MLB/聲稱受到災難級傷害 教士范姆向夜店提告

范姆(Tommy Pham)正式向夜店提告。 美聯社
范姆(Tommy Pham)正式向夜店提告。 美聯社

上個月在南加州一家夜店外捲入紛爭並遭人刺傷的聖地牙哥教士外野手范姆(Tommy Pham),相隔一個月後決定向當時所處的夜店提告,同時范姆也駁斥警方說法,表示自己是受到了「災難級」的傷害。

早前「聖地牙哥聯合論壇報」報導,范姆在離開夜店後,看到兩名陌生男子在他車子旁吵架,未料范姆只是請兩人離開,結果下背部卻遭到刺傷,不過並沒有生命危險,而教士球團隨後也發聲明表示,他們預期范姆將會完全康復。

而今(28)日「聖地牙哥聯合論壇報」再次報導,范姆已向夜店提告,控訴該夜店門外早已經有鬥毆事件,夜店保全卻沒有做好防範工作,甚至加入戰局導致場面不可收拾,讓自己身陷危險當中,而范姆也聲稱自己被困在夜店中,後來要向代客泊車人員取回車輛時,卻遭到不認識的人刺傷背部。

另外提到警方對自己僅受到「皮膚割傷」傷勢的說法,范姆完全駁斥,稱自己受到了災難級的傷害,並為他帶來重大的經濟損失,但損失中並不包括作為職業棒球員的收入。

夜店 保全

相關新聞

MLB/不續簽金手套西門斯了? 天使交易換得小鷹俠

天使與金鶯隊交易,僅用兩名小聯盟球員換得「小鷹俠」伊格列西亞斯(Jose Iglesias),不禁令人懷疑天使是否不再續簽素有防守聖經之稱的西門斯(Andrelton Simmons)。 下個月

MLB/不滿洋基繼續慢慢來 勒梅休怒向他隊洽談

自休賽季開始,洋基便誓言首要任務為帶回陣中二壘手勒梅休(DJ LeMahieu),然而雙方似乎談約不順。據「Yahoo Sports」報導,洋基開始放慢談話速度,而勒梅休則對此感到氣憤,加速進行與其他

MLB/昔「搶劫交易」主角 前聯盟敗投王米勒加盟小熊

據MLB記者費桑(Mark Feinsand)報導,芝加哥小熊隊簽下右投手米勒(Shelby Miller),如果他成功擠進輪值,將會獲得87萬5000美元和60萬美元的激勵獎金。

MLB/不想繳豪華稅!難再簽A咖投手 洋基恐只能攬回賈納

紐約洋基隊在今年休賽季一次走了3位先發投手,在簽下勒梅休(DJ LeMahieu)與克魯伯(Corey Kluber)後,財政狀況不允許再花大錢簽下頂級自由球員。據《ESPN》記者歐尼(Buster

MLB/合計9座塞揚星光熠熠 S級強投衝擊2021自由市場

2020年休賽季受新型冠狀肺炎疫情影響,各球團財政緊縮,自由市場進入寒冬,而這樣的情況或許在下個賽季會有所好轉,2021賽季後成為自由球員的投手有包括薛則(Max Scherzer)、韋蘭德(Just

MLB/隊史第二筆破億合約 藍鳥搶下明星外野手史布林格

根據《ESPN》消息,自由市場最火熱的明星外野手史布林格(George Springer)下家已塵埃落定,藍鳥開出6年1億5000萬美元成功網羅,也是繼前金手套外野手威爾斯(Vernon Wells)

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。