MLB/屢試不爽! 葛蘭基問完捕手暗號後K掉打者

葛蘭基又上演跟捕手直接溝通配球,最後更順利三振打者。 法新社
葛蘭基又上演跟捕手直接溝通配球,最後更順利三振打者。 法新社

太空人葛蘭基(Zack Greinke)對戰老東家響尾蛇,又上演跟捕手直接溝通配球,最後更順利三振打者。

葛蘭基上月在面對巨人的比賽,因與捕手馬多納多(Martin Maldonado)在配球意見分歧,在投手丘上直接把暗號喊給對手聽,最後竟然還讓該打席的打者杜邦(Mauricio Dubon)敲飛球出局。

今迎戰響尾蛇,葛蘭基1局上故技重施,1出局後面對范米特(Josh VanMeter),在2好1壞後投出壞球,投完這球葛蘭基直接隔空問馬度納多:「我不知道你要我投內角還是外角。」

下一球馬度納多把暗號比得更清楚明瞭,葛蘭基也順利以一顆外角的伸卡三振范米特,葛蘭基還不忘補上一句:「嗯,現在我知道了」。

太空人 杜邦

延伸閱讀

MLB/講給你聽也沒差 葛蘭基與捕手大聲討論暗號

相關新聞

MLB/不續簽金手套西門斯了? 天使交易換得小鷹俠

天使與金鶯隊交易,僅用兩名小聯盟球員換得「小鷹俠」伊格列西亞斯(Jose Iglesias),不禁令人懷疑天使是否不再續簽素有防守聖經之稱的西門斯(Andrelton Simmons)。 下個月

MLB/不滿洋基繼續慢慢來 勒梅休怒向他隊洽談

自休賽季開始,洋基便誓言首要任務為帶回陣中二壘手勒梅休(DJ LeMahieu),然而雙方似乎談約不順。據「Yahoo Sports」報導,洋基開始放慢談話速度,而勒梅休則對此感到氣憤,加速進行與其他

MLB/合計9座塞揚星光熠熠 S級強投衝擊2021自由市場

2020年休賽季受新型冠狀肺炎疫情影響,各球團財政緊縮,自由市場進入寒冬,而這樣的情況或許在下個賽季會有所好轉,2021賽季後成為自由球員的投手有包括薛則(Max Scherzer)、韋蘭德(Just

MLB/設立大聯盟新目標 有原航平喊話「打倒大谷」

去年經由入札制度加盟德州遊騎兵的日籍強投有原航平,日前在監督栗山英樹陪同下舉行退團儀式,同時在離隊記者會上發表「打倒大谷」宣言。

MLB/知名數據網站列國際球員排名 林安可等3台將入榜

知名數據網站《FanGraphs》日前公布最新國際球員前40排名,台灣選手有3人入榜,除了效力統一獅、本季中職全壘打王林安可外,今年在選秀會翠屏中選的統一獅林子豪、中信兄弟宋晟睿也名列榜單內。

MLB/史布林格超前2分砲 太空人隊成功續命

史布林格(George Springer)在5局下的超前2分砲,加上牛棚驚險守成,讓太空人隊以4:3擊敗光芒隊,避免在美...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。