快訊

評/海巡署的國防角色?航空分署、海軍航空隊的問題與轉機

MLB/右手肘拉傷 九月中前看不到「投手大谷」

大谷確定是手肘肌群1至2級拉傷,預計將休息4至6周的時間。 法新社
大谷確定是手肘肌群1至2級拉傷,預計將休息4至6周的時間。 法新社

洛杉磯天使日籍棒球好手大谷翔平在今年開季以雙刀流之姿復活後,在今天卻傳出將因為右手肘的傷勢問題,直到九月中旬前將不會再以投手身份登板,並將重新專注在指定打擊角色上。

在上個賽季未以投手身份登板的大谷翔平,好不容易在本季重拾雙刀流身手,不過在開季前兩場先發出賽表現卻是荒腔走板,首場比賽在一個出局數都未拿下的情況下就被擊出3支安打、送出3次保送退場,第二場比賽則是投了1.2局雖然沒被敲安打,但送出5次保送,兩場比賽防禦率高達37.80。

而昨天天使球團也安排大谷翔平進行右手肘核磁共振(MRI )檢查,並在今天確定是手肘肌群1至2級拉傷,預計將休息4至6周的時間,不過這段期間大谷翔平仍可能以指定打擊身份登場。

天使總管艾普勒(Billy Eppler)在談到大谷翔平的傷勢時說:「他在受傷後下一次投球應該會是在四至六周後,不過目前他與球隊一同前往西雅圖,並將被列入逐日觀察名單,可能會以指定打擊的身份登場。」

大谷翔平在2018年10月進行Tommy John手術手術前,曾代表天使先發主投10場,並拿下4勝2敗、防禦率3.31的成績,不過上賽季在天使球團保護下則是未有登板紀錄,假使大谷翔平的傷勢狀況復原不佳,天使也不排除讓他以指定打擊身份完成本季僅60場的縮水賽季。

大谷翔平 天使

延伸閱讀

MLB/最後三顆直球失速 大谷右手又傷了?

MLB/右手臂不適 大谷翔平進行MRI檢查等結果

MLB/狙擊99哩直球 大谷翔平連兩天開轟

MLB/超低球撈出首轟 大谷翔平仍不滿意

相關新聞

MLB/不續簽金手套西門斯了? 天使交易換得小鷹俠

天使與金鶯隊交易,僅用兩名小聯盟球員換得「小鷹俠」伊格列西亞斯(Jose Iglesias),不禁令人懷疑天使是否不再續簽素有防守聖經之稱的西門斯(Andrelton Simmons)。 下個月

MLB/大谷翔平敲三壘安打秀快腿 球評驚:跑速接近聯盟頂尖

旅美日籍好手大谷翔平,昨(11)日以「打者翔平」身分先發第二棒,首打席就敲出三壘安打,也展現其驚人的跑速,記者艾德勒(David Alder)更是發文指出:「大谷翔平的速度非常接近大聯盟頂尖跑者。」

MLB/「拳王」歐德延長賽建功 洋基躲過被光芒橫掃

今(12)日光芒主場迎戰洋基的賽事中,靠著新同學「拳王」歐德(Rougned Odor)在延長賽的關鍵超前安打與烏謝拉(Gio Urshela)的猛打賞,助洋基在延長賽以8:4擊敗光芒,避免系列戰的橫

MLB/紅襪馬丁尼茲生涯第3度3響砲 連8戰敲長打平紀錄

波士頓紅襪隊主砲馬丁尼茲(J.D. Martinez)今(12)日再度展現他傲人的長打能力,敲出單場三響砲,助球隊以14:9戰勝金鶯,此外開季連8場比賽敲出二壘安打以上長打,也追平1944年由洛磯隊比

MLB/大谷翔平回歸先發敲雙安 難挽天使遭葛蘭基封鎖吞敗

前役代打出賽,今(7)日大谷翔平回到熟習的第二棒,單場4支2嘗試替球隊做出貢獻,可惜在太空人王牌投手葛蘭基(Zack Greinke)的7局壓制下,最終以2:4在主場吞敗。 大谷翔平今天在第一局

MLB/不滿洋基繼續慢慢來 勒梅休怒向他隊洽談

自休賽季開始,洋基便誓言首要任務為帶回陣中二壘手勒梅休(DJ LeMahieu),然而雙方似乎談約不順。據「Yahoo Sports」報導,洋基開始放慢談話速度,而勒梅休則對此感到氣憤,加速進行與其他

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。