快訊

小隙縫變大洞? 陳時中認了染疫護理師警覺性不夠

澳網/有人確診了 錦織圭等47名選手完全隔離不准練球

MLB/紅雀染疫遭批評 教頭席爾特:球隊從未踰矩

紅雀因群聚感染遭批評,總教練席爾特(Mike Shildt)信任子弟兵,表示沒有人做任何踰矩的事,包含他自己開幕戰就以身作則,和對手教頭用手肘致意。 法新社
紅雀因群聚感染遭批評,總教練席爾特(Mike Shildt)信任子弟兵,表示沒有人做任何踰矩的事,包含他自己開幕戰就以身作則,和對手教頭用手肘致意。 法新社

紅雀因隊內爆出疫情缺賽大半,目前積極備戰重返賽場,這對期間受到不少輿論批評,但總教練席爾特(Mike Shildt)信任子弟兵,表示沒有人做任何踰矩的事。

席爾特今日受訪時鄭重聲明:「我可以很有自信地告訴你,指控球隊做出任何踰矩、過份的事情是相當不負責任的行為。換言之,這些都是不確切、不實的指控。」

不過席爾特也表示球隊日後會更謹慎行事,不會再允許球員在場上有肢體接觸,更注重休息區的清潔,盡量減少待在球場內的時間,以免與他對產生更多的接觸。

礙於復賽至今只打了5場比賽,紅雀之後復出將先在芝加哥進行3場雙重賽。面臨多名球員確診的窘境,紅雀陸續從備用訓練基地召回球員,其中包含頭號潛力卡爾森(Dylan Carlson)。

席爾特也已安排好投手先發名單,明日首場雙重賽首場將由韋恩萊特(Adam Wainwright)掛帥,第二場將由數名後援投手合力吃局數。後續的賽事將派出哈德森(Dakota Hudson)、金廣鉉,至於美國時間週三則是王牌弗萊赫提(Jack Flaherty)掛帥。

疫情 芝加哥

相關新聞

MLB/不續簽金手套西門斯了? 天使交易換得小鷹俠

天使與金鶯隊交易,僅用兩名小聯盟球員換得「小鷹俠」伊格列西亞斯(Jose Iglesias),不禁令人懷疑天使是否不再續簽素有防守聖經之稱的西門斯(Andrelton Simmons)。 下個月

MLB/不滿洋基繼續慢慢來 勒梅休怒向他隊洽談

自休賽季開始,洋基便誓言首要任務為帶回陣中二壘手勒梅休(DJ LeMahieu),然而雙方似乎談約不順。據「Yahoo Sports」報導,洋基開始放慢談話速度,而勒梅休則對此感到氣憤,加速進行與其他

MLB/合計9座塞揚星光熠熠 S級強投衝擊2021自由市場

2020年休賽季受新型冠狀肺炎疫情影響,各球團財政緊縮,自由市場進入寒冬,而這樣的情況或許在下個賽季會有所好轉,2021賽季後成為自由球員的投手有包括薛則(Max Scherzer)、韋蘭德(Just

MLB/設立大聯盟新目標 有原航平喊話「打倒大谷」

去年經由入札制度加盟德州遊騎兵的日籍強投有原航平,日前在監督栗山英樹陪同下舉行退團儀式,同時在離隊記者會上發表「打倒大谷」宣言。

MLB/知名數據網站列國際球員排名 林安可等3台將入榜

知名數據網站《FanGraphs》日前公布最新國際球員前40排名,台灣選手有3人入榜,除了效力統一獅、本季中職全壘打王林安可外,今年在選秀會翠屏中選的統一獅林子豪、中信兄弟宋晟睿也名列榜單內。

MLB/史布林格超前2分砲 太空人隊成功續命

史布林格(George Springer)在5局下的超前2分砲,加上牛棚驚險守成,讓太空人隊以4:3擊敗光芒隊,避免在美...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。