快訊

沒辦法開慢一點!又傳750個貨櫃落海 專家分析原因

MLB/天使半路殺出爭搶 傳大都會仍接近簽下全明星捕手

傳大都會搶下全明星捕手麥肯 歐新社
傳大都會搶下全明星捕手麥肯 歐新社

據《The Athletic》記者羅森索(Ken Rosenthal)報導,紐約大都會隊接近與明星捕手麥肯(James McCann)簽約,但天使半路殺出,目前情勢仍導向大都會。

美媒表示,麥肯與大都會的簽約意味著他們放棄自由市場排行第一的捕手瑞爾穆托(J.T. Realmuto),麥肯或許知名度不高,然而他也不是省油的燈。

30歲的麥肯在初入大聯盟時成績並不出色,然而其防守態度和領袖風範受到不少前輩推崇,曾經是老虎隊友、同時是賽揚強投的韋蘭德(Justin Verlander)就曾說:「他是我們隊上最像隊長的人。」

2018年麥肯陷入低潮,他僅打出.220/.267/.581的打擊三圍,以及災難般的wRC+57(進階攻擊指數),同年休賽季遭到老虎釋出,輾轉來到白襪。

白襪時期的麥肯如獲新生,2019年打擊三圍.276/.334/.474與25發全壘打。 歐新社
白襪時期的麥肯如獲新生,2019年打擊三圍.276/.334/.474與25發全壘打。 歐新社

來到風城的麥肯如獲新生,2019年打擊三圍.276/.334/.474與25發全壘打,也入選生涯第一次進入全明星賽,他表示自己改變了出棒節奏,擊球初速由87.8英哩增至90.2英哩。

作為捕手,麥肯也有37%的阻殺能力,唯一美中不足的就是他的偷好球(framing)能力名列平均以下,這也是白襪在去年與另一位捕手葛蘭多(Yasmani Grandal )簽下4年約的原因。

消息指出天使願意開出年均1000萬美元的薪資邀請麥肯來到南加州,顯然大都會端出更大的合約延攬他入隊。

至於美媒認為有「富爸爸」加持的大都會不把目標放在FA市場頭號捕手瑞爾穆托,而是鎖定麥肯,主要是還想繼續追求新科國聯塞揚包爾(Trevor Bauer)與「核彈頭」史普林格(George Springer)兩名頂尖投打。

薪資 紐約

延伸閱讀

富爸爸入主改寫未來 大都會可望再衝擊冠軍

莫里納年紀大打擊又退步 投入自由市場仍有行情

MLB/補強內野指揮官 傳藍鳥鎖定強打捕手瑞爾穆托

相關新聞

MLB/不滿洋基繼續慢慢來 勒梅休怒向他隊洽談

自休賽季開始,洋基便誓言首要任務為帶回陣中二壘手勒梅休(DJ LeMahieu),然而雙方似乎談約不順。據「Yahoo Sports」報導,洋基開始放慢談話速度,而勒梅休則對此感到氣憤,加速進行與其他

MLB/昔「搶劫交易」主角 前聯盟敗投王米勒加盟小熊

據MLB記者費桑(Mark Feinsand)報導,芝加哥小熊隊簽下右投手米勒(Shelby Miller),如果他成功擠進輪值,將會獲得87萬5000美元和60萬美元的激勵獎金。

MLB/不想繳豪華稅!難再簽A咖投手 洋基恐只能攬回賈納

紐約洋基隊在今年休賽季一次走了3位先發投手,在簽下勒梅休(DJ LeMahieu)與克魯伯(Corey Kluber)後,財政狀況不允許再花大錢簽下頂級自由球員。據《ESPN》記者歐尼(Buster

MLB/合計9座塞揚星光熠熠 S級強投衝擊2021自由市場

2020年休賽季受新型冠狀肺炎疫情影響,各球團財政緊縮,自由市場進入寒冬,而這樣的情況或許在下個賽季會有所好轉,2021賽季後成為自由球員的投手有包括薛則(Max Scherzer)、韋蘭德(Just

MLB/隊史第二筆破億合約 藍鳥搶下明星外野手史布林格

根據《ESPN》消息,自由市場最火熱的明星外野手史布林格(George Springer)下家已塵埃落定,藍鳥開出6年1億5000萬美元成功網羅,也是繼前金手套外野手威爾斯(Vernon Wells)

MLB/設立大聯盟新目標 有原航平喊話「打倒大谷」

去年經由入札制度加盟德州遊騎兵的日籍強投有原航平,日前在監督栗山英樹陪同下舉行退團儀式,同時在離隊記者會上發表「打倒大谷」宣言。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。