快訊

最早通報新冠肺炎疫情者非中國 陳時中說話了

張國煒喊話應先禁A330飛松機 機師、民航局齊打臉

MiLB/不敵疫情 小聯盟確定取消本季賽事

一如各界預期,美國職棒小聯盟官方今天正式取消今年所有賽事。 路透社
一如各界預期,美國職棒小聯盟官方今天正式取消今年所有賽事。 路透社

2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情未歇,全球體壇受到嚴重衝擊,美國職棒小聯盟官方今天也如各界預期,正式取消今年所有賽事。

經過勞資雙方數度針對細節進行協調,美國職棒大聯盟MLB預計7月復賽,展開「縮水」球季。

在大聯盟球隊準備重啟訓練營之際,部分備受期待的頂級新星被球隊放進大聯盟60人名單。

其中,底特律老虎今天宣布以小聯盟合約附帶創紀錄的840萬美元(約新台幣2.51億元)簽約金,簽下這個月選秀會上的狀元郎-一、三壘兼修的內野手托克森(Spencer Torkelson)。

小聯盟主席歐康納(Pat O'Conner)說:「對我們的國家和我們的組織來說,這是史無前例的一次,這是史上第一個沒有小聯盟棒球賽的夏天。」

「儘管對許多人來說,這是令人沮喪的一天,但這項公告消除了有關2020年賽季的不確定性,讓我們的球隊能開始為人們可負擔的家庭娛樂,計劃令人期待的2021年球季。」

小聯盟 大聯盟 選秀

延伸閱讀

MLB/巨人盼全員參與復賽 卻傳60人名單新秀確診

MLB/首位大學一壘狀元郎 「守哪裡不侷限」

MLB/托克森當狀元締造兩歷史 前五順位都曾來台

相關新聞

MLB/今年明星賽取消 道奇隊改2022年作東

大聯盟今天正式宣布,2020年明星賽確定取消,這是自1945年以後首次停辦明星賽,原本的東道主道奇隊則將改為舉辦2022...

MLB/大聯盟取消今年明星賽 道奇改2022年再主辦

正邁向復賽的美國職棒大聯盟(MLB)宣布,今年原訂在洛杉磯道奇隊主場舉行的明星賽因疫情取消。自1945年因第二次世界大戰...

MLB/再酸太空人 鮑爾穿特製T冷嘲熱諷引共鳴

大聯盟今展開夏訓,準備迎接開季。紅人投手鮑爾(Trevor Bauer)還沒站上投手丘,就先在社群媒體上暖身,上傳自己穿特製T恤的照片,搭配文字再度狂酸太空人作弊。 照片中鮑爾在個人置物櫃前,身

MLB/數字藏玄機 老虎破紀錄簽約金簽下選秀狀元

老虎隊沒有拖太久,今日與史上首位大學一壘選秀狀元托克森(Spencer Torkelson)達成協議,並且以841萬6300美元(約2.5億台幣)簽約金打破大聯盟紀錄。 這筆破紀錄簽約金其實暗藏

MiLB/不敵疫情 小聯盟確定取消本季賽事

2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情未歇,全球體壇受到嚴重衝擊,美國職棒小聯盟官方今天也如各界預期,正式取消今年...

海爾頓強投、哈德森豪打?你所不知的二刀流名將

自從大谷翔平在2018年展現出「二刀流」的魅力後,強投豪打開始蔚為風潮。包括紅人隊後援投手羅倫森(Michael Lorenzen)和光芒隊新秀麥凱(Brendan McKay),也都做了同時身為投手

克萊門斯數據媲美上古神獸 五大不凡成就顯神威

13年前的今天(美國時間2007年7月2日),44歲的資深洋基投手克萊門斯(Roger Clemens)面對雙城,投了一場八局只被打兩支安打的優質先發,條紋軍最終以5:1贏球,克萊門斯因此拿到那季的第

彷若前世的去年七月 楚奧特、亞古納領風騷

因為受到疫情嚴重影響,今年對於美國職棒的球迷特別難熬,一晃眼竟已到了七月,夏日正炎,卻缺少屬於棒球的醍醐味,還好馬上就要開始進行熱身賽,並在七月中下旬揭開序幕,漸上軌道,雖然風雨飄搖的不安感難免,也有

MLB/柯爾升格當爸 期待為洋基再拼冠軍

強投柯爾(Gerrit Cole)今透露將要升格當爸爸,另提及自己認為洋基今年很有奪冠相,迫不及待開幕,想幫球隊拿下第28座世界大賽冠軍。 今天受訪時,柯爾開心向外界報喜訊,透露兒子將於本週報到

MLB/大都會當年送肥約 每年「博尼亞日」大失血

博尼亞(Bobby Bonilla)於2001年以MLB球員身分退休,而他自1999年後就再也沒有為大都會隊出賽過。不過,他仍名列今年大都會隊薪資排行榜上前幾名。

MLB/江少慶被列夏訓看點 美媒:球速維持是關鍵

老虎今展開為期三週夏訓,當地媒體幫球迷列5大看點,其中江少慶也被點名,指出球速是否保持,會是值得關注焦點。 老虎所在州縣密西根地方媒體《MLive》,近日撰文列出新賽季注意事項前5名,包括右投富

MLB/運動家跟進假人應援 球迷還有機會拿實戰球

中職開季時因應閉門打而首創的珍珠板「假人應援」引發全球話題,讓相繼開打的韓職、日職也起而效尤。即將復賽且不開放球迷進場的大聯盟,運動家隊也決定跟進,並且再發揮創意,讓球迷有機會拿到比賽實戰球、與2張明

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。