MLB/就是要省錢! 印地安人確定開賣林多

印地安人已通知各隊,正式將明星游擊手林多(Francisco Lindor)放上交易桌,預計開季前他就會告別克里夫蘭。 美聯社
印地安人已通知各隊,正式將明星游擊手林多(Francisco Lindor)放上交易桌,預計開季前他就會告別克里夫蘭。 美聯社

根據《USA TODAY Sports》資深記者奈丁格(Bob Nightengale)報導,印地安人已通知各隊,正式將明星游擊手林多(Francisco Lindor)放上交易桌,預計開季前他就會告別克里夫蘭。

印地安人日前選擇讓渡本季美聯救援王漢德(Brad Hand),被譏連100萬美元買斷費也想省,後續也不執行一壘手C.山塔那(Carlos Santana)與替補外野手D.山塔納(Domingo Santana)下季合約,而從去年冬天就陷入交易傳聞的林多,也終於被擺上交易桌,鐵了心要省錢重組。

事實上印地安人去年差點就將林多送至道奇,換回同是游擊手的席格(Corey Seager),不過因道奇想加碼而破局。考量林多最後一次薪資仲裁年薪可望來到2000萬美元,且2021球季就將成為自由球員,印地安人選擇現在脫手並不讓人意外。

儘管林多曾表態願續留,季後被問到印地安人是否有錢能留住他時曾表示,「當然!這可是一支億萬球隊。」但自2017年拒絕1億美元的延長合約後,他就未和球隊有過正式協商

印地安人近幾年致力於壓低團隊薪資,從2018年的1億3400萬美元、2019的1億2000萬美元到今年的9600萬美元(若球季未縮水),都低於聯盟平均。在此政策下,球團除了交易林多外沒有別的選擇,重點是他的下家會哪裡、又會換回甚麼資產?

奈丁格在報導中指出,日前才由億萬富翁柯漢(Steve Cohen)手買下的大都會隊成為林多最潛在的買家。這位拿過新人王且4度入選全明星的游擊手,鮮明的個人風格與精湛的球技都非常適合紐約這座大城市。另外洋基、天使和藍鳥隊都是潛在的交易對象。

當然這些球隊也能夠等到2021休賽季再做出決定,屆時太空人的柯瑞亞(Carlos Correa)、小熊的貝茲(Javier Baez)與洛磯的史托瑞(Trevor Story)等聯盟頂級游擊手都將成為自由身。

薪資 太空人 紐約 省錢 富翁

相關新聞

MLB/不續簽金手套西門斯了? 天使交易換得小鷹俠

天使與金鶯隊交易,僅用兩名小聯盟球員換得「小鷹俠」伊格列西亞斯(Jose Iglesias),不禁令人懷疑天使是否不再續簽素有防守聖經之稱的西門斯(Andrelton Simmons)。 下個月

MLB/不滿洋基繼續慢慢來 勒梅休怒向他隊洽談

自休賽季開始,洋基便誓言首要任務為帶回陣中二壘手勒梅休(DJ LeMahieu),然而雙方似乎談約不順。據「Yahoo Sports」報導,洋基開始放慢談話速度,而勒梅休則對此感到氣憤,加速進行與其他

MLB/昔「搶劫交易」主角 前聯盟敗投王米勒加盟小熊

據MLB記者費桑(Mark Feinsand)報導,芝加哥小熊隊簽下右投手米勒(Shelby Miller),如果他成功擠進輪值,將會獲得87萬5000美元和60萬美元的激勵獎金。

MLB/不想繳豪華稅!難再簽A咖投手 洋基恐只能攬回賈納

紐約洋基隊在今年休賽季一次走了3位先發投手,在簽下勒梅休(DJ LeMahieu)與克魯伯(Corey Kluber)後,財政狀況不允許再花大錢簽下頂級自由球員。據《ESPN》記者歐尼(Buster

MLB/合計9座塞揚星光熠熠 S級強投衝擊2021自由市場

2020年休賽季受新型冠狀肺炎疫情影響,各球團財政緊縮,自由市場進入寒冬,而這樣的情況或許在下個賽季會有所好轉,2021賽季後成為自由球員的投手有包括薛則(Max Scherzer)、韋蘭德(Just

MLB/設立大聯盟新目標 有原航平喊話「打倒大谷」

去年經由入札制度加盟德州遊騎兵的日籍強投有原航平,日前在監督栗山英樹陪同下舉行退團儀式,同時在離隊記者會上發表「打倒大谷」宣言。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。