快訊

7旬婦開車撞傷10人辯「被機車逼車」 影像曝光打臉

MLB/席摩曼本季初登板笑著退場 老虎生涯恐告終

本季可能是席摩曼在老虎最後一季,今天睽違先發,主投3局無關勝敗。 美聯社
本季可能是席摩曼在老虎最後一季,今天睽違先發,主投3局無關勝敗。 美聯社

老虎2015年砸重金從自由市場挖來當時數一數二頂尖的席摩曼(Jordan Zimmermann),可惜轉隊後並不順利,數據直線下滑,很有可能迎來老虎的最後一個賽季。夏訓受傷的他今天才是季初登板,雖然只投3局,失1分非責失,球隊最後還是6:3拿下勝利,至少在離別的賽季,席摩曼能稍微笑著走下投手丘。

席摩曼7年國民生涯投得風生水起,2013、2014兩年名列賽揚獎票選第7與第5,更連續入選明星賽。在2015堪稱罕見的FA大年投入自由市場。老虎當時輪值只有韋蘭德(Justin Verlander)獨撐大樑,於是選擇與席摩曼簽下5年1.1億的大約,當下普遍認為是雙贏的投資。

席摩曼確實在轉隊前7場繳出5勝2敗、防禦率1.80符合身價的身手。未料後續開始撞牆、數據下滑,也漸漸找不回以往身手。在國民隊曾連4季奪下雙位數勝投的他,去年只拿下1勝13敗的慘淡成績。今年進入合約年,依照過去的表現,老虎很可能不會留人,意味著席摩曼老虎生涯將告一段落,不過球隊還是願意在賽季結束前。讓席摩曼在有證明自己的機會。

經過夏訓掛傷病,席摩曼今天對紅雀雙重賽次戰本季首度登板,沒有繳出去年大爆炸的表現,主投3局失1分賞2K,已是張不差的成績單。退場後老虎0:3落後,但從6局開始追分,7局更攻下5分大局,儘管對席摩曼來說無關勝敗,在可能是老虎生涯開始倒數的階段,隊友協力把勝利留了下來。

再度踏上許久不見的投手丘,席摩曼賽後坦言自己從未放棄希望,儘管傷勢復原過程很辛苦,還是咬牙苦撐過來,並且早已不執著於先發,只要能幫到球隊,任何角色他都願意擔任。

老虎總教練加登海爾(Ron Gardenhire)也很樂見席摩曼的回歸,只是下個賽季還能不能看到席摩曼,他沒有說死,表示:「我們會有計畫,嘗試去讓他適應其他位置。」

爆炸

相關新聞

MLB/洋基隊史首次單局5轟 連3場至少6轟破歷史紀錄

洋基打線近期越發火燙,今天對藍鳥系列賽最後一戰,單局灌5轟,全場狂轟6支全壘打,系列賽3戰下來累計18發全壘打,打破大聯盟紀錄。 此役4局下,藍鳥先發安德森(Chase Anderson)面臨來

MLB/紅襪輸球出怪招 林子偉以投手初登板1局丟3分

紅襪今天慘遭金鶯棒打,9局上1:10落後所幸派林子偉上投手丘,完成生涯初登板,後援1局丟3分皆為自責分,目前只剩一壘沒守過。打擊方面,9局下林子偉擔任首位打者,僅3球就吞K,賽後打擊率0.156。

MLB/林子偉替補選到保送 紅襪本季還是沒贏過洋基

美國職業棒球大聯盟(MLB)波士頓紅襪隊野手林子偉今天替補上場對戰洋基,2打數沒安打,但選到1次保送及犧牲觸擊成功;這場...

MLB/6月才被選秀 白襪大物直升大聯盟飆101英里火球

白襪今年11順位選進的大物新秀克羅切(Garrett Crochet),6月選秀才剛被挑中,今天就完成大聯盟初登板,對後援1局賞2K,最大的亮點是投出101英里(約163公里)火球。 來自田納西

MLB/紅襪老爹自爆曾染新冠肺炎 現已檢測陰性痊癒

美東今天上演基襪大戰,紅襪退役球星歐提茲(David Ortiz)接受轉播單位訪問,透露確診過新冠肺炎,不過目前已經痊癒。 歐提茲今天在多明尼加,與轉播紅襪賽事的NESN電視網進行連線訪談,過程

MLB/例行賽最終先發 柯爾演強勢好投迎接季後賽

例行賽最後一次先發,洋基王牌柯爾(Gerrit Cole)用7局僅失1分的好投,證明他準備好迎接季後賽了! 洋基推王牌先發、隊友打擊也全力相挺,全場掃射15安以12:1輕取藍鳥,柯爾則是7局只丟

MLB/拉米瑞茲再見轟 率印地安人前進季後賽

靠著一次甜蜜揮棒帶領印地安人前進季後賽,拉米瑞茲(Jose Ramirez)證明自己夠格被列入美聯MVP討論人選! 印地安人今日在主場迎戰白襪,延長賽10局下以1:3落後,拉米瑞茲在2出局後2人

MLB/季後賽泡泡聯盟反應兩極 洋基賈吉:我不喜歡

MLB季後賽確定以泡泡聯盟模式進行,外卡戰於排名較高的球隊主場進行後,各隊將前往中立的地點比賽,屆時球隊人員將離家數週,長時間無法見到家人恐讓不少人難以適應,洋基強打賈吉(Aaron Judge)就承

MLB/林子偉先發4支0外帶2失誤 害投手多掉1分

紅襪隊今天以6:3擊敗光芒隊,台將林子偉擔任先發第九棒、游擊手,4打數繳了白卷,還發生2次守備失誤,本季在游擊防區已累積...

MLB/44天打53戰 紅雀克服魔鬼賽程收季後賽門票

18人感染新冠肺炎,全隊停賽17天,44天內打53場比賽,13人演出大聯盟處女秀,加上41輛出租車,這些不可思議的數據拼湊出紅雀不可思議的賽季,今天以5:2擊敗釀酒人後,在例行賽季最後一天收下季後賽門

2020 16強季後賽對戰表 紅雀、釀酒人搭上末班車

大聯盟16強季後賽對戰組合底定,紅雀與釀酒人搶下國聯最後兩張門票!美聯將於台灣時間9月30日開打,國聯則於10月1日開打,首輪採3戰2勝制。

遠離洛城找回自信 達比修、前田演出王子復仇記

波折不斷的2020年大聯盟例行賽終於進入尾聲。季前實力最被看好的奪冠大熱門道奇早在九月中就率先成為首隻晉級季後賽的球隊,上週又拿下國聯第一種子。然而這對剛締造國聯西區八連霸、曾連續兩年打進世界大賽的道

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。