快訊

成功站斷軌44公分惹議 台鐵局長:加重懲處層級無上限

免費的陷阱:為何廉價的山域活動,是保育與遊憩的雙輸?

MLB/席格開轟、布勒封鎖 道奇隊逼進國聯決勝第七戰

道奇先發投手布勒七局無失分。美聯社
道奇先發投手布勒七局無失分。美聯社

2020 MLB季後賽賽程&最新戰況 16強全新賽制

道奇隊在國聯冠軍賽絕地反攻,今天靠著首局2轟、攻下3分,最終以3:1擊敗勇士隊,將系列賽戰績扳平為3勝3敗,把比賽逼進關鍵第7戰,明天才能決定由哪隊拿下世界大賽門票。

比賽在第1局就定調,席格(Corey Seager)在1出局後轟出陽春砲,下一棒透納(Justin Turner)接著開轟,貝林格(Cody Bellinger)又在一二壘有人時敲安,再添1分,開賽就從弗瑞德(Max Fried)手中拿下3分。

席格的陽春砲也是個人在國聯冠軍系列賽的第5發全壘打、第11分打點,都是國聯系列賽最高紀錄,大聯盟紀錄則是2011年美聯冠軍系列賽克魯茲(Nelson Cruz)的6轟、13打點。

道奇隊先發投手布勒(Walker Buehler)投6局,送出6次三振,沒有保送,被敲7安卻力保無失分,甚至在第2局面對被連敲3支安打、無人出局滿壘危機都能化解。

勇士先發投手弗瑞德度過首局亂流後,用生涯新高的109球投完6.2局,就失這3分,卻等不到打線支援吞敗;勇士隊直到7局上才靠著馬卡基斯(Nick Markakis)三壘打加上亞古納(Ronald Acuna Jr.)的二安打,攻下1分。

勇士 道奇

延伸閱讀

2020 MLB季後賽賽程&最新戰況--聯盟冠軍賽(更新)

MLB/天使左投史凱格斯驟逝 供藥前球隊主管遭訴

MLB/史上第一次同名同姓對決 史密斯:菜市場名字啦

MLB/太空人扳平光芒 距輸3贏4大逆轉只差一步

相關新聞

MLB/克蕭回鄉擦亮王牌威名 滑球讓對手11次揮空

身為洛杉磯道奇隊10年來的王牌投手,32歲的克蕭今天回到德州家鄉,於世界大賽首戰擦亮王牌威名,犀利的滑球讓對手11次揮空

MLB/貝林格霸氣敲致勝轟 送道奇進世界大賽

道奇與勇士隊決戰國聯冠軍賽第七戰,貝林格(Cody Bellinger)第七局纏鬥8球,敲出超前比分的陽春砲,霸氣散步目...

世界大賽道光大對決 道奇砲火甦醒瞄準金盃

經過近一個月的廝殺,縮水球季的最後兩強終於出爐!繼2003年、2004年後,再度有兩個分區冠軍戰都打滿七場的罕有激烈拉鋸情形,中間沒有休兵日的情形下,光芒和道奇都是兵困馬乏的姿態備戰世界大賽。

太空人雖展現奮戰韌性 想洗刷污名不如立即重建

當看到光芒右外野手馬格特(Manuel Margot)接住最後一球,確定淘汰太空人進軍世界大賽時,相信不少球迷都鬆了一口氣。畢竟如果讓如同過街老鼠的太空人演出絕地大反攻甚至真的抱回冠軍,等於狠狠打臉其

道奇總管子弟兵滿天下 人生成就差一座總冠軍

道奇隊棒球事務總裁佛里曼(Andrew Friedman)無疑是大聯盟最精明能幹的總管之一,他在光芒時期即以超低薪資總額打造聯盟強權著稱,來到道奇隊之後依舊發揮所長,找到多位過去被埋沒的主力球員,今年

MLB/全壘打慶祝撞到右肩脫臼 貝林格:下次用左手

道奇今天在國聯冠軍賽第七戰以4:3擊敗勇士隊,近4年第3度挺進世界大賽,貝林格(Cody Bellinger)第七局敲出...

MLB/摩頓關鍵戰就是穩 光芒繼2008年後再闖世界大賽

光芒隊在「晉級」或「出局」的美聯冠軍賽關鍵第七戰,把球交到摩頓(Charlie Morton)手中,他也繳出5.2局無分...

MLB/道奇派克蕭打頭陣 羅伯茲:他才不是季後賽弱者

道奇隊血戰7場後挺進世界大賽,明天起將與光芒隊進行7戰4制系列賽,道奇宣布將由王牌左投克蕭 (Clayton Kersh...

MLB/道奇闖世界大賽 英雄貝林格嗨到肩膀脫臼

兩個纏鬥8球的打席,扭轉了道奇隊的命運,赫南德茲第六局敲出追平陽春砲,貝林格第七局補上超前陽春砲,道奇以4:3逆轉擊敗勇...

MLB/連打3支最貴球隊 光芒小資傳奇只剩最後一步

光芒隊明天出征世界大賽,將尋求隊史首座冠軍,脫離「0冠俱樂部」,遭遇豪門球隊道奇。如果光芒可以再闖一關,也將寫下一趟難得...

MLB/貝茲美技 飛簷走壁沒收關鍵轟

道奇隊挺進世界大賽,游擊手席格以7戰敲出5轟、11分打點,成為國聯冠軍賽MVP,還有一位不能不提的英雄,就是屢次飛簷走壁...

MLB/光芒淘汰太空人

光芒隊昨天在美聯冠軍賽第7戰以4:2擊敗太空人隊,繼2008年後再度闖進世界大賽,就看能否如去年國民隊一般,擺脫隊史無冠...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。