MLB/道奇再見失誤太離奇 3人解釋緣由

菲利普斯(左)與隊友慶祝獲勝。路透
菲利普斯(左)與隊友慶祝獲勝。路透

2020 MLB世界大賽賽程&最新戰況

道奇隊距離拿下世界大賽第3勝只差1個出局數,不料光芒隊在9局下靠著菲力普斯(Brett Phillips)敲安後又造成失誤,一口氣得到2分,反以8:7逆轉擊敗道奇隊,兩隊戰績同為2勝。

菲力普斯受訪時直呼:「棒球真是太有趣了。」光芒隊以6:7落後進入9局下,2出局後攻占一二壘,菲力普斯敲出外野安打,追平分篤定入袋,結果道奇中外野手漏球、回傳後捕手又漏一次,結果一壘的阿羅薩雷納(Randy Arozarena)雖然絆了一跤,還是回到本壘得到再見分。

「太特別的時刻。」菲力普斯說:「我看到阿羅薩雷納跌倒,心想糟糕了,不過至少有追平,結果又看到對方漏球,我不知道發生什麼事,總之阿羅薩雷納得分了,下一件事我就是跑到外野張開手臂學飛機跑步」。

阿羅薩雷納很清楚發生什麼事,他表示,自己在三壘跑回本壘途中跌倒,一度想要回到三壘,「我們已經追平比賽,我想要多得1分,結果捕手沒接到球,我就又跑回本壘去得分」。

道奇隊透納(Justin Turner)則解釋捕手史密斯(Will Smith)為何未把球接牢,「他想要趕快轉身去觸殺,如果他知道阿羅薩雷納跌倒了,他應該會多花一點時間,確定把球接住,中外野我不確定發生什麼事,這不像我們球隊」。

阿羅薩雷納 道奇 光芒

延伸閱讀

MLB/光芒隊阿羅薩雷納季後賽9轟 大聯盟新紀錄

MLB/菜鳥破紀錄 救不了光芒

MLB/布勒6局10K率道奇要回領先 阿羅薩雷納紀錄轟無用

MLB/光芒扳平 道奇:仍有優勢

相關新聞

MLB/世界大賽奪冠圓夢 克蕭獨拿2勝甩「軟手王」惡名

道奇隊王牌投手柯蕭一向遭譏例行賽一條龍、季後賽一條蟲,不過今年他在世界大賽貢獻兩勝,協助球隊拿下32年來首座冠軍,成功洗...

MLB/林子偉移出40人名單 明年動向備受注目

紅襪今天進行40人名單異動,將5人移出,其中也包括來自台灣的超級工具人林子偉,他在完成讓渡程序後下放3A,明年動向備受關...

MLB/紅襪清理陣容 林子偉遭移出40人名單

縮水賽季紅襪早就無緣季後賽,季後開始重整陣容,今日宣布將5人移出40人名單,其中也包含台灣好手林子偉,來年動向受矚目 被移出40人名單的這五人分別是台灣好手林子偉、右投里耶(Robinson L

MLB/關心中職總冠軍賽 林子偉焦點在表哥

中職總冠軍賽熱戰,旅美台將林子偉也會在電視機前當觀眾,今晚第三戰統一獅隊的先發投手泰迪,正好是他在紅襪的前隊友,捕手林祐...

日職/羅德輸球面臨背水一戰 陳偉殷15日先發要擋軟銀

日職太平洋聯盟季後賽今天開打,軟銀鷹隊展現問鼎4連霸的氣勢,第六局追平、第八局超前,柳田悠岐單場3安打、包括一發陽春砲,...

MLB/偷暗號禁賽一年 紅襪仍找回前教頭柯拉掌兵符

美國職棒大聯盟波士頓紅襪隊本季戰績淒慘,為重整旗鼓,球團高層決定找回兩年前帶領球隊奪冠、年初因涉及休士頓太空人隊偷暗號醜...

MLB/就是要省錢! 印地安人確定開賣林多

根據《USA TODAY Sports》資深記者奈丁格(Bob Nightengale)報導,印地安人已通知各隊,正式將明星游擊手林多(Francisco Lindor)放上交易桌,預計開季前他就會告

MLB/作弊案禁賽解除 辛區有望擔任老虎隊教頭

太空人隊前總教練辛區(A.J. Hinch)因涉及偷暗號事件遭開除,還被禁賽一年,如今禁令解除,也馬上找到新工作,根據「...

MLB/撒錢與農場並俱 道奇4年3進世界大賽終奪冠

以世界大賽冠軍為唯一目標的道奇,多年來勵精圖治,眼光獨到簽下孟西等人,在農場養出席格等大物好手,加上今年重金綁住貝茲,終...

MLB/道奇第4戰失誤 傳奇主播反讚棒球人最美好一幕

美國職棒世界大賽,洛杉磯道奇隊24日因9局下連續失誤,戲劇性輸掉第4戰,許多道奇球迷難以接受,但退休的道奇主播史卡利卻稱...

MLB/再見失誤 光芒9局下逆轉道奇追平

世界大賽第4戰打得激情,光芒隊靠著4發全壘打攻下6分,但打完8局仍落後1分,最終在9局下靠著菲力普斯(Brett Phi...

前台灣之友卡諾執迷不悟 三千安俱樂部恐成絕響

提到大都會二壘手卡諾(Robinson Cano),台灣球迷不但熟悉而且倍感親切。除了因為卡諾的父親阿Q(Jose Cano)曾來台打過中職統一獅外,更重要的是,卡諾以新人之姿首次身披條紋球衣之日(2

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。