快訊

違反國安法!涉嫌勾結外國勢力 黎智英等7人在港被捕

MLB/貝茲秀超強雷射肩 網友:讓我想起一朗

貝茲(左)秀超狂雷射肩,網友直呼不可思議。 美聯社
貝茲(左)秀超狂雷射肩,網友直呼不可思議。 美聯社

道奇今日進行對響尾蛇作客4連戰第2場比賽,剛與球隊續簽12年大約的外野手貝茲(Mookie Betts)攻守兼備,敲出加盟道奇首轟,1局下還上演雷射肩。

1局下響尾蛇首位打者馬特(Ketel Marte)2好1壞斷棒敲出右外野安打,由於落點深遠巧妙,馬特趁勢挑戰三壘,本以為上壘十拿九穩,豈料貝茲快步接球後,一記雷射肩長傳,球未落地就直直進入道奇游擊手席格(Corey Seager)手中將跑者觸殺,馬特只能眼睜睜看著近在眼前的上壘機會飛走。

貝茲超狂雷射肩演出,馬上被大聯盟捕捉,將多角度影片分享到官方推特,其中一則更提醒所有人不要隨便挑戰貝茲。漂亮的長傳讓網友直言:「我可以看到天荒地老」、「讓我想到一朗」。

不只美技解決跑者,貝茲在打擊也有個人秀,於4局上敲出陽春砲幫助球隊率先破蛋,收下加盟道奇首支全壘打。可惜貝茲好表現沒有成為贏球保證,本應勝券在握的比賽,在8局下因後援投手崔南(Blake Treinen)出包狂丟4紛雜鍋,而將快到手的勝利以3:5奉送給對手,中斷近期的3連勝。

連戰

相關新聞

MLB/挨2觸身球還被激 運動家與太空人板凳清空

今年有太空人的比賽,衝突真的會很多,今天太空人以2:7不敵運動家之戰,再度出現板凳清空的畫面,但這回挨砸的人是運動家勞瑞...

MLB/林子偉先發2打數沒安打 紅襪再見轟打飛藍鳥

紅襪今天出戰藍鳥,台將林子偉擔任先發第九棒、二壘手,第九局移防中外野,首打席觸擊造成投手失誤,也是林子偉今天的唯一上壘,...

MLB/基襪戰前國歌演唱藏約定 揭柯爾與轉播員的忘年之交

洋基新王牌柯爾(Gerrit Cole)今日基襪大戰前,笑著聆聽國歌演唱,並在結束後向演唱的資深女播報員沃德曼(Suzyn Waldman)揮手致意,這些看似微不足道的細節,其實背後藏著兩人多年前的約

MLB/黃暐傑二度遭遊騎兵釋出 旅美台將剩三人

美職遊騎兵隊今天宣布,將台灣投手黃暐傑釋出,黃暐傑在今年縮水球季中雖未進入開季大聯盟名單,不過仍在球隊的60人名單,在替...

MLB/屁屁接球 達比修有另類1-6-3刺殺

小熊隊日籍投手達比修有本季第二次先發,展現宰制力,面對海盜隊先發6局無失分,還送出7次三振,幫助小熊以6:3擊敗海盜,拿...

二刀流噱頭多過實用 大谷小心竹籃打水兩頭空

大谷翔平昨天再度吞下4支0的苦果。不但連續兩天4支0、總計被三振5次,而且已經連10個打數沒有安打,OPS掉到只有.570。當然,區區9場比賽、40個打席只不過是個小樣本。去年大谷五月傷癒復出,打完前

MLB/染疫後重回大聯盟 道奇終結者:病毒不是鬧著玩

美國職棒大聯盟開賽至今,洛杉磯道奇後援投手簡森是少數染疫之後重回場上的球員,他談到就算康復,身上還有後續影響,「這病毒不...

MLB/不滿球迷場外喇叭干擾 布恩找裁判抱怨未果

今日洋基作客費城人場外出現爭議場面,有球迷在比賽期間於場外不斷使用空氣喇叭干擾客隊球員,讓洋基總教練布恩(Aaron Boone)不勝其擾,不過費城球員反倒樂見球迷在場外參與比賽。 本場比賽,有

大聯盟球賽愈趨單調 不妨參考中華職棒作法

中華職棒下半季換球之後,成效明顯,不僅用球彈性係數明顯下降,前15戰的場均全壘打數、投手防禦率也都非常有感地減少,使比賽不再流於由全壘打主宰的瘋狂打擊戰,投手變得更勇於挑戰打者,場上的戰術應用也更加多

近身球修理太空人雖不該 大聯盟雙重標準更可恥

很多人認為這次疫情肆虐造成大聯盟延後開打、賽季縮水,不論球迷、球員或老闆所有人都是大輸家,卻只有太空人是唯一的得利者。由於比賽不開放觀眾進場,他們得以逃過客場征戰時被全美各地尤其是洛杉磯及紐約球迷的噓

MLB/新冠肺炎後遺症未解 紅襪E-Rod退出球季

大聯盟疫情延燒,有球員越想越不對勁,決定退出2020年賽季,去年拿下19勝的紅襪投手、「E-Rod」羅德里奎茲(Edua...

MLB/葉力奇敲場內全壘打 靠外野手跌入護網助攻

釀酒人強打葉力奇(Christian Yelich)今年賽季延後開打後意外陷低潮,今日對白襪稍微找回手感,敲出場內全壘打,收下本季第二轟,也幫球隊以8:3擊退白襪,喜收二連勝。 葉力奇今年與上季

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。