快訊

高雄快捷郵務士恐成植物人 基層控訴「過勞死」

反卜蜂養雞場抗爭:蘇花改通車後 縣府超前部署了嗎?

MLB/復賽前景樂觀 洋基左投:何時開打都準備好了

洋基左投派克斯頓表明自己準備好了。 美聯社
洋基左投派克斯頓表明自己準備好了。 美聯社

大聯盟復賽有望,球團陸續動起來準備,除了費城人和遊騎兵外,多數球團選擇從春訓基地展開復工,主場在紐約的洋基大都會就不約而同傾向回到佛州,展開二度春訓。

紐約州是美國新冠肺炎疫情重災區,儘管州長古莫(Andrew Cuomo)表態支持職業運動重返,但球團仍屬意更安全的佛州春訓基地,知名大聯盟作家海曼(Jon Heyman)在推特上寫道,「假設大聯盟和球員工會完成協議,洋基和大都會都將回到春訓基地回復訓練,紐約的新冠肺炎確診數還在攀升,佛州的狀況好多了。」

大聯盟和球團向球員工會提出企劃書,尋求6月中進行春訓2.0,7月初展開只剩一半的賽季,雖然目前雙方還在就薪資及防疫細節角力,但外界認為復賽已經是共識。

資深記者羅森索(Ken Rosenthal)接受FOX體育台訪問時表示,「我預期下周還會有一番拉鋸,但最終結果,我不相信有一方承擔得起賽季報銷,如果協商失敗,輿論會指責雙方,這運動無法身處黑暗達18個月,也不可能因為經濟因素拒絕在疫情中回到場上。」

復健中的洋基左投派克斯頓(James Paxton)就表達他迎向賽季的渴望,「無論何時開打,我都準備好了。」背傷纏身的他透露已經投了12至14次牛棚,現在身體已經無礙,還表示正在改良速球的轉速,勤練新武器。

大聯盟 洋基 大都會

延伸閱讀

MLB/水手春訓基地將重啟 陳偉殷有望返美備戰

MLB/洋基賈吉女友酒駕被捕 嗆「知道我男友是誰嗎?」

MLB/推廣韓職 柳賢振看甩棒:這就是韓式棒球

MLB/旅美球員何時歸隊?大聯盟還沒有時間表

相關新聞

2000勝教頭大不易 挑戰者只剩法蘭柯納一人

疫情造成的停賽使得許多球員生涯累積數據都受到不小影響。像是老虎隊三冠王打者卡布雷拉(Miguel Cabrera)如能重拾往日身手,原有機會在本季挑戰三千安及五百轟(目前分別是2815安及477隻全壘

MLB/A-Rod想復出?美部落客建議:去台灣

前洋基隊明星三壘手A-Rod(Alex Rodriguez)發布打擊練習影片,直呼想念球場的美好,被外界解讀為有意復出,...

MLB/在世界大賽勝太空人 國民老將:作弊也扳不倒我們

國民昨天揭曉世界大賽冠軍戒設計,球員們雖然無法親臨現場領戒,仍透過視訊方式線上群聚,和媒體分享喜悅之情,其中老將坎崔克(...

韓職/閉門比賽好安靜 殷仔前隊友:聽到空氣從肺出來

陳偉殷馬林魚前隊友史崔利(Dan Straily)今年轉戰韓職樂天巨人,幸運地比其他大聯盟球員搶先上工,他也向美媒分享閉...

MLB/春訓基地、主場相繼開館 球員回營動起來

大聯盟復賽還沒定案,球團先陸續動起來,開放場館讓球員入內訓練,在光芒主場今天就有14位球員熱身,總教練凱許(Kevin ...

MLB/球團讓步 新賽季願按比例支薪但延後付款

大聯盟復賽企畫書卡關,球員工會打槍老闆們提出的營收對分,球團只好相約本周再找大聯開會研議新方案,內部消息透露,或許會改成...

MLB/水手重溫一朗美技 擊倒球棒秀投球準度

陳年美技還能一直讓球迷們津津樂道的退役球員,恐怕就只有鈴木一朗了。水手今天在官方推特放上一朗昔日影片,只見他站在投手丘,...

MLB/大聯盟今年回歸 川普掛保證:很快

即使全美職業運動多數因新冠肺炎(COVID-19)疫情停擺,美國總統川普(Donald Trump)在接受記者艾金森(S...

MLB/被告未繳房租 辛德賈德:法庭見吧

大都會「雷神」辛德賈德(Noah Syndergaard)被房東指控未繳房租25萬美元(約新台幣750萬元),違約被告上...

MLB/勞資薪水談不攏 水手總管:別抱怨

大聯盟還在與球員工會針對開打計畫協商,薪資條件談不攏,目前無明確進展,水手隊總經理迪波托(Jerry Dipoto)認為...

MLB/國聯需找指定打擊 美媒推薦普伊格、牛奶弟

大聯盟在新冠肺炎疫情後拚重生,今年賽季有不同打法,國聯也將採取指定打擊制,美媒「CBS Sports」幫忙列舉五位還在自...

MLB/跟隨馬林魚 響尾蛇也重啟場館訓練

大聯盟還沒宣布開打日期,不過響尾蛇隊已經悄悄開始重啟訓練,根據USA Today記者奈登賈爾(Bob Nightengale)報導,響尾蛇隊有限制的開放春訓場地鹽河球場(Salt River Fiel

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。