快訊

10年來最強颱襲菲!「天鵝」太強 台灣要小心長浪

英國確診突破100萬大關 英相宣布一個月禁足令

MLB/工具人典範休而不退 佐布里斯特今年陪家人

2016年小熊隊世界大賽MVP佐布里斯特(右)。 美聯社
2016年小熊隊世界大賽MVP佐布里斯特(右)。 美聯社

世界大賽MVP佐布里斯特(Ben Zobrist)驚奇現身小熊春訓營當客座教練,目前還沒有合約在身的他向媒體表示還不打算宣告退休,不過今年賽季也沒有要打球,想先把重心放在家庭。

38歲的佐布里斯特去年結束和小熊四年的合作,目前是自由球員身分,不過他受到小熊新任總教練羅斯(David Ross)邀請,來到春訓營擔任客座指導。

佐布里斯特展現在隊上的高人氣,小熊球員見到他出現都顯得又驚又喜,主將布萊恩(Kris Bryant)就說,「看到他,見到他如此放鬆,就讓我很開心了。」

佐布里斯特去年季中因離婚訴訟離隊,直到9月才重新歸隊,整季只出賽47場,有2成60打擊率、一轟和17分打點,布萊恩看好這位老將再戰大聯盟,「他還能打,百分之百可以,但我不知道他的計畫。」

離開春訓營之前,佐布里斯特向記者表示,現在沒有回歸賽場的立即計畫,也不打算宣告退休,想先把時間留給家人一陣子,同時和小熊球團保持好關係。

佐布里斯特是工具人典範,14年大聯盟生涯除了捕手以外,其餘守備位置皆亮相過,1651場出賽打擊率2成66、167轟,三度入選明星賽,手上兩枚世界大賽冠軍戒分別在2015年皇家、2016年小熊所拿,也是2016年小熊得以突破山羊魔咒的世界大賽MVP。

小熊 世界大賽

延伸閱讀

影/人瑞奶奶願望「想坐牢!」員警闖進護理之家將她逮補

NBA/追隨布萊恩腳步 比爾:盼生涯永留巫師

詹皇明星賽球衣63萬美元售出 悉數捐曼巴基金會

園方否認布萊恩墓地曝光 網友堅信提3關鍵證據

相關新聞

MLB/紅襪轉播單位預測 林子偉進開季名單

大聯盟預計7月下旬開打,紅襪隊轉播單位「NESN」預測看開季30人名單,台灣好手林子偉被看好能夠以工具人的身分進入榜中。

MLB/史布林格超前2分砲 太空人隊成功續命

史布林格(George Springer)在5局下的超前2分砲,加上牛棚驚險守成,讓太空人隊以4:3擊敗光芒隊,避免在美...

MLB/洋基柯爾投1休3拚G5 光芒葛拉斯諾「中二日」應戰

洋基今天以5:1擊敗光芒續命,系列賽逼出第五戰,這場「贏球」或「回家」的關鍵戰役,洋基不意外推出只休三天的王牌柯爾(Gerrit Cole)先發,光芒則捨棄塞揚投手史奈爾(Blake Snell),讓

MLB/洋基隊史首次單局5轟 連3場至少6轟破歷史紀錄

洋基打線近期越發火燙,今天對藍鳥系列賽最後一戰,單局灌5轟,全場狂轟6支全壘打,系列賽3戰下來累計18發全壘打,打破大聯盟紀錄。 此役4局下,藍鳥先發安德森(Chase Anderson)面臨來

MLB/兩週復賽不可能 ESPN記者估最快要5月

受新冠肺炎波及,大聯盟宣布全數取消春訓賽事,並將開幕戰延後至少兩週;不過根據ESPN記者帕森(Jeff Passan)獲得的消息指出,大聯盟開季可能得等到5月。 繼NBA率先開第一槍,大聯盟跟上

MLB/世界大賽奪冠圓夢 克蕭獨拿2勝甩「軟手王」惡名

道奇隊王牌投手柯蕭一向遭譏例行賽一條龍、季後賽一條蟲,不過今年他在世界大賽貢獻兩勝,協助球隊拿下32年來首座冠軍,成功洗...

MLB/勞爾打破低潮轟雙響 光芒擊敗道奇扳平戰局

光芒隊今天靠著勞爾(Brandon Lowe)雙響砲,加上先發投手史奈爾(Blake Snell)的壓制,以6:4擊敗道...

MLB/不當「太鼓達人」也能贏 太空人連4年晉美聯冠軍賽

例行賽低迷的打擊表現,讓外界嘲諷太空人不偷暗號就不會打球。不過來到季後賽,太空人證明不需要當「太鼓達人」,也能瘋狂得分贏球! 美聯分區賽第四戰,握有聽牌優勢的太空人,靠著全場14安包含4轟,其中

MLB/加盟海盜圓夢 陳柏毓感謝父親陳炳男給予力量

國立體育大學投手陳柏毓今日正式與美職匹茲堡海盜隊簽約,明年將展開職棒生涯,陳柏毓透過經紀公司展逸國際行銷的新聞稿表示,感...

MLB/海盜隊簽下U18強投陳柏毓 125萬美元簽約金破隊史

19歲的陳柏毓在去年U18世界盃大展光芒,一直以旅外為目標的他,如今確定由美職海盜隊簽下,根據大聯盟官網,簽約金高達12...

MLB/生涯第一次守右外野 林子偉本季首敲單場雙安

紅襪今天與費城人雙重賽,兩場比賽均只打7局,首戰5:6落敗,次戰旅美好手林子偉任先發第8棒,生涯首度守右外野,總計3打數2安打是本季首場雙安,7局下於右外野上演再見接殺,紅襪也以5:2要回一勝。

MLB/挨2觸身球還被激 運動家與太空人板凳清空

今年有太空人的比賽,衝突真的會很多,今天太空人以2:7不敵運動家之戰,再度出現板凳清空的畫面,但這回挨砸的人是運動家勞瑞...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。