MLB/洋基血洗藍鳥找回自信 沃特:沒人敢碰上我們

大比分血洗藍鳥賽後,一壘手沃特(右)自信沒有人敢小看洋基。 美聯社
大比分血洗藍鳥賽後,一壘手沃特(右)自信沒有人敢小看洋基。 美聯社

或許是之前總管凱許曼的激勵奏效,洋基經過低潮觸底反彈,今天20:6大比分血洗藍鳥,讓人再度見識到鑽石打線的威力。球員重拾信心,一壘手沃特(Luke Voit)自信表示如今大概沒有人敢在季後賽遇上洋基。

洋基此役打完4局已握有16:3領先,全場打進20分更是5年來首見。大比分取勝不只讓球隊分區排名晉升至美東第二,球員或多或少也重新找回自信。

本場雙響,打進本季第18轟,外帶5分打點的沃特直言:「幾個禮拜之前,我覺得沒有人會怕洋基。現在我們重拾以往的狀態,我想季後賽大概沒有人會想碰到我們。」,他也補充自己持續拿出高檔表現,是為了要給隊友建立好榜樣。

至於總教練布恩(Aaron Boone)大概也可以換來一夜好眠,賽後透露過去的低谷讓自己幾度徹夜難眠,如今隨著球員傷癒回歸,布恩深信洋基可以在後續的賽程幹大事。

相關新聞

MLB/洋基隊史首次單局5轟 連3場至少6轟破歷史紀錄

洋基打線近期越發火燙,今天對藍鳥系列賽最後一戰,單局灌5轟,全場狂轟6支全壘打,系列賽3戰下來累計18發全壘打,打破大聯盟紀錄。 此役4局下,藍鳥先發安德森(Chase Anderson)面臨來

MLB/林子偉替補選到保送 紅襪本季還是沒贏過洋基

美國職業棒球大聯盟(MLB)波士頓紅襪隊野手林子偉今天替補上場對戰洋基,2打數沒安打,但選到1次保送及犧牲觸擊成功;這場...

MLB/6月才被選秀 白襪大物直升大聯盟飆101英里火球

白襪今年11順位選進的大物新秀克羅切(Garrett Crochet),6月選秀才剛被挑中,今天就完成大聯盟初登板,對後援1局賞2K,最大的亮點是投出101英里(約163公里)火球。 來自田納西

MLB/紅襪老爹自爆曾染新冠肺炎 現已檢測陰性痊癒

美東今天上演基襪大戰,紅襪退役球星歐提茲(David Ortiz)接受轉播單位訪問,透露確診過新冠肺炎,不過目前已經痊癒。 歐提茲今天在多明尼加,與轉播紅襪賽事的NESN電視網進行連線訪談,過程

MLB/季後賽泡泡聯盟反應兩極 洋基賈吉:我不喜歡

MLB季後賽確定以泡泡聯盟模式進行,外卡戰於排名較高的球隊主場進行後,各隊將前往中立的地點比賽,屆時球隊人員將離家數週,長時間無法見到家人恐讓不少人難以適應,洋基強打賈吉(Aaron Judge)就承

MLB/大都會三壘手生涯初登板 用超慢速球上演三上三下

大都會今日以2:15慘敗勇士,第9局不願再消耗牛棚,乾脆派出三壘手弗瑞茲爾(Todd Frazier)投完比賽,而他竟出乎意料用超慢速球投出三上三下,順利解決該半局。 「工具人」弗瑞茲爾累積10

MLB/印地安人普里塞克狂飆11K 還上演「完美一局」

印地安人投手普里塞克(Zach Plesac)今天對老虎先發7.2局投出11次三振,其中第2局更演出「完美一局」,成為球隊2017年來再次達成的投手。在他好投帶領下,印地安人只得1分就足夠贏球。

MLB/洋基3戰轟破大聯盟雙紀錄 球員驚呼簡直是場秀!

洋基今天對藍鳥單局灌5轟,全場狂掃6支全壘打,系列賽3戰每場至少6轟,累計19發全壘打,雙雙打破大聯盟紀錄,賽後球員也忍不住驚呼「簡直是場秀」! 今天在4局下煙火秀前敲出超前比分二壘安打的捕手桑

MLB/林子偉遇滿壘未敲安 替補上場2打數吞K

紅襪今天作客馬林魚,先發伊瓦迪(Nathan Eovaldi)繳5局7K無失分的好投,打擊有狄佛斯(Rafael Devers)關鍵三分砲建功,紅襪終場以5:3贏球,取近4戰3勝。陣中旅美好手林子偉5

白襪攻守迎重大突破 大暴衝直上美聯第一

今年季前,棒球界對白襪隊的預估,大多是「會有所進步,但要挑戰印地安人和去年拿下百勝的雙城,仍有不小困難」。根據數據網站「Fangraphs」在季前公布的季後賽機率,白襪隊在原本10隊季後賽賽制下的數值

MLB/先發二壘請育嬰假 張育成重回大聯盟

印地安人先發二壘手赫南德茲(Cesar Hernandez)新生兒報到,向球團請了育嬰假,張育成也因此從訓練基地當中被召回大聯盟。 印地安人需要外野戰力,在9月1日將外野手梅卡度(Oscar M

MLB/普荷斯662轟超車傳奇梅斯 獨居歷史全壘打榜第五

天使老將普荷斯(Albert Pujols)日前敲追平傳奇球星梅斯(Willie Mays)的660轟,今天主場迎戰遊騎兵再敲2轟一舉超車,獨坐大聯盟歷史全壘打榜第五。 天使今天6:2擊敗遊騎兵

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。