快訊

全投贊成票!法國參議院無異議通過挺台參與國際組織

MLB/世界大賽打算開放觀眾 大聯盟主席:奮力爭取

大聯盟主席曼佛瑞德對媒體表示,正奮力爭取10月12日起在德州舉行的國聯冠軍賽(NLCS)、世界大賽(World Series)開放觀眾。 路透社
大聯盟主席曼佛瑞德對媒體表示,正奮力爭取10月12日起在德州舉行的國聯冠軍賽(NLCS)、世界大賽(World Series)開放觀眾。 路透社

美國職棒例行賽倒數一週,大聯盟主席曼佛瑞德對媒體表示,正奮力爭取10月12日起在德州舉行的國聯冠軍賽(NLCS)、世界大賽(World Series)開放觀眾。

今日美國報(USA Today)今天刊登曼佛瑞德(Rob Manfred)的訪談指出,在德州阿靈頓全球人壽球場(Globe Life Field)舉行的國家聯盟冠軍賽及「世界大賽」,美國職棒大聯盟(MLB)打算開放一定比例的觀眾。

曼佛瑞德強調,在疫情挑戰下,大聯盟再過幾天就要完成正規賽,已經算是重要里程碑。「我們正在爭取德州的季後賽能有球迷」。報導指出,大聯盟近期可能會公布售票方式。

季後賽第2輪起固定在加州、德州4個球場舉行。其中德州遊騎兵主場包辦國聯冠軍賽與世界大賽場地。這座今年啟用的室內球場造價12億美元(約合新台幣352億元),可容納4萬名觀眾。

路透社報導,大聯盟開放觀眾的計畫正等待德州政府的核准。德州政府近期同意,運動場館可開放50%容量的觀眾人數。美式足球達拉斯牛仔隊20日開放2萬名觀眾進場。

加州政府仍然限制群聚活動,因此在聖地牙哥教士或洛杉磯道奇主場的美國聯盟分區賽和美聯冠軍賽不會有觀眾。

關於今年球季縮水使得冠軍純度受到質疑,曼佛瑞德強調,正因為今年的特殊情況,這座冠軍更顯得珍貴。

他說:「今年的世界大賽將會非常特別,冠軍隊伍不只在所有球隊中取得勝利,更代表在疫情之中克服了所有挑戰。這會是我們永遠無法忘記的一年。」

大聯盟 世界大賽

相關新聞

MLB/不續簽金手套西門斯了? 天使交易換得小鷹俠

天使與金鶯隊交易,僅用兩名小聯盟球員換得「小鷹俠」伊格列西亞斯(Jose Iglesias),不禁令人懷疑天使是否不再續簽素有防守聖經之稱的西門斯(Andrelton Simmons)。 下個月

MLB/「日本至寶」打擊率剩1成 日職名將喊話:美國之旅夠了

光芒隊「日本の至宝」筒香嘉智打擊陷入大低潮,今(3)日出戰太空人3打數再繳白卷,打擊率低到只有.157,現任球評的名將張本勳希望他能回日本打拚,直言:「美國之旅已經夠了。」 筒香嘉智今天難得以一

MLB/教士拉尾盤逆轉勝道奇!塔提斯系列賽3戰5轟扮功臣

教士與道奇是本季奪冠呼聲最高的球隊,兩隊偏偏隸屬於同一分區,今(26)日進行四連戰的最終戰,原本取得1:7的道奇眼看就要取得該場比賽勝利,沒想到教士在最後半局追平,延長賽再靠著何斯默(Eric Hos

MLB/大谷翔平敲三壘安打秀快腿 球評驚:跑速接近聯盟頂尖

旅美日籍好手大谷翔平,昨(11)日以「打者翔平」身分先發第二棒,首打席就敲出三壘安打,也展現其驚人的跑速,記者艾德勒(David Alder)更是發文指出:「大谷翔平的速度非常接近大聯盟頂尖跑者。」

MLB/「拳王」歐德延長賽建功 洋基躲過被光芒橫掃

今(12)日光芒主場迎戰洋基的賽事中,靠著新同學「拳王」歐德(Rougned Odor)在延長賽的關鍵超前安打與烏謝拉(Gio Urshela)的猛打賞,助洋基在延長賽以8:4擊敗光芒,避免系列戰的橫

MLB/紅襪馬丁尼茲生涯第3度3響砲 連8戰敲長打平紀錄

波士頓紅襪隊主砲馬丁尼茲(J.D. Martinez)今(12)日再度展現他傲人的長打能力,敲出單場三響砲,助球隊以14:9戰勝金鶯,此外開季連8場比賽敲出二壘安打以上長打,也追平1944年由洛磯隊比

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。