快訊

又出事!台鐵民雄=嘉義間路人侵入路線遭自強號撞

今起大解封北車大廳地板「被坐爆」 交通部回應了

MLB/跟隨馬林魚 響尾蛇也重啟場館訓練

響尾蛇隊主場。 美聯社
響尾蛇隊主場。 美聯社

大聯盟還沒宣布開打日期,不過響尾蛇隊已經悄悄開始重啟訓練,根據USA Today記者奈登賈爾(Bob Nightengale)報導,響尾蛇隊有限制的開放春訓場地鹽河球場(Salt River Fields)跟主場大通球場(Chase Field),讓少數球員可以入內訓練。

響尾蛇隊發言人表示,球隊在22日開始讓少數的球員在春訓基地進行個人訓練,23日增開大通球場,限制在少數人,並且過程中要盡量分開,也跟大聯盟報備,遵循一切規範與準則。

馬林魚隊是今年第一支正式重啟春訓基地的球隊,開放給40人名單球員,可使用打擊籠和投手丘,他們也是大聯盟第一支因新冠肺炎疫情宣布停工的球隊。

響尾蛇所在的亞利桑那州逐漸鬆綁禁令,同在當地的其他職業運動球隊,如NBA的太陽隊、NFL的亞利桑那紅雀,也都已經重新開始回到球場訓練。

無論是大聯盟預計開打的7月4日或是6月中春訓日期,時間上都還有些距離,加上聯盟與工會的討論還未定案,響尾蛇開放場地當然不代表一切恢復正常。

新冠肺炎 疫情

相關新聞

老爹+曼尼締造傳奇 誰是雙門神剋星?

前陣子「老爹」歐提茲(David Ortiz)和拉米瑞茲(Manny Ramirez)的近日合照曝光,歐提茲分享在Instagram的這張照片有超過八萬個愛心、一千多則留言,無疑勾起許多球迷的年輕回憶

克蕭之後無能人 強力先發左投已成稀有動物

左撇子佔全世界人口比例僅十分之一。然而在棒球界,由於左打擁有離一壘近較容易跑出安打的先天優勢,左撇子的比例自然高出許多。上一季大聯盟各隊總共起用了史上最多的1287位不同打者,其中就有多達374人、將

球員與球迷起衝突 印地安人「十先令啤酒夜」最誇張

由於新冠肺炎疫情逐漸趨緩,中職開始實施有限度開放球迷入場,竟無意間促成球迷與球員互罵的突發事件。回顧當天富邦悍將與中信兄弟的比賽,由於兩隊頻頻用觸身球招呼對手,以致雙方板凳清空,場內氣氛一度緊張。而這

疫情摧殘過後 小聯盟再也回不去了!

大聯盟希望能在七月恢復舉行,但美國職棒的另一個層級,小聯盟棒球,卻距離眾人期盼的那聲「Play Ball!」遙遙無期,最糟糕的情況,將是球季取消,完全無法開打。這就像是電影『明天過後』的場景,在無情的

2000勝教頭大不易 挑戰者只剩法蘭柯納一人

疫情造成的停賽使得許多球員生涯累積數據都受到不小影響。像是老虎隊三冠王打者卡布雷拉(Miguel Cabrera)如能重拾往日身手,原有機會在本季挑戰三千安及五百轟(目前分別是2815安及477隻全壘

近20年最悲劇6位狀元 有人竟上不了大聯盟

大聯盟選秀會即將與下週登場,儘管今年受疫情影響縮減至5輪,但誰會成為選秀狀元依舊備受關注。回顧近20年的選秀狀元當中,不乏茂爾(Joe Mauer)、普萊斯(David Price)及哈波(Bryce

回顧索沙夾心棒事件 600轟巨砲淪笑柄

17年前的今天(美國時間6月3日),污染大聯盟600轟級巨砲索沙(Sammy Sosa)生涯的知名醜聞之一——夾心棒事件——發生了。許多美國職棒球迷多少都耳聞過索沙的夾心棒事件,但筆者相信那次事情的背

MLB/不隨傳奇父母闖網壇 小阿格西想在大聯盟敲滿貫

網壇傳奇夫婦阿格西(Andre Agassi)、葛拉芙(Steffi Graf),生涯合計坐擁30座單打大滿貫。兩人18的兒子小阿格西(Jaden Agassi)雖出身網球世家,但懷有棒球夢,希望打出

全聯盟DH制救不了票房 更傷害棒球傳統

如果美國的新冠肺炎疫情在未來的一個月控制得宜、確診和死亡人數曲線持續往下降的話,那麼下個月的這個時候,就會是美國職棒迷準備倒數進入2020年球季開打的時候了,新的一季將會讓人感動,美國運動史上將從最長

松坂與隊友單場六暴投 大聯盟史上難得一見

11年前的今天,美國時間2009年的5月27日,「平成怪物」松坂大輔代表波士頓紅襪,在作客明尼蘇達雙城的比賽擔任先發投手,雖然五局失三分的內容乍看之下還算可以,但過程中他投出多達四次暴投,不僅寫下其個

MLB/哈勒戴紀錄片曝濫用藥物隱情 遺孀呼籲人非聖賢

名人堂投手哈勒戴(Roy Halladay)擁有出色又複雜的傳奇生涯,然2017年11月驟逝舉世震驚。今天美國時間是5月29日,剛好是哈勒戴對馬林魚投出大聯盟史上第20場完全比賽10週年,ESPN特地

MLB/紅襪春訓基地重啟 林子偉歸隊開工

紅襪重啟佛州春訓基地,部分球員已經返回隊上訓練,首席棒球長布隆(Chaim Bloom)表示,歸隊人數難以估算,因為「每...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。