MLB/黃暐傑二度遭遊騎兵釋出 旅美台將剩三人

黃暐傑被遊騎兵釋出。路透
黃暐傑被遊騎兵釋出。路透

美職遊騎兵隊今天宣布,將台灣投手黃暐傑釋出,黃暐傑在今年縮水球季中雖未進入開季大聯盟名單,不過仍在球隊的60人名單,在替代基地中訓練,這也是黃暐傑第二次被遊騎兵隊釋出。

黃暐傑去年12月曾被遊騎兵隊移出40人名單,隨後又用小聯盟合約簽回,如今又遭釋出,今年因疫情關係,小聯盟賽季取消,美職台將如今只剩下在大聯盟28人名單的紅襪隊林子偉、印地安人隊張育成,以及老虎隊陪練隊的江少慶。

黃暐傑在2018年因交易來到遊騎兵隊,去年季中曾升上大聯盟,隨後回到3A,在大聯盟累計出賽4場,5.2局,防禦率3.18,今年受邀大聯盟春訓,在春訓出賽2場,合計2局失1分,不過恢復後的夏訓階段未再出賽。

今年開季後,黃暐傑於替代基地待命,如今遭到釋出,「MLB Trade Rumors」指出,黃暐傑在3A的經驗不足,今年小聯盟取消,勢必影響他的未來發展,不過因為還有兩個選擇權,而且只有26歲,或許在其他球隊還會有機會。

黃暐傑 大聯盟 遊騎兵

延伸閱讀

MLB/今日戰績表 運動家再勝太空人拉出8連勝

MLB/今日戰績表 百敗球隊金鶯完封衛冕軍寫紀錄

MLB/大聯盟防疫規矩多 媒體坐困球場有如籠中鳥

MLB/染疫後重回大聯盟 道奇終結者:病毒不是鬧著玩

相關新聞

MLB/洋基隊史首次單局5轟 連3場至少6轟破歷史紀錄

洋基打線近期越發火燙,今天對藍鳥系列賽最後一戰,單局灌5轟,全場狂轟6支全壘打,系列賽3戰下來累計18發全壘打,打破大聯盟紀錄。 此役4局下,藍鳥先發安德森(Chase Anderson)面臨來

MLB/生涯第一次守右外野 林子偉本季首敲單場雙安

紅襪今天與費城人雙重賽,兩場比賽均只打7局,首戰5:6落敗,次戰旅美好手林子偉任先發第8棒,生涯首度守右外野,總計3打數2安打是本季首場雙安,7局下於右外野上演再見接殺,紅襪也以5:2要回一勝。

MLB/挨2觸身球還被激 運動家與太空人板凳清空

今年有太空人的比賽,衝突真的會很多,今天太空人以2:7不敵運動家之戰,再度出現板凳清空的畫面,但這回挨砸的人是運動家勞瑞...

MLB/本季首場無安打比賽 白襪吉歐利托歸功隊友

白襪先發投手吉歐利托(Lucas Giolito)先發戰海盜,完投9局未被敲安、無失分,投出個人跟大聯盟本季首場無安打比賽。 吉歐利托開局狀況就好到不行,一口氣上演9上9下,4局上出現小瑕疵對岡

MLB/大谷連3場雙安又盜壘 天使本季首次連勝

天使今日主場面對運動家來犯,才說揮棒感覺越來越好的大谷翔平再敲雙安,還跑出一次盜壘成功,助天使以6:0完封運動家,本季首次2連勝。 大谷今任指定打擊,4局下次打席相中投手費爾斯(Mike Fie

MLB/林子偉先發2打數沒安打 紅襪再見轟打飛藍鳥

紅襪今天出戰藍鳥,台將林子偉擔任先發第九棒、二壘手,第九局移防中外野,首打席觸擊造成投手失誤,也是林子偉今天的唯一上壘,...

MLB/紅襪輸球出怪招 林子偉以投手初登板1局丟3分

紅襪今天慘遭金鶯棒打,9局上1:10落後所幸派林子偉上投手丘,完成生涯初登板,後援1局丟3分皆為自責分,目前只剩一壘沒守過。打擊方面,9局下林子偉擔任首位打者,僅3球就吞K,賽後打擊率0.156。

MLB/林子偉替補選到保送 紅襪本季還是沒贏過洋基

美國職業棒球大聯盟(MLB)波士頓紅襪隊野手林子偉今天替補上場對戰洋基,2打數沒安打,但選到1次保送及犧牲觸擊成功;這場...

MLB/6月才被選秀 白襪大物直升大聯盟飆101英里火球

白襪今年11順位選進的大物新秀克羅切(Garrett Crochet),6月選秀才剛被挑中,今天就完成大聯盟初登板,對後援1局賞2K,最大的亮點是投出101英里(約163公里)火球。 來自田納西

MLB/紅襪老爹自爆曾染新冠肺炎 現已檢測陰性痊癒

美東今天上演基襪大戰,紅襪退役球星歐提茲(David Ortiz)接受轉播單位訪問,透露確診過新冠肺炎,不過目前已經痊癒。 歐提茲今天在多明尼加,與轉播紅襪賽事的NESN電視網進行連線訪談,過程

MLB/勇士29分破國聯紀錄! 馬林魚山本喬丹一人就丟13分

勇士打線今天完全炸裂,不僅單局狂灌11分,全場更狂得29分痛宰馬林魚,寫下自現代棒球年代(1900年)後的國聯新紀錄,隊史首次贏對手超過20分,陣中打者也狂刷數據大進補。而最大苦主莫過於後援上場的山本

MLB/跌倒仍成功盜本壘 貝提單局三盜成馬林魚隊史第一人

只盜二、三壘還不夠,馬林魚貝提(Jon Berti)今天對大都會雙重賽第二場比賽,單局上演連三盜,包含靠著靈機應變一口氣盜回本壘,成為馬林魚隊史演出首位單局三盜壘的球員。 此役第6局,貝提在對上

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。