快訊

台61北上22K聯結車與小貨車車禍 一人受傷送醫

日職/下放二軍滿10天 火腿升上洋砲不是王柏融

MLB/勇士弗瑞德扭傷左腳 角逐國聯塞揚出現變數

弗瑞德處理短打過程中扭傷左腳踝提前退場。 美聯社
弗瑞德處理短打過程中扭傷左腳踝提前退場。 美聯社

勇士昨天拿下國聯東區冠軍,今日繼續在主場迎戰馬林魚,推出王牌弗瑞德(Max Fried)擔任先發,但才對上第二位打者馬特(Starling Marte),就因處理突襲短打過程中不慎扭傷左腳提前退場。

弗瑞德解決首名打者後,下一棒馬特突襲短打將球推向內野三壘方向,他下丘撿球快傳一壘完成刺殺,這次守備雖有異狀但他還是續投。直到被後兩名打者「背靠背」開轟,撐完首局後與教練團討論才決定退場。

即使王牌第一局就退場且開局就落後,勇士展現分區冠軍實力,很快在第1局就攻下3分超前,第三局添一分,並於第四局打出5分大局,終場就以9:4擊敗馬林魚。弗瑞德躲過敗投,但傷勢還不明朗,能否再戰還有待觀察。

弗瑞德本季演出不敗神話,11場先發拿到7勝0敗,防禦率僅2.25,在近期國聯塞揚獎官方民調中名列第4名。可惜本月頻頻傷停,月初因後背傷勢倒下,歸隊第二場又在今天扭傷腳踝,例行賽最終站黯淡收場,無疑對角逐賽揚極為不利。

然而無緣塞揚事小,年僅26歲的他未來還大有可為,若嚴重至無緣季後賽,對志在世界大賽冠軍的勇士勢必會有不小的打擊。

戰機 民調

相關新聞

MLB/史布林格超前2分砲 太空人隊成功續命

史布林格(George Springer)在5局下的超前2分砲,加上牛棚驚險守成,讓太空人隊以4:3擊敗光芒隊,避免在美...

MLB/洋基柯爾投1休3拚G5 光芒葛拉斯諾「中二日」應戰

洋基今天以5:1擊敗光芒續命,系列賽逼出第五戰,這場「贏球」或「回家」的關鍵戰役,洋基不意外推出只休三天的王牌柯爾(Gerrit Cole)先發,光芒則捨棄塞揚投手史奈爾(Blake Snell),讓

MLB/不當「太鼓達人」也能贏 太空人連4年晉美聯冠軍賽

例行賽低迷的打擊表現,讓外界嘲諷太空人不偷暗號就不會打球。不過來到季後賽,太空人證明不需要當「太鼓達人」,也能瘋狂得分贏球! 美聯分區賽第四戰,握有聽牌優勢的太空人,靠著全場14安包含4轟,其中

MLB/加盟海盜圓夢 陳柏毓感謝父親陳炳男給予力量

國立體育大學投手陳柏毓今日正式與美職匹茲堡海盜隊簽約,明年將展開職棒生涯,陳柏毓透過經紀公司展逸國際行銷的新聞稿表示,感...

MLB/海盜隊簽下U18強投陳柏毓 125萬美元簽約金破隊史

19歲的陳柏毓在去年U18世界盃大展光芒,一直以旅外為目標的他,如今確定由美職海盜隊簽下,根據大聯盟官網,簽約金高達12...

MLB/2020球季失望收場 洋基老闆親自向球迷道歉

洋基在美聯分區系列賽以2:3遭到光芒淘汰,又是一個讓人失望的球季,老闆史坦布瑞納(Hal Steinbrenner )受訪時主動向球迷道歉:「你們值得更好的結果」。 洋基上回拿到世界大賽冠軍是2

MLB/沃特、托瑞斯開轟續命 洋基逼進第五戰

即使對光芒吞下2連敗,洋基隊還沒打算打包回家,今天在沃特(Luke Voit)、托瑞斯(Gleyber Torres)開...

MLB/柯爾13K破季後賽紀錄 洋基打爆「三冠王」畢柏

季前以史上投手最大約簽下柯爾(Gerrit Cole),洋基在季後賽首戰就收到了回報! 洋基美聯外卡賽首戰,推出新王牌柯爾強碰印地安人畢柏(Shane Bieber),以單場13K的表現技壓這名

MLB/季後賽第四度完封 勇士橫掃馬林魚晉國聯冠軍賽

亞特蘭大勇士今天以7比0完封邁阿密馬林魚,在美國職棒大聯盟MLB國家聯盟5戰3勝制分區系列賽完成3連勝橫掃,自2001年...

MLB/紅襪輸球出怪招 林子偉以投手初登板1局丟3分

紅襪今天慘遭金鶯棒打,9局上1:10落後所幸派林子偉上投手丘,完成生涯初登板,後援1局丟3分皆為自責分,目前只剩一壘沒守過。打擊方面,9局下林子偉擔任首位打者,僅3球就吞K,賽後打擊率0.156。

MLB/貝林格霸氣敲致勝轟 送道奇進世界大賽

道奇與勇士隊決戰國聯冠軍賽第七戰,貝林格(Cody Bellinger)第七局纏鬥8球,敲出超前比分的陽春砲,霸氣散步目...

MLB/馬林魚驚奇完封奪2連勝 達比修有無緣為小熊續命

MLB國聯外卡賽,馬林魚、小熊前6局0比0僵持,馬林魚7上靠古柏的陽春全壘打砲轟小熊的達比修有,最終2比0贏球,外卡賽2...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。