快訊

台中鉛中毒案今驚爆還有一家!康然中醫涉禁藥硃砂入藥

礁溪老爺爆發百餘人疑食品中毒案 檢體驗出諾羅病毒

MLB/被告未繳房租 辛德賈德:法庭見吧

大都會「雷神」辛德賈德(Noah Syndergaard)被房東指控未繳房租25萬美元,他反批房東勒索,決定上法院討公道。 路透
大都會「雷神」辛德賈德(Noah Syndergaard)被房東指控未繳房租25萬美元,他反批房東勒索,決定上法院討公道。 路透

大都會「雷神」辛德賈德Noah Syndergaard)被房東指控未繳房租25萬美元(約新台幣750萬元),違約被告上曼哈頓聯邦法院,辛德賈德反批房東勒索,展現跟球場上一樣的強勢態度說:「法庭見吧,老兄。」

根據紐約郵報報導,辛德加德年初以每月2萬7千美元的租金,租下紐約的一間三房公寓,租約自3月20日開始,為期八個月,但辛德加德並未搬入,也未繳交任何租金,房東指控他無視租約,完成簽約後不履行義務,也拒絕繳交任何應繳租金。

辛德賈德則在個人推特上反擊,他表示:「讓我直說了吧,我很有誠意的付了兩個月租金(超過5萬美元)給房東,為了一個因為全球性疫情而我根本沒踏進過的地方,也給了即時的通知,讓他能夠重新出租。」

人正在佛羅里達為了韌帶重建手術復健的辛德賈德,如今卻要面臨法律問題,他也說:「房東根本在勒索我25萬元,還把消息透露給媒體,難道我是壞人嗎?好吧,法庭見,老兄。」

這起官司中,辛德賈德的律師也告訴房東,他無意擁有這間房產的使用權,而房東也可以將其轉租他人,「對這起針對當事人的指控,我們表達強烈的反對,也會全力為他辯護,辛德賈德很期待到法院的日子,目前則專心在保持安全還有健康上。」

辛德加德是在紐約因疫情宣布封城的前一個月簽約,在租約生效的四天後,決定接受韌帶重建手術,預期要到2021年球季才會回歸。

辛德賈德 大都會 Noah Syndergaard

延伸閱讀

MLB/勞資薪水談不攏 水手總管:別抱怨

MLB/國聯需找指定打擊 美媒推薦普伊格、牛奶弟

MLB/跟隨馬林魚 響尾蛇也重啟場館訓練

MLB/勞資共識防疫優先 萊斯特:其他可以開打後談

相關新聞

MLB/紅襪轉播單位預測 林子偉進開季名單

大聯盟預計7月下旬開打,紅襪隊轉播單位「NESN」預測看開季30人名單,台灣好手林子偉被看好能夠以工具人的身分進入榜中。

MLB/挨2觸身球還被激 運動家與太空人板凳清空

今年有太空人的比賽,衝突真的會很多,今天太空人以2:7不敵運動家之戰,再度出現板凳清空的畫面,但這回挨砸的人是運動家勞瑞...

MLB/狙擊99哩直球 大谷翔平連兩天開轟

天使隊「二刀流」大谷翔平的投球功力還在溫習,但至少站在打擊區上,他的長程火力還在,今天面對水手隊,在第九局敲出三分砲,本...

MLB/大谷翔平重啟先發投手模式卻自爆 沒抓到出局數失5分下場

天使隊投手大谷翔平於今天凌晨對決運動家隊登板先發,這是他本季首度以投手身分上場,且是時隔693日以來(上季未以投手上場),重新站上投手丘投球,要展現「二刀流」,不過,在一局下上場,就被對手連連安打及自

MLB/張育成炸裂夏訓第6轟 克里文格:他是貝比魯斯嗎

手感若發燙,三壞球也沒在等球!效力印地安人的張育成今天再度於隊內賽敲出三分砲,這已是他夏訓期間第6轟,苦主則是投手克里文格(Mike Clevinger),暫定球隊2號先發的他賽後苦笑:「張育成是貝比

MLB/病毒全境擴散 洋基也證實4人確診

新冠肺炎病毒持續在大聯盟全境擴散,今天洋基球團證實,檢測出四名人員確診,球團將進行全面篩檢,不排除還有更多確診者。

中職/洋投新鮮貨到 洪總嘆終於有人願意來

富邦悍將尋覓新洋投,球團今天證實人選正是有兩年大聯盟資歷的班維洛(Manny Banuelos),總教練洪一中感嘆終於有...

MLB/林子偉先發2打數沒安打 紅襪再見轟打飛藍鳥

紅襪今天出戰藍鳥,台將林子偉擔任先發第九棒、二壘手,第九局移防中外野,首打席觸擊造成投手失誤,也是林子偉今天的唯一上壘,...

MLB/基襪戰前國歌演唱藏約定 揭柯爾與轉播員的忘年之交

洋基新王牌柯爾(Gerrit Cole)今日基襪大戰前,笑著聆聽國歌演唱,並在結束後向演唱的資深女播報員沃德曼(Suzyn Waldman)揮手致意,這些看似微不足道的細節,其實背後藏著兩人多年前的約

MLB/大谷翔平本季首轟出爐 首次2好0壞下開轟

日本球星大谷翔平今年在美國職棒大聯盟的開季投打不順,今天在主場一吐悶氣,把一記偏低的變化球撈出全壘打牆外,本季首轟出爐

MLB/秀雷射肩阻殺球星 道奇休息室員工意外爆紅

美國職棒近一個月集訓,道奇球迷關注明星備戰外,焦點竟在一個小人物身上。他是外號「奇哥」的休息室職員,因上場湊人數,意外秀...

MLB/江少慶投1局飆2K 官網大讚曲球、滑球「噁心」

美國職棒大聯盟即將於明天開打,今天為夏訓最後一天,老虎隊投手江少慶登板對紅人隊中繼,投1局飆出2次三振,大聯盟官網記者稱...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。