快訊

嘉義醫院主任清秀女兒在韓遭酒駕撞死 父母哀痛向青瓦台連署

指揮中心首透露新冠疫苗貨量 至少460萬劑給優先對象打

MLB/作弊案禁賽解除 辛區有望擔任老虎隊教頭

同樣因偷暗號事件遭開除,前太空人教頭辛區(圖)有望比前紅襪教頭柯拉先一步找到工作,據傳老虎隊已準備好聘請辛區擔任總教練。
 路透社
同樣因偷暗號事件遭開除,前太空人教頭辛區(圖)有望比前紅襪教頭柯拉先一步找到工作,據傳老虎隊已準備好聘請辛區擔任總教練。 路透社

太空人隊前總教練辛區(A.J. Hinch)因涉及偷暗號事件遭開除,還被禁賽一年,如今禁令解除,也馬上找到新工作,根據「ESPN」報導,雖然尚未完全定案,但老虎隊已準備好聘請辛區擔任總教練。

老虎隊總經理亞維拉(Al Avila)上周就已表明,不排除找辛區或是柯拉(Alex Cora)擔任球隊的新任總教練,當時已引起不小討論。

太空人隊在去年底被查出2017年曾使用違規方式偷取暗號,時任太空人隊總教練的辛區、紅襪隊總教練柯拉都被處以禁賽一年,禁賽令在今年世界大賽結束後解除。

老虎隊教頭賈登海爾(Ron Gardenhire)在球季中就因身體狀況提前退休,尋找人選時,亞維拉就表示:「我不會排除任何人選,作弊醜聞不是件好事,他們也接受禁賽處罰,當禁賽結束,自然可以尋找工作,所以我們不會排除任何人選」。

老虎 世界大賽

延伸閱讀

MLB/無球可打又沾腥 普伊格被控性侵

MLB/回鍋白襪執教 名人堂教頭拉魯薩:我的心在休息區

兩大作弊教頭重掌兵符? 別說不可能

相關新聞

MLB/關心中職總冠軍賽 林子偉焦點在表哥

中職總冠軍賽熱戰,旅美台將林子偉也會在電視機前當觀眾,今晚第三戰統一獅隊的先發投手泰迪,正好是他在紅襪的前隊友,捕手林祐...

日職/羅德輸球面臨背水一戰 陳偉殷15日先發要擋軟銀

日職太平洋聯盟季後賽今天開打,軟銀鷹隊展現問鼎4連霸的氣勢,第六局追平、第八局超前,柳田悠岐單場3安打、包括一發陽春砲,...

MLB/偷暗號禁賽一年 紅襪仍找回前教頭柯拉掌兵符

美國職棒大聯盟波士頓紅襪隊本季戰績淒慘,為重整旗鼓,球團高層決定找回兩年前帶領球隊奪冠、年初因涉及休士頓太空人隊偷暗號醜...

MLB/就是要省錢! 印地安人確定開賣林多

根據《USA TODAY Sports》資深記者奈丁格(Bob Nightengale)報導,印地安人已通知各隊,正式將明星游擊手林多(Francisco Lindor)放上交易桌,預計開季前他就會告

MLB/作弊案禁賽解除 辛區有望擔任老虎隊教頭

太空人隊前總教練辛區(A.J. Hinch)因涉及偷暗號事件遭開除,還被禁賽一年,如今禁令解除,也馬上找到新工作,根據「...

前台灣之友卡諾執迷不悟 三千安俱樂部恐成絕響

提到大都會二壘手卡諾(Robinson Cano),台灣球迷不但熟悉而且倍感親切。除了因為卡諾的父親阿Q(Jose Cano)曾來台打過中職統一獅外,更重要的是,卡諾以新人之姿首次身披條紋球衣之日(2

巨投席林散佈仇恨爭議大 但仍應入選名人堂

美國棒球名人堂近日宣佈了2021年梯次的名人堂候選名單。新聞一出,大家首先關心的議題一定是:這一屆誰會入選? 今年共有25人在名單上,包含14位從過去票選留下來的候選人(尚未入選、但在前一次票選

靈魂人物勒梅休將出走 洋基投打補強陷入兩難

今年對洋基來說原本是近年來最有希望奪冠的一季。一方面去年冬天補來自由球員市場上最大尾的王牌投手——柯爾(Gerrit Cole)後,先發投手、牛棚、打線無一不是一時之選。另一方面兩大強敵太空人與紅襪相

MLB/大聯盟才放未隔離透納一馬 道奇馬上傳5人染疫

洛杉磯道奇隊10月28日奪得世界大賽冠軍,隊員透納(Justin Turner)在封王之夜確診,賽後上場慶祝,脫口罩合照...

MLB/克蕭苦盡甘來終圓夢 眾多球星仍一冠難求

動盪不安的大聯盟賽季終於在上週畫下句點。休賽季補進貝茲(Mookie Betts),一舉成為爭冠最大熱門也是最凱豪門的道奇拿到的這座冠軍雖說因為賽季縮水、許多球員因疫情退賽等因素,在許多人眼裡看來純度

MLB/連100萬美元也要省! 印地安人讓渡聯盟救援王

印地安人今天出乎意料的將本季以下16次救援成功領先全聯盟的終結者漢德(Brad Hand)放入讓渡名單,美媒認為此舉只是為了省100萬美元的買斷費。 漢德合約還有1年1000萬美元的球隊選擇權,

菜鳥助奪冠、前田狂宰制 道奇、雙城都是交易贏家!

隨著最佳教練、賽揚年度和最有價值球員等獎項接連出爐,象徵2020年大聯盟球季在風雨飄搖中有驚無險寫下圓滿句點,回頭檢視許多季前交易,就屬前田健太交易案是最值得玩味的其中一樁。 2020年開季前,

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。