快訊

為何台日關係友好?學者曝與蔣介石戰後這件事有關

MLB/天使左投史凱格斯驟逝 供藥前球隊主管遭訴

前MLB洛杉磯天使公關主管凱伊因為2019年天使投手史凱格斯用藥過量致死一事,被德州大陪審團起訴。 歐新社
前MLB洛杉磯天使公關主管凱伊因為2019年天使投手史凱格斯用藥過量致死一事,被德州大陪審團起訴。 歐新社

前MLB洛杉磯天使公關主管凱伊因為2019年天使投手史凱格斯用藥過量致死一事,被德州大陪審團起訴。

美國德州沃斯堡(Fort Worth)地方法院文件今天顯示,大陪審團以兩項散布強效類鴉片止痛劑芬太尼(Fentanyl)相關罪名起訴凱伊(Eric Kay)。官員表示,芬太尼與時年27歲的史凱格斯(Tyler Skaggs)之死有關。

起訴書也提到,凱伊和多名其他姓名未曝光的人士共謀,自2017年開始,甚至更早之前,就有散布芬太尼的意圖。

儘管凱伊目前因具結釋放仍是自由身,但其中一項對他的指控,最高可讓他被判無期徒刑,另一項指控最高可使他被判20年徒刑。

史凱格斯是2019年7月1日被發現陳屍在達拉斯郊區一家飯店房間內,天使預定在當地與德州遊騎兵進行4連戰。

驗屍報告列出史凱格斯的死因包括「酒精、芬太尼、氧可酮(oxycodone)中毒」。

凱伊在天使的媒體關係部門工作了24年之久,他在凱格斯驟逝後離開該職務,之後也未再回到球隊。

凱伊在今年8月7日因為散布芬太尼遭到逮捕,但他並未認罪。

天使表示,他們並不知道有任何球隊員工提供鴉片類藥物(opioids)給任何球員。

天使 遊騎兵

延伸閱讀

MLB/太空人扳平感動教頭 「愛恨隨意,但須尊敬他們」

小鬼驟逝一個月 峮峮分享成長「把哭聲調成靜音的過程」

影/日本爆紅「裹粉小虎斑」驟逝 網友震驚泣喊:太突然了

快核對身分證!只要四碼全中,德州鮮切牛排請你吃「冠軍豬肋排」

相關新聞

MLB/世界大賽奪冠圓夢 克蕭獨拿2勝甩「軟手王」惡名

道奇隊王牌投手柯蕭一向遭譏例行賽一條龍、季後賽一條蟲,不過今年他在世界大賽貢獻兩勝,協助球隊拿下32年來首座冠軍,成功洗...

MLB/勞爾打破低潮轟雙響 光芒擊敗道奇扳平戰局

光芒隊今天靠著勞爾(Brandon Lowe)雙響砲,加上先發投手史奈爾(Blake Snell)的壓制,以6:4擊敗道...

MLB/林子偉移出40人名單 明年動向備受注目

紅襪今天進行40人名單異動,將5人移出,其中也包括來自台灣的超級工具人林子偉,他在完成讓渡程序後下放3A,明年動向備受關...

MLB/紅襪清理陣容 林子偉遭移出40人名單

縮水賽季紅襪早就無緣季後賽,季後開始重整陣容,今日宣布將5人移出40人名單,其中也包含台灣好手林子偉,來年動向受矚目 被移出40人名單的這五人分別是台灣好手林子偉、右投里耶(Robinson L

MLB/克蕭回鄉擦亮王牌威名 滑球讓對手11次揮空

身為洛杉磯道奇隊10年來的王牌投手,32歲的克蕭今天回到德州家鄉,於世界大賽首戰擦亮王牌威名,犀利的滑球讓對手11次揮空

MLB/關心中職總冠軍賽 林子偉焦點在表哥

中職總冠軍賽熱戰,旅美台將林子偉也會在電視機前當觀眾,今晚第三戰統一獅隊的先發投手泰迪,正好是他在紅襪的前隊友,捕手林祐...

MLB/崔志萬世界大賽寫紀錄 韓國安打得分第一人

身高185公分、體重117公斤的韓國選手崔志萬今天身穿坦帕灣光芒隊球衣,在美國職棒世界大賽第2戰對道奇隊賽事敲出安打、跑...

MLB/盼與「吹哨者」費爾斯溝通 柯拉:他做了該做的事

下個賽季將回鍋波士頓紅襪總教練職位的柯拉(Alex Cora)近日在節目上透露,希望有機會能與休士頓太空人作弊事件的吹哨者費爾斯(Mike Fiers)進行溝通,同時也表示大聯盟對他的懲處是公平的,會

日職/羅德輸球面臨背水一戰 陳偉殷15日先發要擋軟銀

日職太平洋聯盟季後賽今天開打,軟銀鷹隊展現問鼎4連霸的氣勢,第六局追平、第八局超前,柳田悠岐單場3安打、包括一發陽春砲,...

MLB/偷暗號禁賽一年 紅襪仍找回前教頭柯拉掌兵符

美國職棒大聯盟波士頓紅襪隊本季戰績淒慘,為重整旗鼓,球團高層決定找回兩年前帶領球隊奪冠、年初因涉及休士頓太空人隊偷暗號醜...

MLB/就是要省錢! 印地安人確定開賣林多

根據《USA TODAY Sports》資深記者奈丁格(Bob Nightengale)報導,印地安人已通知各隊,正式將明星游擊手林多(Francisco Lindor)放上交易桌,預計開季前他就會告

MLB/作弊案禁賽解除 辛區有望擔任老虎隊教頭

太空人隊前總教練辛區(A.J. Hinch)因涉及偷暗號事件遭開除,還被禁賽一年,如今禁令解除,也馬上找到新工作,根據「...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。