快訊

不斷更新/東海大學商圈驚傳氣爆火警 多戶延燒已知4死1傷

影/基隆頂樓鐵皮屋陷火海 老夫婦獲救、女兒成焦屍

MLB/同一球路戲耍馬恰多2次 道奇大物再秀「魔球」

道奇大物新人梅伊相隔5天再次先發,仍用同一球路戲耍馬恰多。 美聯社
道奇大物新人梅伊相隔5天再次先發,仍用同一球路戲耍馬恰多。 美聯社

這不是複製貼上,而是道奇大物新人梅伊(Dustin May)相隔5天後,再次用相同球路戲耍教士強打馬恰多(Manny Machado)!

相隔5天後,道奇22歲「火球男」梅伊再次對教士先發,又是一場6局只失2分的優質先發,只是這回他沒等到隊友火力支援,以1:2吞下本季第一敗。不過他在首局又用99mph(約160公里)超誇張位移的二縫線速球,讓教士強打馬恰多揮空三振,連兩周用同一球路解決對手,又一次吸引美媒目光。

大聯盟官網記者艾達爾(David Alder)在推特上貼出比較影片,梅伊5天前用99mph二縫線速球三振馬恰多,水平位移達18英吋(約45.7公分),當時被還網友稱為「魔球」,今天球速一樣快,但水平位移又增加到19.2英吋(約48.7公分),而馬恰多也都是揮空吞K,若不是兩場球衣顏色不同,真的會讓人以為是相同影片。

可惜梅伊今天讓人驚豔的投球表現未能換來勝利,道奇全場打線遭到封鎖,教士在第六局靠著荷斯莫(Eric Hosmer)打回超前分,5名後援則力守城池,最終以2:1獲勝。

梅伊

延伸閱讀

MLB/道奇新人超狂位移速球 馬恰多望球興嘆引熱議

相關新聞

MLB/洋基隊史首次單局5轟 連3場至少6轟破歷史紀錄

洋基打線近期越發火燙,今天對藍鳥系列賽最後一戰,單局灌5轟,全場狂轟6支全壘打,系列賽3戰下來累計18發全壘打,打破大聯盟紀錄。 此役4局下,藍鳥先發安德森(Chase Anderson)面臨來

MLB/生涯第一次守右外野 林子偉本季首敲單場雙安

紅襪今天與費城人雙重賽,兩場比賽均只打7局,首戰5:6落敗,次戰旅美好手林子偉任先發第8棒,生涯首度守右外野,總計3打數2安打是本季首場雙安,7局下於右外野上演再見接殺,紅襪也以5:2要回一勝。

MLB/本季首場無安打比賽 白襪吉歐利托歸功隊友

白襪先發投手吉歐利托(Lucas Giolito)先發戰海盜,完投9局未被敲安、無失分,投出個人跟大聯盟本季首場無安打比賽。 吉歐利托開局狀況就好到不行,一口氣上演9上9下,4局上出現小瑕疵對岡

MLB/大谷連3場雙安又盜壘 天使本季首次連勝

天使今日主場面對運動家來犯,才說揮棒感覺越來越好的大谷翔平再敲雙安,還跑出一次盜壘成功,助天使以6:0完封運動家,本季首次2連勝。 大谷今任指定打擊,4局下次打席相中投手費爾斯(Mike Fie

MLB/勇士29分破國聯紀錄! 馬林魚山本喬丹一人就丟13分

勇士打線今天完全炸裂,不僅單局狂灌11分,全場更狂得29分痛宰馬林魚,寫下自現代棒球年代(1900年)後的國聯新紀錄,隊史首次贏對手超過20分,陣中打者也狂刷數據大進補。而最大苦主莫過於後援上場的山本

MLB/跌倒仍成功盜本壘 貝提單局三盜成馬林魚隊史第一人

只盜二、三壘還不夠,馬林魚貝提(Jon Berti)今天對大都會雙重賽第二場比賽,單局上演連三盜,包含靠著靈機應變一口氣盜回本壘,成為馬林魚隊史演出首位單局三盜壘的球員。 此役第6局,貝提在對上

MLB/林子偉先發4支0外帶2失誤 害投手多掉1分

紅襪隊今天以6:3擊敗光芒隊,台將林子偉擔任先發第九棒、游擊手,4打數繳了白卷,還發生2次守備失誤,本季在游擊防區已累積...

MLB/林子偉本季首支長打帶打點 紅襪雙重賽扳回一城

紅襪今日對藍鳥進行雙重賽,首戰7:8惜敗,第二戰旅美好手林子偉獲先發機會,扛第8棒守左外野,首打席就對剛從道奇被交易盜藍鳥的明星右投史崔普林(Ross Stripling)敲出帶有打點的二壘安,也是本

MLB/3場比賽因罷賽延期 大聯盟發聲明力挺球員

美國威斯康辛州日前發生警察對非裔男子連開7槍事件,再度讓全美民眾激憤,NBA、MLB今天數隊更相繼罷賽,支持美國社會正義。其中大聯盟的紅人對釀酒人、水手對教士、道奇對巨人共3場比賽皆停賽。 得知

MLB/確診球隊+1 紅人也傳球員檢測呈陽性

大聯盟又傳出一隊淪陷,紅人一名球員確診新冠肺炎,明天與海盜之戰是否如期舉行還有未知數。

MLB/洋基3戰轟破大聯盟雙紀錄 球員驚呼簡直是場秀!

洋基今天對藍鳥單局灌5轟,全場狂掃6支全壘打,系列賽3戰每場至少6轟,累計19發全壘打,雙雙打破大聯盟紀錄,賽後球員也忍不住驚呼「簡直是場秀」! 今天在4局下煙火秀前敲出超前比分二壘安打的捕手桑

MLB/林子偉遇滿壘未敲安 替補上場2打數吞K

紅襪今天作客馬林魚,先發伊瓦迪(Nathan Eovaldi)繳5局7K無失分的好投,打擊有狄佛斯(Rafael Devers)關鍵三分砲建功,紅襪終場以5:3贏球,取近4戰3勝。陣中旅美好手林子偉5

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。