快訊

多圖/巨石崩落生死一瞬!台鐵區間車正通過 急煞救百人

棒球/強調跟倪福德沒心結 郭泓志:其實我們很好啦

MLB/2020球季失望收場 洋基老闆親自向球迷道歉

洋基本季又以失望告終,球團老闆史坦布瑞納親自向球迷道歉。 美聯社
洋基本季又以失望告終,球團老闆史坦布瑞納親自向球迷道歉。 美聯社

洋基在美聯分區系列賽以2:3遭到光芒淘汰,又是一個讓人失望的球季,老闆史坦布瑞納(Hal Steinbrenner )受訪時主動向球迷道歉:「你們值得更好的結果」。

洋基上回拿到世界大賽冠軍是2009年,已11年未能奪冠,隊史冠軍數停在27座。季前以史上投手最大約搶下柯爾(Gerrit Cole)後,被外界視為最有機會奪冠的一年,然而遇到新冠肺炎疫情攪局成縮水賽季,季後賽在分區系列賽就出局,尤其團隊薪資全聯盟最高,卻輸給小資球隊光芒,讓大老闆史坦布瑞納在接受ESPN訪問時、親自向球迷表達歉意。

「很顯然地我很失望,我們季前花了時間、精力與金錢做了大筆投資,組成足以奪冠的球隊,但我們卻失敗了,甚至距離冠軍還很遠。在這個時間點,我能做的就是向球迷致歉,因為他們值得擁有更好的結果。」

不過史坦布瑞納並不怪罪任何人,「是我讓人失望,我明瞭外界對洋基的期望非常高,因此到頭來得由我負起全責」。

經營洋基隊多年,這並非是史坦布瑞納家族首次向球迷道歉,1981年世界大賽輸給道奇後,老喬治(George Steinbrenner)也曾發表類似的聲明。

除了向球迷道歉外,史坦布瑞納也回應了外界對於分區系列賽第二戰「假先發」弄巧成拙的質疑,「邏輯上是可行的,我們也不是第一支在季後賽這麼做的球隊,但計畫要成功,每個環節都得完美執行,可惜哈普(J.A. Happ)掙扎的表現讓這策略最終失敗收場。」

此外史坦布瑞納也力挺總教練布恩(Aaron Boone)與總管凱許曼(Brian Cashman)繼續留任,「布恩是很棒的棒球人、絕佳的領導者,獲得所有球員的尊敬,事實就是他下季會繼續執教;而我也認識凱許曼一輩子了,他行事目標導向,會參考球探報告與數據分析,聽取所有人的意見,和他共事的人都很尊敬他,重要的是他也與布恩合作愉快。」

最後針對本季陷入低潮,被指為戰犯的捕手桑契斯(Gary Sanchez),該怎麼處置史坦布瑞也給了答案:「我們只能展望明年,他有不可思議的天賦,我們會協助他找回狀態,如果一切順利,我相信他會再次讓我們驚豔的!」

洋基 光芒 世界大賽 柯爾

相關新聞

MLB/不續簽金手套西門斯了? 天使交易換得小鷹俠

天使與金鶯隊交易,僅用兩名小聯盟球員換得「小鷹俠」伊格列西亞斯(Jose Iglesias),不禁令人懷疑天使是否不再續簽素有防守聖經之稱的西門斯(Andrelton Simmons)。 下個月

MLB/史布林格超前2分砲 太空人隊成功續命

史布林格(George Springer)在5局下的超前2分砲,加上牛棚驚險守成,讓太空人隊以4:3擊敗光芒隊,避免在美...

MLB/世界大賽奪冠圓夢 克蕭獨拿2勝甩「軟手王」惡名

道奇隊王牌投手柯蕭一向遭譏例行賽一條龍、季後賽一條蟲,不過今年他在世界大賽貢獻兩勝,協助球隊拿下32年來首座冠軍,成功洗...

MLB/勞爾打破低潮轟雙響 光芒擊敗道奇扳平戰局

光芒隊今天靠著勞爾(Brandon Lowe)雙響砲,加上先發投手史奈爾(Blake Snell)的壓制,以6:4擊敗道...

MLB/林子偉移出40人名單 明年動向備受注目

紅襪今天進行40人名單異動,將5人移出,其中也包括來自台灣的超級工具人林子偉,他在完成讓渡程序後下放3A,明年動向備受關...

MLB/紅襪清理陣容 林子偉遭移出40人名單

縮水賽季紅襪早就無緣季後賽,季後開始重整陣容,今日宣布將5人移出40人名單,其中也包含台灣好手林子偉,來年動向受矚目 被移出40人名單的這五人分別是台灣好手林子偉、右投里耶(Robinson L

MLB/克蕭回鄉擦亮王牌威名 滑球讓對手11次揮空

身為洛杉磯道奇隊10年來的王牌投手,32歲的克蕭今天回到德州家鄉,於世界大賽首戰擦亮王牌威名,犀利的滑球讓對手11次揮空

MLB/2020球季失望收場 洋基老闆親自向球迷道歉

洋基在美聯分區系列賽以2:3遭到光芒淘汰,又是一個讓人失望的球季,老闆史坦布瑞納(Hal Steinbrenner )受訪時主動向球迷道歉:「你們值得更好的結果」。 洋基上回拿到世界大賽冠軍是2

MLB/關心中職總冠軍賽 林子偉焦點在表哥

中職總冠軍賽熱戰,旅美台將林子偉也會在電視機前當觀眾,今晚第三戰統一獅隊的先發投手泰迪,正好是他在紅襪的前隊友,捕手林祐...

MLB/崔志萬世界大賽寫紀錄 韓國安打得分第一人

身高185公分、體重117公斤的韓國選手崔志萬今天身穿坦帕灣光芒隊球衣,在美國職棒世界大賽第2戰對道奇隊賽事敲出安打、跑...

MLB/盼與「吹哨者」費爾斯溝通 柯拉:他做了該做的事

下個賽季將回鍋波士頓紅襪總教練職位的柯拉(Alex Cora)近日在節目上透露,希望有機會能與休士頓太空人作弊事件的吹哨者費爾斯(Mike Fiers)進行溝通,同時也表示大聯盟對他的懲處是公平的,會

日職/羅德輸球面臨背水一戰 陳偉殷15日先發要擋軟銀

日職太平洋聯盟季後賽今天開打,軟銀鷹隊展現問鼎4連霸的氣勢,第六局追平、第八局超前,柳田悠岐單場3安打、包括一發陽春砲,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。