快訊

全台堵疫情!13縣市升「防疫準三級」看各縣市警戒規定

MLB/年度獎項入圍名單公布 3亞洲投手爭塞揚

大聯盟今天公布年度獎項入圍名單,塞揚獎部分日籍投手就佔了3人。 截圖自大聯盟官方推特
大聯盟今天公布年度獎項入圍名單,塞揚獎部分日籍投手就佔了3人。 截圖自大聯盟官方推特

大聯盟今天公布年度獎項入圍名單,亞洲投手在塞揚戰場戲份很重,雙城隊前田健太、藍鳥隊柳賢振都入圍美聯塞揚,效力小熊隊的達比修有則入圍國聯塞揚,亞洲投手就占了一半名單。

美聯塞揚競逐的部分,印地安人隊畢柏(Shane Bieber)去年在票選上就已排到第四,今年在60場縮水賽季繳出8勝1敗、防禦率1.63,送出122次三振的超狂成績單,帶走投手三冠王,幾乎確定將獎項收入口袋,日、韓雙投注定陪榜。

相較於美聯塞揚呼之欲出,國聯較有看頭,達比修有將與紅人包爾(Trevor Bauer)、大都會狄葛隆(Jacob deGrom)相爭,3人各擅勝場。

達比修有本季投出8勝3敗、防禦率2.01,居國聯勝投王,其他方面數據雖非頂尖、但都出色,包爾以防禦率1.73稱霸國聯,狄葛隆則將帶著國聯最佳的104K挑戰塞揚三連霸。

向來是美聯MVP常客的天使球星楚奧特(Mike Trout),今年並未入圍,無緣第四度獲獎,今年將由白襪阿布瑞尤(Jose Abreu)、洋基勒梅休(DJ LeMahieu)和印地安人拉米瑞茲(Jose Ramirez )相爭。

國聯MVP則由道奇貝茲(Mookie Betts)、勇士弗里曼(Freddie Freeman)和教士馬恰多(Manny Machado)廝殺,貝茲若能奪獎,將一併擁有美聯與國聯MVP,他在2018年效力紅襪時,已曾獲美聯年度MVP殊榮。

年度總教練入圍名單。 截圖自大聯盟官方推特
年度總教練入圍名單。 截圖自大聯盟官方推特

年度總教練入圍名單。 截圖自大聯盟官方推特
年度總教練入圍名單。 截圖自大聯盟官方推特

年度最佳新秀入圍名單。 截圖自大聯盟官方推特
年度最佳新秀入圍名單。 截圖自大聯盟官方推特

年度最佳新秀入圍名單。 截圖自大聯盟官方推特
年度最佳新秀入圍名單。 截圖自大聯盟官方推特

完整入圍名單如下:

美聯

年度新人

Cristian Javier(太空人)

Kyle Lewis(水手)

Luis Robert(白襪)

塞揚

Shane Bieber(印地安人)

前田健太(雙城)

柳賢振(藍鳥)

年度MVP

Jose Abreu(白襪)

DJ LeMahieu (洋基)

Jose Ramirez (印地安人)

年度最佳教頭

Kevin Cash (光芒)

Charlie Montoyo(藍鳥)

Rick Renteria (白襪)

國聯

年度最佳新人

Alec Bohm(費城人)

Jake Cronenworth(教士)

Devin Williams(釀酒人)

塞揚

Trevor Bauer(紅人)

達比修有(小熊)

Jacob deGrom (大都會)

年度MVP

Mookie Betts(道奇)

Freddie Freeman(勇士)

Manny Machado (教士)

年度最佳教頭

Don Mattingly(馬林魚)

David Ross(小熊)

Jayce Tingler(教士)

年度最佳新秀入圍名單。 截圖自大聯盟官方推特
年度最佳新秀入圍名單。 截圖自大聯盟官方推特

教士 印地安人

延伸閱讀

MLB/連奪國聯、世界大賽MVP 道奇隊席格成史上第8人

MLB/馬林魚完封再寫驚奇晉級 達比修有未能為小熊續命

MLB/達比修有扛續命戰 隊友看好:他是王牌

MLB/小熊、馬林魚第二戰延賽 盼達比修有續命

相關新聞

MLB/不續簽金手套西門斯了? 天使交易換得小鷹俠

天使與金鶯隊交易,僅用兩名小聯盟球員換得「小鷹俠」伊格列西亞斯(Jose Iglesias),不禁令人懷疑天使是否不再續簽素有防守聖經之稱的西門斯(Andrelton Simmons)。 下個月

MLB/大谷翔平創多項超狂里程碑 美媒驚嘆「前所未見」

結束了去年難堪的賽季後,大谷翔平本季重啟「二刀流」身分,並在投打兩端都有突出表現,天使官網記者包林格(Rhett Bollinger)也撰文,條列幾項本季大谷翔平達成的里程碑,大讚這位日籍二刀流的開季

MLB/40歲又怎樣? 「不死鳥」韋恩萊特力投113球奪勝

紅雀隊上最大的資產莫過於兩位投捕搭擋——韋恩萊特(Adam Wainwright)與莫里納(Yadier Molina)了,今(10)日韋恩萊特更是沒有極限,先發登板主投8.1局只被敲3支安打無失分,

MLB/托瑞斯首轟終於出爐 史坦頓再見安打氣走國民

洋基與國民在今(10)日進行系列戰最終戰,憑藉著「托天子」托瑞斯(Gleyber Torres)等待已久的賽季首轟,加上史坦頓(Giancarlo Stanton)9局的再見安打,最終洋基以3:2氣走

MLB/「日本至寶」打擊率剩1成 日職名將喊話:美國之旅夠了

光芒隊「日本の至宝」筒香嘉智打擊陷入大低潮,今(3)日出戰太空人3打數再繳白卷,打擊率低到只有.157,現任球評的名將張本勳希望他能回日本打拚,直言:「美國之旅已經夠了。」 筒香嘉智今天難得以一

MLB/教士拉尾盤逆轉勝道奇!塔提斯系列賽3戰5轟扮功臣

教士與道奇是本季奪冠呼聲最高的球隊,兩隊偏偏隸屬於同一分區,今(26)日進行四連戰的最終戰,原本取得1:7的道奇眼看就要取得該場比賽勝利,沒想到教士在最後半局追平,延長賽再靠著何斯默(Eric Hos

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。