快訊

編織流亡的孤寂?遺落塵世的大吉嶺藏人自助中心

MLB/查普曼上訴獲「減刑」 禁賽由3場改2場

洋基隊終結者查普曼(Aroldis Chapman)因對坦帕灣光芒隊布羅索(Mike Brosseau)投出頭部近身球而遭禁賽3場。 美聯社
洋基隊終結者查普曼(Aroldis Chapman)因對坦帕灣光芒隊布羅索(Mike Brosseau)投出頭部近身球而遭禁賽3場。 美聯社

洋基隊終結者查普曼(Aroldis Chapman)因對坦帕灣光芒隊布羅索(Mike Brosseau)投出頭部近身球而遭禁賽3場,在向大聯盟提出上訴後,聯盟官方宣布其禁賽場次減至2場。

查普曼的禁賽將從新賽季起算。

查普曼在9月1日洋基5:3戰勝光芒一役的第9局2出局後,對上場代打的布羅索第一球就投出時速101英里的頭部近身球,主審隨即召集裁判會議,並對雙方休息區提出警告。洋基教頭凱許(Kevin Cash)上場爭辯後被驅逐出場。

查普曼最後三振布羅索結束比賽,布羅索走向洋基休息區,並與洋基球員對罵,雙方板凳區立即淨空,聚集在本壘板附近,但仍保持距離,不久之後分別退回各自休息區。

布羅索在季後賽中報了一箭之仇,在10月9日決定性的第5場美聯分區系列賽第8局,從查普曼手中擊出全壘打,以2:1淘汰洋基。

相關新聞

前台灣之友卡諾執迷不悟 三千安俱樂部恐成絕響

提到大都會二壘手卡諾(Robinson Cano),台灣球迷不但熟悉而且倍感親切。除了因為卡諾的父親阿Q(Jose Cano)曾來台打過中職統一獅外,更重要的是,卡諾以新人之姿首次身披條紋球衣之日(2

MLB/查普曼上訴獲「減刑」 禁賽由3場改2場

洋基隊終結者查普曼(Aroldis Chapman)因對坦帕灣光芒隊布羅索(Mike Brosseau)投出頭部近身球而...

白天練球晚上上課 北科附工陳柏毓拚進職棒大聯盟

擁有150公里速球的U18世界青棒賽冠軍強投陳柏毓,以125萬美元簽約金加入美國職棒大聯盟匹茲堡海盜隊。他畢業於國立台北...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。