快訊

《花木蘭》是慘痛教訓?迪士尼在中國市場的利益與風險

「阿甘正傳」原作者葛魯姆去世 享壽77歲

MLB/歸隊開轟被狂讚 大谷翔平:運氣好

天使隊日籍好手大谷翔平今天面對水手隊回歸打線,第一個打席就用全壘打宣告強勢歸隊 路透社
天使隊日籍好手大谷翔平今天面對水手隊回歸打線,第一個打席就用全壘打宣告強勢歸隊 路透社

缺席兩戰後,天使隊日籍好手大谷翔平今天面對水手隊回歸打線,第一個打席就用全壘打宣告強勢歸隊,用實戰證明打擊實力未受右前臂屈肌拉傷傷勢影響,也幫助球隊以6:1拿下勝利。

大谷翔平今天擔任先發第四棒、指定打擊,2局上的首打席,面對沃克(Taijuan Walker)87.5哩的指叉球,一棒敲出左外野反方向全壘打,幫助球隊取得1:0領先。

「這是我看過大谷最好的一次揮棒。」總教練麥登(Joe Maddon)大讚,「他非常的專注,也對自己在做什麼很有自信,造就我今年看過他最有力的幾次揮棒。」

相較總教練大力稱讚,大谷翔平謙虛的說:「只是運氣好有逮到球,能夠飛過全壘打牆真是太好了。」大谷翔平今天總計3打數1安打,另有1次四壞,貢獻1打點、2得分。

其中大谷的第二打席也有貢獻,在4局上選到四壞保送,將壘包擠滿,下一棒史戴拉(Tommy La Stella)一壘打有一分打點,厄普頓(Justin Upton)觸身球擠回一分,史塔西(Max Stassi)高飛犧牲打送回大谷,拿下該局第三分,史塔西也在八局再敲出兩分砲。

先發投手邦迪(Dylan Bundy)有了打線支援下,完投9局,被敲4支安打,僅因沃格巴克(Daniel Vogelbach)在4局下的陽春砲丟掉1分,送出10次三振。

天使隊去年從金鶯隊交易來邦迪,對先發輪值是一大補強,三場先發投了21.2局,防禦率2.08,送出25次三振,精準的控球是他的主要武器,今天投出的107球,只有42顆速球,卻造成對手16次揮棒落空。

大谷翔平 天使

延伸閱讀

MLB/今年投球封刀 大谷不放棄二刀流

MLB/賽前練習敲13轟 大谷表態未來會持續「二刀流」

MLB/右手肘拉傷 九月中前看不到「投手大谷」

MLB/右手臂不適 大谷翔平進行MRI檢查等結果

相關新聞

MLB/洋基隊史首次單局5轟 連3場至少6轟破歷史紀錄

洋基打線近期越發火燙,今天對藍鳥系列賽最後一戰,單局灌5轟,全場狂轟6支全壘打,系列賽3戰下來累計18發全壘打,打破大聯盟紀錄。 此役4局下,藍鳥先發安德森(Chase Anderson)面臨來

MLB/生涯第一次守右外野 林子偉本季首敲單場雙安

紅襪今天與費城人雙重賽,兩場比賽均只打7局,首戰5:6落敗,次戰旅美好手林子偉任先發第8棒,生涯首度守右外野,總計3打數2安打是本季首場雙安,7局下於右外野上演再見接殺,紅襪也以5:2要回一勝。

MLB/挨2觸身球還被激 運動家與太空人板凳清空

今年有太空人的比賽,衝突真的會很多,今天太空人以2:7不敵運動家之戰,再度出現板凳清空的畫面,但這回挨砸的人是運動家勞瑞...

MLB/本季首場無安打比賽 白襪吉歐利托歸功隊友

白襪先發投手吉歐利托(Lucas Giolito)先發戰海盜,完投9局未被敲安、無失分,投出個人跟大聯盟本季首場無安打比賽。 吉歐利托開局狀況就好到不行,一口氣上演9上9下,4局上出現小瑕疵對岡

MLB/大谷連3場雙安又盜壘 天使本季首次連勝

天使今日主場面對運動家來犯,才說揮棒感覺越來越好的大谷翔平再敲雙安,還跑出一次盜壘成功,助天使以6:0完封運動家,本季首次2連勝。 大谷今任指定打擊,4局下次打席相中投手費爾斯(Mike Fie

MLB/林子偉先發2打數沒安打 紅襪再見轟打飛藍鳥

紅襪今天出戰藍鳥,台將林子偉擔任先發第九棒、二壘手,第九局移防中外野,首打席觸擊造成投手失誤,也是林子偉今天的唯一上壘,...

MLB/勇士29分破國聯紀錄! 馬林魚山本喬丹一人就丟13分

勇士打線今天完全炸裂,不僅單局狂灌11分,全場更狂得29分痛宰馬林魚,寫下自現代棒球年代(1900年)後的國聯新紀錄,隊史首次贏對手超過20分,陣中打者也狂刷數據大進補。而最大苦主莫過於後援上場的山本

MLB/跌倒仍成功盜本壘 貝提單局三盜成馬林魚隊史第一人

只盜二、三壘還不夠,馬林魚貝提(Jon Berti)今天對大都會雙重賽第二場比賽,單局上演連三盜,包含靠著靈機應變一口氣盜回本壘,成為馬林魚隊史演出首位單局三盜壘的球員。 此役第6局,貝提在對上

MLB/林子偉先發4支0外帶2失誤 害投手多掉1分

紅襪隊今天以6:3擊敗光芒隊,台將林子偉擔任先發第九棒、游擊手,4打數繳了白卷,還發生2次守備失誤,本季在游擊防區已累積...

MLB/林子偉本季首支長打帶打點 紅襪雙重賽扳回一城

紅襪今日對藍鳥進行雙重賽,首戰7:8惜敗,第二戰旅美好手林子偉獲先發機會,扛第8棒守左外野,首打席就對剛從道奇被交易盜藍鳥的明星右投史崔普林(Ross Stripling)敲出帶有打點的二壘安,也是本

MLB/3場比賽因罷賽延期 大聯盟發聲明力挺球員

美國威斯康辛州日前發生警察對非裔男子連開7槍事件,再度讓全美民眾激憤,NBA、MLB今天數隊更相繼罷賽,支持美國社會正義。其中大聯盟的紅人對釀酒人、水手對教士、道奇對巨人共3場比賽皆停賽。 得知

MLB/確診球隊+1 紅人也傳球員檢測呈陽性

大聯盟又傳出一隊淪陷,紅人一名球員確診新冠肺炎,明天與海盜之戰是否如期舉行還有未知數。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。