

MLB/不想繳豪華稅!難再簽A咖投手 洋基恐只能攬回賈納

紐約洋基隊在今年休賽季一次走了3位先發投手,在簽下勒梅休(DJ LeMahieu)與克魯伯(Corey Kluber)後,財政狀況不允許再花大錢簽下頂級自由球員。據《ESPN》記者歐尼(Buster

MLB/合計9座塞揚星光熠熠 S級強投衝擊2021自由市場

2020年休賽季受新型冠狀肺炎疫情影響,各球團財政緊縮,自由市場進入寒冬,而這樣的情況或許在下個賽季會有所好轉,2021賽季後成為自由球員的投手有包括薛則(Max Scherzer)、韋蘭德(Just

MLB/睽違2季返賽場 白襪火球右投:我比想像中更需要棒球

芝加哥白襪隊投手寇佩區(Michael Kopech)近兩年都沒出現在大聯盟紅土上,在缺席2個球季後,今(22)日他透過媒體表示自己非常期待新賽季的回歸。 寇佩區2014年首輪33順位被紅襪相中

MLB/山口俊上季荒腔走板為何簽? 巨人總裁給答案

前藍鳥隊右投山口俊在縮水賽季表現荒腔走板,合計主投25.2局就狂失23分,藍鳥也因此認賠釋出。令人意外的是,舊金山巨人在此時遞給他小聯盟合約,給了他第二次機會,巨人總裁薩迪親自解釋為何這麼做。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。