MLB/復賽前景樂觀 洋基左投:何時開打都準備好了

洋基左投派克斯頓表明自己準備好了。 美聯社
洋基左投派克斯頓表明自己準備好了。 美聯社

大聯盟復賽有望,球團陸續動起來準備,除了費城人和遊騎兵外,多數球團選擇從春訓基地展開復工,主場在紐約的洋基大都會就不約而同傾向回到佛州,展開二度春訓。

紐約州是美國新冠肺炎疫情重災區,儘管州長古莫(Andrew Cuomo)表態支持職業運動重返,但球團仍屬意更安全的佛州春訓基地,知名大聯盟作家海曼(Jon Heyman)在推特上寫道,「假設大聯盟和球員工會完成協議,洋基和大都會都將回到春訓基地回復訓練,紐約的新冠肺炎確診數還在攀升,佛州的狀況好多了。」

大聯盟和球團向球員工會提出企劃書,尋求6月中進行春訓2.0,7月初展開只剩一半的賽季,雖然目前雙方還在就薪資及防疫細節角力,但外界認為復賽已經是共識。

資深記者羅森索(Ken Rosenthal)接受FOX體育台訪問時表示,「我預期下周還會有一番拉鋸,但最終結果,我不相信有一方承擔得起賽季報銷,如果協商失敗,輿論會指責雙方,這運動無法身處黑暗達18個月,也不可能因為經濟因素拒絕在疫情中回到場上。」

復健中的洋基左投派克斯頓(James Paxton)就表達他迎向賽季的渴望,「無論何時開打,我都準備好了。」背傷纏身的他透露已經投了12至14次牛棚,現在身體已經無礙,還表示正在改良速球的轉速,勤練新武器。

大聯盟 洋基 大都會

延伸閱讀

MLB/水手春訓基地將重啟 陳偉殷有望返美備戰

MLB/洋基賈吉女友酒駕被捕 嗆「知道我男友是誰嗎?」

MLB/推廣韓職 柳賢振看甩棒:這就是韓式棒球

MLB/旅美球員何時歸隊?大聯盟還沒有時間表

相關新聞

MLB/不續簽金手套西門斯了? 天使交易換得小鷹俠

天使與金鶯隊交易,僅用兩名小聯盟球員換得「小鷹俠」伊格列西亞斯(Jose Iglesias),不禁令人懷疑天使是否不再續簽素有防守聖經之稱的西門斯(Andrelton Simmons)。 下個月

MLB/40歲又怎樣? 「不死鳥」韋恩萊特力投113球奪勝

紅雀隊上最大的資產莫過於兩位投捕搭擋——韋恩萊特(Adam Wainwright)與莫里納(Yadier Molina)了,今(10)日韋恩萊特更是沒有極限,先發登板主投8.1局只被敲3支安打無失分,

MLB/托瑞斯首轟終於出爐 史坦頓再見安打氣走國民

洋基與國民在今(10)日進行系列戰最終戰,憑藉著「托天子」托瑞斯(Gleyber Torres)等待已久的賽季首轟,加上史坦頓(Giancarlo Stanton)9局的再見安打,最終洋基以3:2氣走

MLB/「日本至寶」打擊率剩1成 日職名將喊話:美國之旅夠了

光芒隊「日本の至宝」筒香嘉智打擊陷入大低潮,今(3)日出戰太空人3打數再繳白卷,打擊率低到只有.157,現任球評的名將張本勳希望他能回日本打拚,直言:「美國之旅已經夠了。」 筒香嘉智今天難得以一

MLB/教士拉尾盤逆轉勝道奇!塔提斯系列賽3戰5轟扮功臣

教士與道奇是本季奪冠呼聲最高的球隊,兩隊偏偏隸屬於同一分區,今(26)日進行四連戰的最終戰,原本取得1:7的道奇眼看就要取得該場比賽勝利,沒想到教士在最後半局追平,延長賽再靠著何斯默(Eric Hos

MLB/大谷翔平敲三壘安打秀快腿 球評驚:跑速接近聯盟頂尖

旅美日籍好手大谷翔平,昨(11)日以「打者翔平」身分先發第二棒,首打席就敲出三壘安打,也展現其驚人的跑速,記者艾德勒(David Alder)更是發文指出:「大谷翔平的速度非常接近大聯盟頂尖跑者。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。